Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблемы из-за резкого высказывания

4626  1 2 3 все
uscheswoi_82 свой человек08.06.21 19:01
NEW 08.06.21 19:01 

Всем привет, бог знает сколько уже лет я на инвалидности из-за психических заболеваний, так-же есть 2 бетроера, инвалидность 80GdB, аутизм/шизоидность/шизоаффективность/замкнутость/паранойя. Иногда в некоторых форумах пишу такое, за которое можно получить либо штраф, или бан на американских сайтах. Как-то поссорился с одним форумчаном, после такого я получил бан в одной достаточно популярной платёжной системе. Есть подозрения что форумчанен настучал на меня, они до сих пор не хотят разблокировать меня, ни за что просто так забанили, просили бумаги, которые подтверждают что я это я, я им всё отправил, а они меня не разбанивают. Теперь после других высказываний, я боюсь что мне заблокируют все мои остальные аккаунты. Несколько дней назад я прочитал в одном форуме, что форумчанен собирается подавать заяву, на всех кто его словесно обидел. От испугу у меня началась сильная изжога, а лекарства от изжоги не помогают, я сильно переживаю по этому поводу, меня от страха всего трясёт. Просто американским компаниям наплевать на мою инвалидность, на моих бетроеров, есть закон, если его нарушил, то сразу получаешь бан, т.к. такие компании не хотят портить репутацию. Я смотрел по National Geographic как один мужик с синдромом Туретта постоянно везде всех оскорблял и матюкался. Одно дело синдром Туретта, который не лечиться, другое дело психическое заболевание которое можно лечить, или как-то инвалида приспособить, или отгородить. Хотелось бы услышать мнения от специалистов, или у тех, у кого была похожая ситуация. Заранее огромное всем спасибо!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
LaraQM коренной житель08.06.21 20:14
LaraQM
NEW 08.06.21 20:14 
в ответ uscheswoi_82 08.06.21 19:01, Последний раз изменено 08.06.21 20:18 (LaraQM)

вы правильно назвали диагнозы, именно из-за них вам кажется, что преследуют лично вас. Если состояние вам позволяет, попросите помочь кого-то без параной и вас везде разблокируют.

но насколько я понимаю структуру дефекта, вы до последнего будете цепляться за миф о своей исключительности, что и на гугле вас « забанят».

если интересно мнение человека без паранойи, то платежные системы никого не банят по жалобам, это должна быть фигура санкционного масштаба. Но больным кажется именно это, что с ними воют платежные системы, континенты и мировые сообщества. А из курса Психиатрии мы помним, что бред переубедить нельзя. Мой максимально лояльный совет -доверьте решение своих проблем людям без паранойи.

ваш вопрос лежит не в плоскости « Право», а в Здоровье». Вы избыточно интерпретируете, это часть вашего состояния и ничего тут изменить нельзя

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
uscheswoi_82 свой человек08.06.21 20:49
08.06.21 20:49 
в ответ LaraQM 08.06.21 20:14

Спасибо за ответ. Просто я точно не знаю какой мой диагноз, на бывшей родине с 1997 года стоял на учёте у психиатра, я не помню что там было, но мне не давали инвалидность, и даже хотели отправить в военкомат на военную подготовку. В 2008г. в Германии мне поставили диагноз паранойа, а примерно в 2013м поставили диагноз шизоид, а паранойу исключили, а в 2015 поставили шизоаффективное расстройство, наблюдался в Германии я у 3х психиатров, и у каждого свои мнения насчёт меня, делают выводы из моих жалоб. Сам я подозреваю у себя аутизм и СДВГ. А болезни мне больше не говорят по двум причинам а)Чтобы я не нервничал и не трамвировался, б)Потому-что когда у меня конфликты с немцами в интернете, потом они пытаются подать на меня в суд за что-то, а я сканирую свою справку, и выставляю её в фейсбук, что мол я нахожусь на учёте у психиатра, чтобы только немцы перестали мне угрожать судом и полицией.

Платёжную систему закрыли после того, как я в одном форуме начал словестно воевать с одним форумчаном, и ещё я нормально относился к другому форумчану, который так-же резко высказывался как и я о том форумчанене, просто он ему реально угрожал, а он боялся наверное, потому-что они оба в одном городе живут. И там же рассказывал и показывал что я купил на интернет барахолке, и рассказывал что платёжной системой pp пользуюсь.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 свой человек08.06.21 20:58
NEW 08.06.21 20:58 
в ответ uscheswoi_82 08.06.21 20:49

НП.

В 2006м я поступил в колледж на Fachinformatiker, и мне давалась информатика легко, во всяком случае учителя хвалили, а немцы подростки завидовали, я ещё выпендрился ходил в дорогой куртки, и носил ipod touch. А ещё в колледже учителям разболтал про гепатит B и C. После этого меня начали хейтить, и моббировать. Потом я начал своих обидчиков хейтить, выставил бумагу в фейсбук со своими болячками. После этого он отстал.

Marusja_2010 коренной житель08.06.21 22:34
Marusja_2010
NEW 08.06.21 22:34 
в ответ uscheswoi_82 08.06.21 20:58

хорошо почти уже получается. Стиль немного подпоавиьь, чтобы правдоподобненько читалось. А пока, "Не верю!"

uscheswoi_82 свой человек08.06.21 22:46
NEW 08.06.21 22:46 
в ответ Marusja_2010 08.06.21 22:34
"Не верю!"

Чему не верите? Вообще я хочу проблему решить, а не оффтопить.

uscheswoi_82 свой человек09.06.21 01:01
NEW 09.06.21 01:01 
в ответ Marusja_2010 08.06.21 22:34
"Не верю!"

Взаимно!

P.S.:Я большую часть времени провёл в стране, где "верят тем", у кого есть только хорошие деньги, по большей части времени мне "не верели", так и говорили "я вам не верю".С 1991 по 2004 "мне врали", мы когда на базар ходили всегда брали свои весы, потому-что "не верили". И учитель в универе мне "не верил". Если там было бы всё так замечательно, и всё было бы так честно и чисто, то я бы остался бы там, а не приехал бы сюда. Так-что можете мне "не верить". И многие наши соотечественники уехали сюда, именно по этой же причине, так-как они устали от "лапши на уши". Надеюсь что хоть тут вы со мной согласитесь.

LaraQM коренной житель09.06.21 06:19
LaraQM
NEW 09.06.21 06:19 
в ответ uscheswoi_82 08.06.21 20:49

видите ли, справка об учете это не индульгенция вести себя агрессивно с другими людьми. Отвечать придётся, как здоровому.

Но платежные системы не банят по просьбе граждан, это неверно. А вот за агрессивное поведение и оскорбления анцайге в полицию поставить могут. Какой именно у вас диагноз, неважно, надо стремиться жить с людьми в мире.

Marusja_2010 коренной житель09.06.21 06:20
Marusja_2010
NEW 09.06.21 06:20 
в ответ uscheswoi_82 08.06.21 22:46

а проблема то в чём заключается? Какой вопрос? Пока только эпистолярный стиль.

Olesya_1 патриот09.06.21 06:50
Olesya_1
NEW 09.06.21 06:50 
в ответ Marusja_2010 09.06.21 06:20

Не корми дармоеда.

Ему внимание к собственнои персоне нужно.

spaceX патриот09.06.21 07:42
spaceX
NEW 09.06.21 07:42 
в ответ LaraQM 08.06.21 20:14
попросите помочь кого-то без параной и вас везде разблокируют.

лучше не надоспок

LaraQM коренной житель09.06.21 08:13
LaraQM
NEW 09.06.21 08:13 
в ответ spaceX 09.06.21 07:42

мне стиль тоже очень знакомым показался, на букву Э. Но он реально болен, ещё и « всем показать» хочет. Расстройство Ш спектра, оно ну очень осложняет жизнь :

muskle постоялец09.06.21 12:14
NEW 09.06.21 12:14 
в ответ uscheswoi_82 08.06.21 19:01

ставь впн, используй почту где не нужен номер телефона, темпмэйл какой нибудь и гондурась всех на форумах.

uscheswoi_82 свой человек09.06.21 14:19
NEW 09.06.21 14:19 
в ответ LaraQM 09.06.21 06:19
Но платежные системы не банят по просьбе граждан, это неверно.

Ну там не только платёжные системы, а всё. У какого-то чувака как я понял за плохое поведение прям всю PlayStation заблокировали, и PlayStation превратилась в хлам.

А вот за агрессивное поведение и оскорбления анцайге в полицию поставить могут.

А помойму полицаям сейчас не до меня, у них не хватает сил справляться с более серьёзными преступниками, если зайдёте на сайт полицейских, там очень много нераскрытых преступлений, и ищут свидетелей. Что они теперь всё бросят и поедут ко мне во время пандемии? А почему тогда у кого синдром туретта не делают анцайге? Они меньшество реально оскорбляют, и им всё прощается. Почему? По вашей логике все у кого синдром туретта нужно за оскорбления подавать анцайге. Вот наш соотечественник в Германии с синдромом туретте:

Меня каждую неделю мой знакомый оскорбляет когда я ему звоню по телефону, если бы он знал бы что я инвалид он ещё жосче отвечал бы мне, и ему абсолютно поровну инвалид я или не инвалид, ему просто не нравятся бездельники.

Просто меньшество всегда кричит что их трогают, даже когда их не трогают. Ну мне хамили, а я им хамил. Если бы какое-то реальное оскорбление было бы, то меня бы админ форума бы давно забанил бы. Просто один чувак в форуме всем хамил, пакастил и деньги вымогал. Я что-то спросил в форуме, а он ответил мне, а потом пишит мне, что раз он мне ответил, чтобы я ему деньги за это заплатил, и ещё год писал там что у меня древние знания. Я разозлился и расскрыл его мошеннечество, что он чужие компьютерные программы ворует, меняет что он автор программы, и деньги на этом пытается заработать. И ещё он всем врал, что его одна крупная американская IT компания хочет взять на работу, выставил фейковое эл.письмо где его якобы IT гигант приглашает на собеседование в США, а все ему верели. Я его разоблачил, сейчас над ним весь форум смеётся. Поэтому он меня сильно не взлюбил, и начал пакастить мне, и другим. А к другому форумчану я относился с уважением, а этот форумчанен хейтил того хвастуна сильно, т.е. того которого я разоблачил. И этот хвастун он во всех форумах со всеми задирается и воюет. А что нельзя разоблачать мошенников?

А чего я боюсь. Просто там где я сижу, идёт оскорбление женщин, сначало сам резко высказывал о девушках, т.к. не понимал о чём речь, ну как резко, против свадьбы, что я мол без девушки проживу, потом меня девушки начали высмеевать, и пишут мне что мол там пишут одни женоневестники, потом стал я на стороне девушек, потом женоневесники начали оскорблять девушек, а эти девушки начали жаловаться админам в форуме, на женоневестников за их резкое высказывания насчёт женщин, их всех кто резко высказывают либо банят или дают предупреждение, а один форумчанен обидился на это сильно, и он написал в форуме, что он на всех женщин и те к нему не толлерантны напишит заяву, т.к. они не толлерантны к нему.

А мой врач вообще никаких претензий ко мне не имеет, просто я сам боюсь. Просто единственное что врачам во мне не нравится, это тем чем я занимаюсь, они считают что надо мне больше гулять на улице, и меньше заниматься программированием, и моими хобби, и лучше пойти на WfB или общаться с такими же инвалидами, в специальном центре инвалидов.

P.S: Штраф им не получится мне выписать, потому-что у меня нет доходов, в тюрьму меня не посадят, т.к. стою на учёте у психиатров, в дурку не положат, потому-что это ведь же с ваших налогов, меня будет дорого содержать. Я сам спрашивал у бетроера, он сказал туда только тех кладут, кто реальное какое-то преступление совершил. Единственное что мне могут сделать, это заблокировать все мои аккаунты на разных американских платформах, т.к. меньшество не может терпеть когда им в ответ на грубость и хамство взаимно грубят и хамят.

LaraQM коренной житель09.06.21 14:51
LaraQM
NEW 09.06.21 14:51 
в ответ uscheswoi_82 09.06.21 14:19

ну вы, все-таки, лечитесь, Николай, наука как никогда близка к решению Ш-проблем. Важно, чтобы вы хотели жить лучше. Это возможно

Alexammin завсегдатай09.06.21 18:54
NEW 09.06.21 18:54 
в ответ uscheswoi_82 09.06.21 14:19

может быть тебе просто прогуляться сходить? спортом заняться? на "худой конец" порнушку посмотреть и расслабиться?😁

Tamara_13_16 завсегдатай09.06.21 19:35
Tamara_13_16
NEW 09.06.21 19:35 
в ответ LaraQM 09.06.21 06:19
Отвечать придётся, как здоровому.

Лично я подозреваю, что ТС здоров!!

uscheswoi_82 свой человек09.06.21 19:47
NEW 09.06.21 19:47 
в ответ Tamara_13_16 09.06.21 19:35
Лично я подозреваю, что ТС здоров!!
Если я здоровый, можете пожайлуста перечислить, ну хотя-бы 10 пунктов в чём я здоров? Ну чтобы уйти с инвалидности, а то я уже запарелся... Я передам своему врачу ваши слова, может он у меня заберёт инвалидность.
uscheswoi_82 свой человек09.06.21 20:29
NEW 09.06.21 20:29 
в ответ Alexammin 09.06.21 18:54
может быть тебе просто прогуляться сходить?

Приезжайте в гости, поможете мне преодолет мою социофобию, будете меня выгуливать, а то из-за этой пандемии меня никто не хочет выгуливать.

ANDERE коренной житель09.06.21 21:07
ANDERE
NEW 09.06.21 21:07 
в ответ uscheswoi_82 09.06.21 19:47

и какая она эта ваша инвалидность?

Какой Grad?

Уступаю дорогу дуракам:)
1 2 3 все