Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Строительная фирма мошенник.

2017  1 2 все
Immobaudo прохожий24.06.21 19:35
24.06.21 19:35 
в ответ OTK 24.06.21 11:17

Если фирма начала работу, то в этом случае обмана и мошенничества нет.

Поэтому и полиция вам не отвечает.

Вам правильмно сказали, что это спор в рамках договора, гражданский спор.

Адвокат вам поможет в этом деле и никто больше.

И спорить вам только в суде. С опытным адвокатом и без гарантий, к сожалению.

OTK старожил25.06.21 13:14
NEW 25.06.21 13:14 
в ответ Immobaudo 24.06.21 19:35

Если фирма начала работу, то в этом случае обмана и мошенничества нет.

фирма начала работу,получила деньги и выставила счёт за другую работу, но не начала её. Потом выяснилось , что фирма , которая должна была делать статик деньги не получила и подала на него в инкассо. Хотя деньги были переведены уже в первой фазе для этого. Теперь статический расчёт приходится теперь делать отдельно.

Иначе говоря , если был выставлен счёт за услуги , а услуги не были выполненны как это называется ? Деньги получены , а товар не был отправлен? мошеничество или..?

Сам полицейский когда принимал документы ухватился за факт, что деньги за статик не переведены. Сейчас дело отправлено по месту прописки виновника. А про суд я и без вас знаю, что даже если будет уголовное дело всё судом кончится. А с уголовным делом и выбивать деньги легче.

Babelsberger свой человек25.06.21 13:18
Babelsberger
NEW 25.06.21 13:18 
в ответ OTK 25.06.21 13:14
фирма начала работу,получила деньги и выставила счёт за другую работу, но не начала её. Потом выяснилось , что фирма , которая должна была делать статик деньги не получила и подала на него в инкассо. Хотя деньги были переведены уже в первой фазе для этого. Теперь статический расчёт приходится теперь делать отдельно.

платите деньги по мере выполнения работ.

поэтапно. Залили фудамент - прислали рехнунг. Вы убедились что залито и оплатили рехнунг.

это обезопасит вас от напрасных трат

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
Deptokrat коренной житель25.06.21 15:11
Deptokrat
NEW 25.06.21 15:11 
в ответ LaraQM 24.06.21 12:25
В РФ в таких случаях призывают так сказать частных коллекторов, и иногда они эффективны. Но даром никто работать не будет.

Поэтому вам либо простить и забыть про эти деньги, либо нанимать адвоката и платить ему в надежде что-то вернуть.

каким боком сюда ваш опыт из РФ? и зачем дурацкие советы даете, которые к этой стране неприменимы? если фирма левая или представитель скрылся с деньгами, то вероятнее всего это мошенничество и это дело для Kriminalpolizei, а приватные коллекторы или кинут его и он второй раз останется с носом или сдадут его с потрохами, когда их за вымогательство прижмут и пойдет он по статье, я просто в шоке с таких советчиков,,,,

нет я не спорю и в Германии такие схемы работают, но не для людей, которые к криминалу никакого отношения не имеют, так что бред перестаньте нести

1 2 все