На рабочем месте туалет не всегда предусмотрен .Как быть?
Я работаю на второй работе от ляйфирмы.Часто мы работаем на выездах к клиентам.Покрасить,убрать или стены ободрать от гипса если стены квартиры влажные.Так.вот,туалета нет..А к клиенту не попросишься в туалет если туалет закрыт,да и это не обязанность клиента во время ремонта в его квартире предоставлять в пользование свой клозет.Читал,что закон обязывает работадателя обеспечить туалетом и умывальником во время паузы..А если работа выездная к клиентам,то как обстоит закон насчет санитарных условий?
А те которые на улице мусор убирают..Для них не будут специальные туалеты ставить? Наверное в кафетериях ближайших наведываются если убирают в центре где не спрячешься.
Помню в 2004 году работали от города на ойрпо джобе.1.53 в час.В кельнском рейнпарке разбирали старую оранжерею.Одному приспичило,так он под сиротливым дубом нужду справлял.На нас внимание не обращал..Каждые 10 минут подбегал к тому дубу.Дело было зимой,не замаскируешься.
те, кто мусор убирают, работники горуправы( обычно). Они ездят на усиках с о струментом, у них есть Bauhof и они знают любой закоулок в городе/ рядом и имеют право парковаться практически всегда и везде. К тому же у них есть ключи от гор.туалетов. кто не верит, что есть гор.туалеты-советую спросить напрямую в гор.адмиристрации.
у нас на фирме однажды ремонтировали что-то,приехал электрик за 150 км,приехал в 6:30 утра,около 7:30 спросил,где туалет,т.к. в это время все учреждения в округе ещё закрыты были(также и то отхожее место которым мы пользовались)....не буду все прелести его ожидания описывать,но....хорошо,что в машине была запасная пара штанов,такое я видел впервые в жизни.Взрослый мужчина...у него аж слёзы на глазах выступили от стыда.