Проблемы из-за резкого высказывания
Всем привет, бог знает сколько уже лет я на инвалидности из-за психических заболеваний, так-же есть 2 бетроера, инвалидность 80GdB, аутизм/шизоидность/шизоаффективность/замкнутость/паранойя. Иногда в некоторых форумах пишу такое, за которое можно получить либо штраф, или бан на американских сайтах. Как-то поссорился с одним форумчаном, после такого я получил бан в одной достаточно популярной платёжной системе. Есть подозрения что форумчанен настучал на меня, они до сих пор не хотят разблокировать меня, ни за что просто так забанили, просили бумаги, которые подтверждают что я это я, я им всё отправил, а они меня не разбанивают. Теперь после других высказываний, я боюсь что мне заблокируют все мои остальные аккаунты. Несколько дней назад я прочитал в одном форуме, что форумчанен собирается подавать заяву, на всех кто его словесно обидел. От испугу у меня началась сильная изжога, а лекарства от изжоги не помогают, я сильно переживаю по этому поводу, меня от страха всего трясёт. Просто американским компаниям наплевать на мою инвалидность, на моих бетроеров, есть закон, если его нарушил, то сразу получаешь бан, т.к. такие компании не хотят портить репутацию. Я смотрел по National Geographic как один мужик с синдромом Туретта постоянно везде всех оскорблял и матюкался. Одно дело синдром Туретта, который не лечиться, другое дело психическое заболевание которое можно лечить, или как-то инвалида приспособить, или отгородить. Хотелось бы услышать мнения от специалистов, или у тех, у кого была похожая ситуация. Заранее огромное всем спасибо!
Моя ФЛ Он и Онавы правильно назвали диагнозы, именно из-за них вам кажется, что преследуют лично вас. Если состояние вам позволяет, попросите помочь кого-то без параной и вас везде разблокируют.
но насколько я понимаю структуру дефекта, вы до последнего будете цепляться за миф о своей исключительности, что и на гугле вас « забанят».
если интересно мнение человека без паранойи, то платежные системы никого не банят по жалобам, это должна быть фигура санкционного масштаба. Но больным кажется именно это, что с ними воют платежные системы, континенты и мировые сообщества. А из курса Психиатрии мы помним, что бред переубедить нельзя. Мой максимально лояльный совет -доверьте решение своих проблем людям без паранойи.
ваш вопрос лежит не в плоскости « Право», а в Здоровье». Вы избыточно интерпретируете,
это часть вашего состояния и ничего тут изменить нельзя
Спасибо за ответ. Просто я точно не знаю какой мой диагноз, на бывшей родине с 1997 года стоял на учёте у психиатра, я не помню что там было, но мне не давали инвалидность, и даже хотели отправить в военкомат на военную подготовку. В 2008г. в Германии мне поставили диагноз паранойа, а примерно в 2013м поставили диагноз шизоид, а паранойу исключили, а в 2015 поставили шизоаффективное расстройство, наблюдался в Германии я у 3х психиатров, и у каждого свои мнения насчёт меня, делают выводы из моих жалоб. Сам я подозреваю у себя аутизм и СДВГ. А болезни мне больше не говорят по двум причинам а)Чтобы я не нервничал и не трамвировался, б)Потому-что когда у меня конфликты с немцами в интернете, потом они пытаются подать на меня в суд за что-то, а я сканирую свою справку, и выставляю её в фейсбук, что мол я нахожусь на учёте у психиатра, чтобы только немцы перестали мне угрожать судом и полицией.
Платёжную систему закрыли после того, как я в одном форуме начал словестно воевать с одним форумчаном, и ещё я нормально относился к другому форумчану, который так-же резко высказывался как и я о том форумчанене, просто он ему реально угрожал, а он боялся наверное, потому-что они оба в одном городе живут. И там же рассказывал и показывал что я купил на интернет барахолке, и рассказывал что платёжной системой pp пользуюсь.
Моя ФЛ Он и ОнаНП.
В 2006м я поступил в колледж на Fachinformatiker, и мне давалась информатика легко, во всяком случае учителя хвалили, а немцы подростки завидовали, я ещё выпендрился ходил в дорогой куртки, и носил ipod touch. А ещё в колледже учителям разболтал про гепатит B и C. После этого меня начали хейтить, и моббировать. Потом я начал своих обидчиков хейтить, выставил бумагу в фейсбук со своими болячками. После этого он отстал.
Моя ФЛ Он и Она"Не верю!"
Чему не верите? Вообще я хочу проблему решить, а не оффтопить.
Моя ФЛ Он и Она"Не верю!"
Взаимно!
P.S.:Я большую часть времени провёл в стране, где "верят тем", у кого есть только хорошие деньги, по большей части времени мне "не верели", так и говорили "я вам не верю".С 1991 по 2004 "мне врали", мы когда на базар ходили всегда брали свои весы, потому-что "не верили". И учитель в универе мне "не верил". Если там было бы всё так замечательно, и всё было бы так честно и чисто, то я бы остался бы там, а не приехал бы сюда. Так-что можете мне "не верить". И многие наши соотечественники уехали сюда, именно по этой же причине, так-как они устали от "лапши на уши". Надеюсь что хоть тут вы со мной согласитесь.
Моя ФЛ Он и Онавидите ли, справка об учете это не индульгенция вести себя агрессивно с другими людьми. Отвечать придётся, как здоровому.
Но платежные системы не банят по просьбе граждан, это неверно. А вот за агрессивное поведение и оскорбления анцайге в полицию поставить могут. Какой именно у вас диагноз, неважно, надо стремиться жить с людьми в мире.
Но платежные системы не банят по просьбе граждан, это неверно.
Ну там не только платёжные системы, а всё. У какого-то чувака как я понял за плохое поведение прям всю PlayStation заблокировали, и PlayStation превратилась в хлам.
А вот за агрессивное поведение и оскорбления анцайге в полицию поставить могут.
А помойму полицаям сейчас не до меня, у них не хватает сил справляться с более серьёзными преступниками, если зайдёте на сайт полицейских, там очень много нераскрытых преступлений, и ищут свидетелей. Что они теперь всё бросят и поедут ко мне во время пандемии? А почему тогда у кого синдром туретта не делают анцайге? Они меньшество реально оскорбляют, и им всё прощается. Почему? По вашей логике все у кого синдром туретта нужно за оскорбления подавать анцайге. Вот наш соотечественник в Германии с синдромом туретте:
Меня каждую неделю мой знакомый оскорбляет когда я ему звоню по телефону, если бы он знал бы что я инвалид он ещё жосче отвечал бы мне, и ему абсолютно поровну инвалид я или не инвалид, ему просто не нравятся бездельники.
Просто меньшество всегда кричит что их трогают, даже когда их не трогают. Ну мне хамили, а я им хамил. Если бы какое-то реальное оскорбление было бы, то меня бы админ форума бы давно забанил бы. Просто один чувак в форуме всем хамил, пакастил и деньги вымогал. Я что-то спросил в форуме, а он ответил мне, а потом пишит мне, что раз он мне ответил, чтобы я ему деньги за это заплатил, и ещё год писал там что у меня древние знания. Я разозлился и расскрыл его мошеннечество, что он чужие компьютерные программы ворует, меняет что он автор программы, и деньги на этом пытается заработать. И ещё он всем врал, что его одна крупная американская IT компания хочет взять на работу, выставил фейковое эл.письмо где его якобы IT гигант приглашает на собеседование в США, а все ему верели. Я его разоблачил, сейчас над ним весь форум смеётся. Поэтому он меня сильно не взлюбил, и начал пакастить мне, и другим. А к другому форумчану я относился с уважением, а этот форумчанен хейтил того хвастуна сильно, т.е. того которого я разоблачил. И этот хвастун он во всех форумах со всеми задирается и воюет. А что нельзя разоблачать мошенников?
А чего я боюсь. Просто там где я сижу, идёт оскорбление женщин, сначало сам резко высказывал о девушках, т.к. не понимал о чём речь, ну как резко, против свадьбы, что я мол без девушки проживу, потом меня девушки начали высмеевать, и пишут мне что мол там пишут одни женоневестники, потом стал я на стороне девушек, потом женоневесники начали оскорблять девушек, а эти девушки начали жаловаться админам в форуме, на женоневестников за их резкое высказывания насчёт женщин, их всех кто резко высказывают либо банят или дают предупреждение, а один форумчанен обидился на это сильно, и он написал в форуме, что он на всех женщин и те к нему не толлерантны напишит заяву, т.к. они не толлерантны к нему.
А мой врач вообще никаких претензий ко мне не имеет, просто я сам боюсь. Просто единственное что врачам во мне не нравится, это тем чем я занимаюсь, они считают что надо мне больше гулять на улице, и меньше заниматься программированием, и моими хобби, и лучше пойти на WfB или общаться с такими же инвалидами, в специальном центре инвалидов.
P.S: Штраф им не получится мне выписать, потому-что у меня нет доходов, в тюрьму меня не посадят, т.к. стою на учёте у психиатров, в дурку не положат, потому-что это ведь же с ваших налогов, меня будет дорого содержать. Я сам спрашивал у бетроера, он сказал туда только тех кладут, кто реальное какое-то преступление совершил. Единственное что мне могут сделать, это заблокировать все мои аккаунты на разных американских платформах, т.к. меньшество не может терпеть когда им в ответ на грубость и хамство взаимно грубят и хамят.
Моя ФЛ Он и ОнаЛично я подозреваю, что ТС здоров!!Если я здоровый, можете пожайлуста перечислить, ну хотя-бы 10 пунктов в чём я здоров? Ну чтобы уйти с инвалидности, а то я уже запарелся... Я передам своему врачу ваши слова, может он у меня заберёт инвалидность.
Моя ФЛ Он и Онаможет быть тебе просто прогуляться сходить?
Приезжайте в гости, поможете мне преодолет мою социофобию, будете меня выгуливать, а то из-за этой пандемии меня никто не хочет выгуливать.
Моя ФЛ Он и Онаи какая она эта ваша инвалидность?
Всмысле что значит какая?
Какой Grad?
80
Моя ФЛ Он и ОнаТроль обыкновенный ты!
Ну так правдо, у меня социофобия, раньше меня раз в неделю бетроер выгуливал, потом медсестра. В чём троль? Если я сам не могу выйти погулять, я думал вы поможите.
Моя ФЛ Он и Онаножки болят???
С такой и больше инвалидностью, люди работают на предприятиях ,с такими же подобными инвалидами..Кто что может,тот тем и занимается..по интересам и по силам..
А вам проще здесь писать,плакаться, байки рассказывать..
Займитесь полезным трудом,Труд лечит и голову и тело..
Все ваши болезни от безделья,,кормят,поят,выгуливают,выслушивают..
Не жизнь,а малина...вы приспособленец ленивый,нашедший себе нишу удобную..
Вообще врач и бетроер должны забрать у вас компьютер..все средства связи ,,лопату в руки и от заката до рассвета...через полгода вы будете здоровы.,
Я не могу сдерживать своё поведение, и я не могу говорить про свой диагноз, я имею права не разглошать свой диагноз, мой психиатр знает чем я болею, поэтому у меня инвалидность. Меня проверяли несколько психиатров. Я знаю лично много таких же людей как я. От погоды у меня ухудшается психическое здоровье. А разные игрульки наоборот расслабляют меня.
Моя ФЛ Он и ОнаТеперь после других высказываний, я боюсь что мне заблокируют все мои остальные аккаунты. Несколько дней назад я прочитал в одном форуме, что форумчанен собирается подавать заяву, на всех кто его словесно обидел. От испугу у меня началась сильная изжога, а лекарства от изжоги не помогают, я сильно переживаю по этому поводу, меня от страха всего трясёт.
Это Вы так развлекаетесь?
Это Вы так развлекаетесь?
Нет это один чувак так несколько дней написал на одном сайте, что он обидился и что напишит заяву, но над ним все там посмеялись.
Моя ФЛ Он и ОнаВидимо, расслабляется.
Нет у меня дома много всяких Gerät-ов, я в них играюсь, как вот этот инвалид играюсь, только у меня серьёзные всякие оборудования типа 3d принтера, чпу фрезерного станка, разные компьютерные программы итд. В общем где-то 4 шкафа этого добра.
Моя ФЛ Он и Онаженщины
Просто вы не поняли мою проблему, тут речь не о женщинах, читайте внимательно моё самое первое сообщение, просто я считаю несправедливым когда меньшенство мне пакастит, а потом когда даёшь сдачи то они не хотят отвечать за свои слова, и начинают всячески искать защиту ну допустим у правахранительных органах. Тут козе понятно что сильных не будут трогать, трогают только слабых. Я это ощутил на себе ещё в 2005 году. Просто я провёл детство в таком месте, где все друг перед другом хвастались. Допустим моя соседка в 1994 году выносила беспроводной телефон как в голливудских фильмах, она сидела на лавочке с телефоном, тогда соток ещё в нашей стране не было. У неё сын живёт в США, и привозил всякие дорогие вещи из США. Так-же соседи свои машины тюнинговали, магнитолу в салон устанавливали. Каждый понтился как мог. А если кто-то хуже был их, то они насмехались. Я от них научился, так-же те кто лучше был, над ними тоже насмехались.
Поскольку я постяонно под давлением и стрессом нахожусь, постоянно раньше меня затыкали (не говори это, не говори то) у меня постоянно правалы в памяти, и я не знаю что кому я наговорил, ощущение как-будто во мне много людей см. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисс�%..., и ещё амбивалетность см. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Амби�%..., я могу на 10 раз поменять своё мнение, и вообще у меня полная каша в голове, много знаний, допустим я еду в автобусе я думаю о компьютерных программах во время как я еду в автобусе, и могу не контролировать своё поведение. И из-за эхололии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Эхол�%... я могу такое наговорить, там может быть целый букет статей.
А так я при деле, как уже сказал у меня дофига есть, чем я могу развлечь себя, просто мне нужно общение, и я общался в другом форуме. Я могу параллельно и болтать и делом заниматься, у меня расщипление мышления, допустим я пишу и могу программу писать. Просто в том форуме меня хорошо знают, если я был бы таким как там пишут, те кто меня знают точно возненавидили бы. Там такую бяку пишут, иногда даже просто тошнит читать. А многие другие форумы по моим интересам, они неактивные, а если форум активный там один пацан постоянно пишит, а у меня с ним конфликт, он там где-то год над мной насмехался.
Моя ФЛ Он и ОнаНе думаю, что врачу будет интересны мои слова! И по моему мнению ничего не сделает.
А один знакомый инвалид, он плохо говорит по немецки, и с ним родители ходят к врачу, потому-что он не может объяснить толком что у него болит, и врач как понимаю слушает вроде его родителей
.
Моя ФЛ Он и ОнаВообще врач и бетроер должны забрать у вас компьютер..все средства связи ,,лопату в руки и от заката до рассвета...через полгода вы будете здоровы.,
А что копать то? Мы же ведь не в России живём где можно на чужой земле что-то копать. Я бы с радостью бы покапался бы в земле, для моего макета гор для моего будущего фильма, но земля везде чужая, там где земля есть, там написано приватная улица. А вы знаете хоть чем занимаются инвалиды? У каждого города есть сайт Lebenshilfe, и у них есть целый день каждый день досуг. Я перечислю только часть... активитэтен - короче приходишь в центр инвалидов, если готовишь еду, то её бесплатно дают, если не готовишь то платишь денюжку за еду. Инвалиды выгуливают собак, есть спортивные команды, есть библиотека, есть где инвалиды могут лепить, рисовать. Ну и ещё они ездиют в отпуски, и могут ходить на курсы VHS, инвалидам 10%-20% скидка на курсы. Просто я гипермозг, и я умею что-то сложное и интересное делать.
Моя ФЛ Он и ОнаРодителей, а не людей с форума.
А тогда почему решили что я здоровый? Ведь трудно ставить диагноз не осмотрев пациента, т.е. неинвазивно. Моя проблема в том... Эти люди на том сайте знают что я мастер на все руки, и знают что у меня много чего есть, поэтому когда пишишь плохо и даже если это завуалированно, потому-что они неприятную гадость пишут, но при этом являются меньшенством, они могут мне припомнить в далёком будущем. Просто я не хотел-бы отвечать, оскорбление же было не напрямую а завуалировано, мне даже там модератор ни разу замечания по этому поводу не сделал. Потом я знаю много успешных бизнесменов, у которых - "сначало делай, а потом думай", а так-же чёрное белое мышление без оттенок серого, т.е. шаблонное мышление. Они могут тоже такое сказать. Просто я сейчас пытаюсь сделать фильм голливудского качества, и боюсь что в будущем мне припомнят мои слова.
Моя ФЛ Он и ОнаДаже если товариСЧ Н.Э. засудить всех хотел,ты то каким боком к этому ?
Просто там нет таких законов, а в Германии есть, и он знает что я живу в Германии, и с меня можно вытрести деньги, мне просто неприятно читать что он там пишит, потом кто-нибудь сообщает модератору, и его аккаунт постоянно блокируют, он их занова открывает, потом опять мерзость пишит. Я посоветовал ему уйти на другой сайт, где можно такие мерзости писать. Просто я спорил с одним, а мне потом взяли и заблокировали PayPal после споров с ним. Просто он хотел заниматься мошенничеством, а я его мошенничество раскусил.
Моя ФЛ Он и ОнаТебе скучно да, причём тут PP?
Все смешалось в доме Облонских.......
Ты ещё так старательно пишешь,неужели время девать некуда. Зачем это тебе? Никто с подобными проблемами не будет вот так с какой то особой гордостью кричать о своих психических проблемах.
Тебе скучно да
Да я бы не сказал бы что мне скучно, я ещё в 2х форумах активно параллельно пишу, и ещё куча дома много разных игрушек, всё это параллельно делаю, я просто не могу наговориться, что-то новое осваиваю, с миром делюсь, просто у меня резонёрсвто https://ru.wikipedia.org/wiki/Резо�%..., даже когда я работал или практику проходил, я целый день болтал с коллегами.
причём тут PP?
Ну у них там строго, один инакомыслющий ютубер его именно забанил PP за его мысли. Там строгие правила, они не хотят пачкаться. Политика, инакомыслие, война с меньшинствами не совместимо с PP. Строго, потому, ну чтобы не принёс какой-нибудь ущерб спомощью покупок. Да достаточно сообщить PP про мою инвалидность.
Ты ещё так старательно пишешь,неужели время девать некуда.
см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Резо�%..., ещё в 2х местах пишу, и ещё изучаю что-то новое и делюсь с миром..., к сожалению многие инвалиды не могут осилить многое чего, я раньше общался с одним инвалидом который живёт в России, я ему поставил условие, если он освоит две компьютерные программы, то я буду с ним дружить, а то он меня своими глупыми вопросами надоедает, он и за 5 лет ничего к сожалению не освоил. А я от злости на него освоил эту программу где-то за 6 месяцев, а то глупые вопросы задаёт.
Никто с подобными проблемами не будет вот так с какой то особой гордостью кричать о своих психических проблемах.
Мне медсестра говорила, которая раньше меня раз в неделю выгулива, чтобы я всем рассказывал что я на инвалидности. Да и мы с бетроером ходили кажду неделю, его все знают в нашем городе, все здороваюся с ним, просто раз или два раза в неделю мне разрешалось бесплатно в кафешку ходить, я во всех кафе города побывал, уверен что другие инвалиды тоже ходили. А после резких высказываниях в одном форуме, я испугался что на меня в суд подадут и рассказал многим про инвалидность. Да и потом вы не видели как всё дело обстаит в психбольницах, если у пациента нет процедур, то можно близких пациента посещать в психбольнице. Туда они своих жён, детей, и внуков приводят.
Моя ФЛ Он и ОнаТо тебя выгуливают,то ты сам по кафе бродишь.
Посмотрите на сайте Lebenshilfe вашего города где вы живёте, не знаю как на сайте Lebenshilfe вашего города, в моём городе разрешено 2 раза в месяц ходить с бетроером в любой ресторан или кафе в городе, и не платить за еду, причём заказывать можно было где-то до 10 евро, я брал яблочный пирог или чизкейк и чай, и 2 раза по городу ходили, потом через час мы расходились, я домой, а бетроер ехал к следущему клиенту. Я раньше ходил 4 раз в месяц с бетроером. Каждую неделю ходишь 1 час с бетроером по городу, во время ходьбы с ним здоровались часто незнакомые мне люди, повидимому много инвалидов в нашем городе. И в кафе и ресторанах его знают хорошо, потому-что он других инвалидов туда водит. Допустим в последнее время он предлагал с ним сходить в обсерваторию, чтобы посмотреть на звёзды, есть у нас телескоп, платишь денюжку и смотришь на небо.
Есть социофобия, в Японие самая распространённая социофобия, и эта болезнь называется у них в Японии хикикомори см.
Я правда так и не поняла,что ты от этого форума хочешь.
Просто я хочу что-то такое сделать, что приведёт к популярности. А у интернета хорошая память, даже если лет 20 назад писал, можно всё раскапать. Есть влиятильные люди, я бы не сказал что они богачи, но они руководители в фирме, но их снимают с должности именно за оскорбление. До популярности меня могут забанить акк. в популярных американских сайтах. В США за резкие высказывания могут даже запретить заходить в определённые места, или даже насильно выгнать.
Моя ФЛ Он и ОнаНу мне на сайтах города смотреть не нужно, я сама в этой структуре работаю. Про рестораны и кафе слышу впервые .
Удачи тебе в надежде прославиться,радуйся ,что живёшь в Германии, а не в Америке. И не высказывайся сильно резко ,а то не успеешь прославиться и тебя в бан.
Про рестораны и кафе слышу впервые .
Ну это лет 5 назад было, может за 5 лет что изменилось, и это амбулантный бетроер, а не тот который по бумагам, тем-более проверели счета, и покуда не бедные, то доплачивали за бетроера.
Моя ФЛ Он и Она