Ребенок и развод
Ситуация возможно типичная, но пока что на форуме ответ не нашел.
Жена нашла местного сирийца, я об этом узнал и не хочу жить вместе. Думаем о разводе.
Я - работаю в айти компании и не завишу от всех соц. программ.
Она - ходит на курсы языка. Врач по образованию но работать ей не хочется и за 8 лет брака ни дня не проработала. Диплом так же подтвердить не хочет.
Ребенок - почти три года.
Вопрос только про ребенка. Как его оставить себе. Я понимаю что со мной качество жизни будет выше, я смогу нанять няню чтобы сидела с ней пока я работаю. Даже домработницу могу позволить если нужно. Так же не представляю ребенка в семье с другим мужчиной. Известны ли кому-то случаи, чтобы ребенок оставался у отца в Германии?
Спасибо!
смогу нанять няню чтобы сидела с ней пока я работаю. Даже домработницу могу позволить если нужно.
Ребенку будет лучше с няней и домработницей? Нет, я понимаю - эмоции, сириец....может рассмотрите для себя модель 50/50 хотя бы? Жена не наркоманка и алкоголичка, ребёнка любит. Ленивая и гулящая, правда....но это не повод ребёнка забирать.
Случаи известны, но только по обоюдному согласию. Если мать ребёнка против, то только если суд признает её опасность для ребёнка.
Если всё так как вы описали, то шансы у вас невелики, вы работаете, а у матери больше времени на ребёнка.
Начните с югендамта, сумеете их убедить, возьмёте их заключение в суд, а нет, незачем и пытаться.
Ну и самое лучшее попробуйте договориться с женой, потому как другой возможности практически нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сирийца? Вы не опечатались? Судя по вашим предыдущим сообщениям на форумах, вы с женой попали в Германию как еврейские эмигранты? Неужели ваша взрослая и неглупая супруга ( иные медвузы не тянут) не осознает "радужность" совместной перспективы со своим новым партнёром? Сможет ли её пассия держать себя в руках при очередном палестино- израильском конфликте? Может ли ваша жена гарантировать стопроцентную безопасность ребенка? Вы уже говорили с ней на эту тему?
Если вы все же не опечатались и мужчина действительно эмигрант сирийского происхождения, то ребенку возможно действительно будет лучше ( безопаснее и спокойнее) с вами.
Ваша задача состоит в том, чтобы ЮА это видел так же. К сожалению, на разницу культур и менталитетов в ЮА ссылаться нельзя, иначе вас обвинят в расизме. Придётся искать другие -порочащие мать- моменты. Добиться т.н. "вексельмодели" на сегодняшний день вполне реально,возможно стоит начать борьбу за судьбу ребёнка с этого шага.
ребенку возможно действительно будет лучше с вами
Может ребенку и будет лучше с папой, только вот мама ни за что не согласится ни папе оставить, ни на вексельмодель. Мама сейчас начнет с папы алименты выгрызать всеми доступными методами, тем более что она не работает.
К ТС - готовтесь содержать и дочь, и жену, и этого сирийца. Жаль вас, очень.
Сирийца? Вы не опечатались? Судя по вашим предыдущим сообщениям на форумах, вы с женой попали в Германию как еврейские эмигранты? Неужели ваша взрослая и неглупая супруга ( иные медвузы не тянут) не осознает "радужность" совместной перспективы со своим новым партнёром?
у меня есть знакомая, которая будучи замужем за местным, немало иностранцев "перепробовала". Но с мужем разводиться не собиралась.
По закону можете половину времени проводить с ребёнком. Wechselmodel.
Тогда алименты на дитя вам не положено платить.
Полностью только с согласия жены. Ей невыгодно, т.к ей дитю нужно будет алименты платит, если она будет работать.
Под шумок с любовью можете её попробовать на это раскрутить. Может ей ребёнок сейчас помеха и можно этим воспользоваться.
Хочется надеяться, что мамин новый мужчина не надоумит её начать в браке с автором какую-нибудь длительную учёбу. Вот тогда автор действительно может "попасть" на долгие годы выплаты алиментов матери ребёнка. Ясное дело, что автору придётся постараться, чтобы добиться "вексельмодели". Но мне это кажется более реальным, чем получение Aufenthaltsbestimmungsrecht-а. Тем более, что на сегодняшний день суды гораздо охотнее предоставляют отцам возможность, воспитывать детей наравне с мамами, чем ещё 10-15 лет назад.
Я понимаю что со мной качество жизни будет выше, я смогу нанять няню чтобы сидела с ней пока я работаю.
суд исходит из интересов ребенка: ребенку лучше с матерью, которая уделяет ему много времени, чем с отцом, который не имеет времени на ребенка и собирается скинутъ его на чужую тётю.
После начала раздельного проживания "качество жизни" у вас с женой уравняется, т.к. от вас деньги будут отнимать, а жене прибавлятъ.
Увы. шансы на ребенка ничтожны.
Ну если только, в эйфории любви, жена сама не оставит ребенка вам, чтобы без помех воссоединится с сирийцем.
твою жену подвесить за одно место,, справедливо .. но незаконно...
проблемы у тебя будут до конца жизни..
Ситуация очень непростая. Ребенка оставят матери. Хорошо, если сириец при этом испарится. Алименты будут очень высокие.
Может все-таки ну его, этот развод? Ребенку, как я понимаю, около трех лет.
Жену постращать, понять и простить. Ради ребенка.
Не надо торопиться, с уходом Скорее всего, жена наиграется с "сирийцем" и захочет снова жить с мужем. Если Вы любите своего ребёнка, не надо торопиться разрушать семью. Вас нагнут на алименты, и тогда ни у Вас, ни у ребёнка не будет нормальной жизни уже никогда. Подумайте об этом.
Она - ходит на курсы языка. Врач по образованию но работать ей не хочется и за 8 лет брака ни дня не проработала. Диплом так же подтвердить не хочет.
Ребенок - почти три года.
Вот этим Вы все сказали. Она не успела в Германию приехать, ребенка родила. Ребенок подрос, пошла на курсы, а тут корона. Вот же, дрянь такая, не хочет диплом подтверждать.
А по существу, у Вас возьмут алименты на ребенка, а из остатка зарплаты 3/7 отдадут жене. Так что доход у вас сравняется. Ребенка Вы себе не заберёте никак. Вы подумайте, может, сириец только в Вашем воображении существует.
Ваше отрицательное отношение к жене понятно. Тем не менее, во многих семьях измену прощают или выносят за скобки "ради ребёнка".
Ну, вот, садитесь, ИТ-шник, и вычисляйте.
Опостылела ли вам жена или уязвлённое самолюбие горит? Во втором случае при отвороте от "сирийца" возврат семейных отношений возможен, а для некоторых придаст им перчинку-изюминку.
Какова на самом деле роль этого самого ребёнка в вашей жизни и наоборот? ("не представляю ребенка в семье с другим мужчиной" для суда не аргумент) Какова ваша взаимная привязанность и на чём она основана? Готовы ли вы вытирать сопли \ попу \ водить по врачам \ выслушивать ежедневные почемучки и капризы \ варить супы-каши и многое другое? Особенно, если вы до сих пор с ребёнком в свободное от работы время играли и наслаждались сытой и здоровой, одетой-обутой вашей кровиночкой.
Уходить вам придётся поначалу в никуда (или уже в готовую квартиру?). Я не настолько запугана понятием о "злых чужих мамках-няньках", чтобы однозначно кричать, чо это не выход и перебрасывание сына или дочери на чужие руки. Всё равно в сад ходит или скоро пойдёт.
И вам таки придётся отдавать чадо матери каждые вторые выходные и на половину каникул. Т.е. в это время она может и жить с "сирийцем" - этим или другим, т.е. ребёнок всё равно будет попадать "в семью с другим мужчиной".
Просчитайте, как будет выглядеть ваш совместный хаусхальт в случае ващего непереселения из квартиры, в том числе, глазами ребёнка.
Если вы решили уходить, и вы реальный отец - добивайтесь вексельмодель. Не делайте ребёнка инструментом давления на жену или выравнивания вашего ЧСВ. Иногда бывает честнее просто отрезать этот кусок жизни.
Походите по архивам форума - там ТАКОЕ рассказывают! как с точки зрения мужчин, так и женщин!
Жена нашла местного сирийца,
Что значит " нашла"? Просто с ним созванивается? На улицу с ним гулять ходит? Или уже в постели с ним тренируется? Как Вы о этом узнали: увидели? Услышали? Ребёнок рассказал или жена? Жена сказала уже, что уходит от Вас?
И с каких пор сирийцы местные? Иногда "сириец" - собирательное понятие всех детишек меркелихи, которые на досках приплыли или под забором проползли. Кто они на самом деле - никто не знает. Я бы ребенка туда не отдавала.
я об этом узнал и не хочу жить вместе.
Ради ребёнка останьтесь с женой и подрастите ребёнка, хотя бы лет до 15. Ради ребёнка. Жена, судя по всему, без царя в голове, лентяйка и эгоистка. Умудрилась и до ребёнка, и до сирийца никогда не работать. Такая ребёнка одна не вырастит.
Не Вы первый и не Вы последний, который из-за ребёнка семью насильно сохраняет. Процентов 80 женщин терпят в браке мужика полного идиота, блядуна, алкоголика, драчуна, лентяя и т.д. Так что и с Вас корона не упадёт.
под местным сирийцем подразумевался скорее всего любой "нерусский" и я бы на этом акцент не делала.
проблемы лежат в другом, от хороших муже жены не уходят, ну или совсем уже безбашенные.
ТС сочувствую Вам и Вашему сыну.
У меня есть пример, когда ребёнка оставили отцу. Были суды, постоянные обследования психологами, подключён был ЮА. Ребёнка телепали от матери к отцу и обратно. Отец рассказывал всем ( и ребёнку в том числе) как мать сук* , мать делала тоже самое в отношении отца. Через 6 лет судов, мать решила простить и забыть как страшный сон. У неё уже новая семья и второй ребёнок появился. Первая девочка приходит в гости по выходным. По ней видно, что психика у ребёнка надорвана. Сразу скажу, что мать там работает, не асоциальная. Угрозы для ребёнка не было.
То, что Ваша жена не работает - это только «+» для ЮА, она сможет больше времени посвящать воспитанию,
ходя по 3-4 часа в день на курсы немецкого. Про Сирийца я бы вообще не упоминала, если мать не бросает ребёнка дома одного и бегает по свиданиям. Есть шанс поделить опеку 50 на 50, если ребёнок ходит в садик и Вы сможете его забирать после работы и проводить время вечером.
Если Вы в Берлине - в Rentenversicherung постоянно в поиске программистов ( из года в год), там есть возможность совмещать семью и работу. Можно делать частично Homeoffice и во вне ковидные времена, можно взять 30 часов в неделю без переработк, можно болеть. З/п небольшая, но какая Вам разница, если все равно нужно будет отдавать ее на содержание и алименты, а так хоть на ребёнка будет время. Нужно только будет плавно перейти на низкооплачиваемую работу, чтобы ЮА не насчитал фиктивный доход. Пока можно по «бернаут» в санаторий съездить и обдумать все решения. Это идёт как больничный. Многие с детьми ездят.
проблемы лежат в другом, от хороших муже жены не уходят, ну или совсем уже безбашенные.
Я тоже хотела посоветовать тс покопаться в себе, чем он так досадил жене, что она бросилась на " третьесортного" мужчину. Дело не в расизме. Просто у местных немцев хоть образование, связи, знание местных реалий и возможно недвижимость. Сириец ведь совсем нересурсный.
от хороших муже жены не уходят, ну или совсем уже безбашенные.
Знаете, уходят. Когда мужчина для женщины всего лишь ступень в другую жизнь, то ей не важно какой он муж и отец - он просто ступенька. И когда она прошла эту ступень до следующего этапа - ей на все плевать, к сожелению, и на детей тоже. Она просто по головам уходит в другую жизнь. Мужчины тоже так делают, когда в 40-45 вдруг кажется, что жена ровесница больше не вдохновляет и не возбуждает, и нужна молодушка.
по существу, у Вас возьмут алименты на ребенка, а из остатка зарплаты 3/7 отдадут жене. Так что доход у вас сравняется. Ребенка Вы себе
Из зарплаты вычтут алименты на ребенка+ актуальный размер Selbstbehalt-a 1160 евро. И только затем, из того, что останется, вычтут 3/7 в счет алиментов на жену, да и то только на время раздельного проживания (Trennungsunterhalt). После развода уже бывшей жене придется содержать себя без помощи автора топика. Восьмилетний брак не считается длительным.
от хороших муже жены не уходят,
Не согласна: бывает на свете достаточно стервозных баб - эгоистичных и разбалованных, ставящих свои хотелки выше детей, рушащие семью, потому что им в этото момент так захотелось. Да и к тому же просто тупых и недальновидных.
По чесноку: я бы ещё где-то поняла, если бы героиня топика ушла к богатому и успешному бездетному немцу, полюбившему без памяти даму и её ребёнка как своего. Но это же не Дисней, товарищи, а real life
.
очень сочувствую.
в общем, смотрите:
Вы 99% будете платить алименты (тут написали уже сколько примерно) жене. По времени где-то треть от времени брака. Округляете в большую сторону. Если у жены будет хороший адвокат - то и дольше. Но в таком случае, это ваше решение будет бороться или нет. Ребенку само собой. Вексельмодель очень реальна, особенно если Вы проживаете в крупном городе. От алиментов это вас не освободит - тк с Вашей жены взять нечего, то Бедарф ребенка, поделят, типа, надвое, а вам потом пришлют писульку: бедарф ребенка 400 €, 200€ Вы, 200€ жена, у вас доход ХУ, у жены ХУ - мил человек, ты должен платить 390€.
Единственное, чем Вам эта модель может помочь в будущем - это
забрать ребенка позже, когда мнение ребенка начнут учитывать и он сам захочет жить с вами. Внксельмодель имеет ряд преимуществ, но там очень много нюансов и она подходит точно не каждому ребенку. В любом случае, чисто по стоимости она дороже тому родителю, который больше парится.
Для ЮА будут важны моменты как расстояние квартир родителей друг от друга, лебенсмиттельпункт ребенка, ходит ли в садик, гибкость вашего работодателя и тп.
Я не думаю, что получится выцепить ребенка совсем, если она хорошая мать: помимо основного мотива - естественных чувств матери к ребенку, она понимает, что ребенок это ее единственный источник доходов и возможность перекантоваться пару лет не скча лапками, пока ее не начнет активно трудоустраивать гос-во.
У вас появилась уникальная возможность прочувствовать на собственном опыте все "прелести" семейного права в Германии, граничащии порой с абсурдом. Как вам уже здесь описали, готовится надо к худшему. Все приоритеты в отношении ребёнка будут отданы по умолчанию матери. Вам башлять.
Решите для себя, что для вас важнее - собственное спокойствие или опека над ребенком? Если первое, то, на длинную перспективу становитесь выходным папой с регулярными выплатами алиментов. Если второе, то настраивайтесь на многолетние бадание с БЖ с многочисленными походами в Jugendamt и регулярные судебные процессы. Я не знаю, что там за БЖ, но судя по вашему описанию, дама, променявшая семью на не_пойми_что, явно не в себе.
Ваш случай - это очередное подтверждение того, что есть такое брак для мужчины. Можно сказать - картина маслом (без сарказма).
Ваш случай - это очередное подтверждение того, что есть такое брак для мужчины.
не только брак, но и любая связь с Ж.
Была б я мужиком- на пушечный выстрел к Ж не подходила.
Жену постращать, понять и простить. Ради ребенка.
Прощать можно если прощение просят.
Если посыпают пеплом голову и умоляют дать ещё шанс сохранить семью.
Из зарплаты вычтут алименты на ребенка+ актуальный размер Selbstbehalt-a 1160 евро. И только затем, из того, что останется, вычтут 3/7 в счет алиментов на жену, да и то только на время раздельного проживания (Trennungsunterhalt).
Это не так. Если после всех вычетов у него не останется минимума ( 1280 евро сейчас), то ему эти 1280 оставят (плюс еще 5%), а остальное отдадут жене. Но у него зарплата большая, поэтому о "зелбстбехальте" речь не идет. Вычтут только детские алименты, остальное разделят. Является ли восьмилетний брак длительным (пока будут разводиться, он уже 10тилетним станет), решать будет суд. Но у жены ТС диплом медика, пока треннунгсяр да суд будут длиться, возможно, его унтерхальт ей уже будет не нужен.
смотрите, чтобы Вас не записали отцом " плода любви", т.к.вы еще муж и жена.
Я сама с детьми не разводилась, но, думаю, вексельмодели Вам не избежать Как уже многие сказали: она мать, даже если сейчас недостаточно достойная. В 3 года человечек ещё совсем зависим и незрел. Жена сама говорит Вам о желании развестись?
1. Если мама соглашается сама отдать ребёнка отцу. Развод на хороших отношениях, мирно.
2. Ребёнок вырастает с отклонением социального поведения, становиться агрессивным, делает жизнь матери невыносимой и при этом орётчто папочка лучше всех и хочетжить у него. И будет истерить и проявлять агрессию пока мать сама не отдаст ребёнка отцу. Развод как мировая война. Подключается JA из-за неадекватного поведения ребёнка. Всё происходит на протяжении 5-7лет.
3. Есть доказательства, что мать психически неуровновешена, издевается над оебёнком, алкоголичка или наркоманка. JA подключается и передаёт ребёнка отцу.
4. Ждать когда ребёнку будет 12-14 лет и он сам сможет за себя решить с кем ему жить.
P.S. не перемывайте человеку кости. Спросил, значит нужет ответ, так дайте ответ и уйдите в сторону. Дальше они и без нас разберутся.
Не надо всех под одну гребенку.
Я приехала, ходила на курсы, забеременела, сдала С1, на С2 уже ходить не могла. Старшему было 6 мес-я пошла работать врачом. Младшей было 4 мес-я пошла работать на неполн.дни. м/ у ними 17 лет разницы. Ест-но, всё время работала.
Я понимаю что со мной качество жизни будет выше
Мужик, сочувствую! Тебе понадобится много сил и терпения. Во-первых, на твоё мнение всем плевать. Мнение твоей жены имеет высший приоритет. Ибо равноправие и все такое. Если она не захочет оставить ребёнка тебе, то замучаешься даже вексельмодель выбивать. По закону имеешь право, но наделе понадобится много судов и будет дорого для тебя. Для твоей жинки - бесплатно и все права она имеет по умолчанию. Ибо равноправие и все такое.
я смогу нанять няню чтобы сидела с ней пока я работаю. Даже домработницу могу позволить если нужно.
Никого ты не наймёшь от слова совсем. Если жена пойдёт к адвокату, то тебя обуют по полной. В треннунгсяр будешь платить жинке 3/7 от своего очищенного дохода или половину за вычитом 10%. Этот год может продлиться больше года. После развода тебе скоре5 всего присудят содержать бывшую и дальше. И там в основе тот же регелюнг. Хорошо, если твой адвокат отобьёт только 3 года. Т.е. если у твоей жинки есть мозги ты будешь ее содержать минимум 4 года. В это время ты будешь влачить жалкое существование. Ибо равноправие и все такое.
Мой тебе совет. Сам с разводом не спеши, но тщательно готовься. Надеюсь конто у вас раздельное. Если нет - немедленно заведи отдельное - а совместное кюндигуй как можно скорее. Жена не должна знать про твои деньги ничего. Снимай их и храни подальше от неё. Они тебе скоро пригодятся. На обстановку в новом жилье. Жинке никаких
денег кроме на еду и мелочи. Вещи ребёнку покупай сам. Если сама не подаст на развод, как подкопишь денег - подавай сам. Имей ввиду, почти все адвокаты требуют предварительной оплаты практически в полном объеме. Это грубо говоря ещё 3-4 кЕ. Желательно иметь их в заначке иначе уйдёшь в минуса на конте.
Про ребёнка лучше забыть. Для тиоток это лучшая страховка от всего и они его добровольно не отдадут. Поэтому лучше забыть. Мать на ребёнка будет иметь в разы большее влияние и ты его никакими подарками не перебьешь. Сам за ребёнком не бегай.
Удачи!
Männerbewegung
VERO - true social!не только брак, но и любая связь с Ж.
Была б я мужиком- на пушечный выстрел к Ж не подходила.
Подходить ничего не мешает. Главное - никаких договоренностей с женщиной типа совместного жилья или конто. И тем более брака. И не забывать предохраняться!
Männerbewegung
VERO - true social!Вопрос только про ребенка. Как его оставить себе.
никак. можно повоевать, но думаю сирийцу детские и алики не помешают
н.п.
анекдот в тему:
Я вот подумал. Если я изменю жене и мы из-за этого разведёмся: она заберёт полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты.
А вот если жена мне изменит и мы из-за этого разведёмся: тогда она заберёт полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты. anekdotov.net
бабу бояться- в загс не ходить!
а зачем к ним подходить-то?
Обычное человеческое общение без обязательств никому не повредит.
Männerbewegung
VERO - true social!Обычное человеческое общение без обязательств никому не повредит.
ну если только с абшандом в полтора метра?
и в маске все красивые
"от хороших мужей не уходят" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сказку про золотую рыбку читали?
у брата при разводе( 2е детей) тоже были разборки по поводу детей. Старший сразу объявил что останется с отцом и даже что бы она не рыпалась его пытаться к себе переманить. Но мальчик уже взрослый был и его бы не кто и не смог заставить . Второй школьник тоже хотел с папой( переезд смена школы и проживание с чужим дядькой его не сколько не радовало, всегда просился к папе при встрече с ним. Что очень напрягало моего брата, особенно когда после выходных приходилось возвращать его маме. Через 2 года уломали ее отпустить младшего сына и только при условии что алименты на нее не подадут и не чего она платить не будет.( и это единственная весомая причина ее решения) И еще роль сыграло рождение у нее дочери. Только так оба сына оказались у брата. Все довольны вроде сейчас
Все довольны вроде сейчаса
а я бы подал на алименты, чтобы востаность инь и янь. и срал на ве уговоры, так же делает каждая бжэха
как можно держать сына против его воли- как как скупость- ведь бабки потеряю.
вот тебе матер.... бабки это не материнский инстинкт. отмените алименты и кругом будет вексельмодель или даже начнут сплавлять детей отцам
отмените алименты и кругом будет вексельмодель или даже начнут сплавлять детей отцам
Стопудова!
Männerbewegung
VERO - true social!отмените алименты и кругом будет вексельмодель или даже начнут сплавлять детей отцам
без алиментов беда будет, приюты будут множиться не хуже азюлиантских хаймов.
Я приехала, ходила на курсы, забеременела, сдала С1, на С2 уже ходить не могла
то есть, с новорождённым ребёнком на курсы ходить не смогли? Но до С1 доходить все же успели. А жена ТС приехали в мая, а в июле родила ( вроде так).
Не надо всех под одну гребенку.
В этом случае "гребенка" то одна. Вы не смогли ходить на курсы с новорождённым - и она не смогла.
Младшей было 4 мес-я пошла работать
Это был Ваш выбор, но у женщин есть право сидеть с детьми до трех лет, и многие этим правом пользуются. И у жены ТС это право тоже никто не отбирал.
Но это никак не решает проблемы ТС, особенно правовые.
отмените алименты и кругом будет вексельмодель или даже начнут сплавлять детей отцам
А если б вам алименты платить не надо было бы, вы бы пацанов себе забрали бы?
Если б реально при разводе никаких алиментов и КГ не было бы, многие отцы за вексельмодель боролись бы?
Как думаете, кто детей растил бы тогда?
А то отцы у вас с нимбом ходят, а матери со зверинным оскалом.
Многие мужчины за деньги борятся, а не за своих детей.
вы бы пацанов себе забрали бы?
естественно, мать одиночка самый херовый воспитатель на свете
многие отцы за вексельмодель боролись бы?
я знаком в инете только с галантом, который забил на детей ито не сам по себе, а благодаря их матерям
а так не знаю ни одного, кто насрагал и убежал от семьи.
лучше в приюте, чем с мамкой, которая любит тебя изза детских и аликов
ну а также говотит себе консерву на старость, чтобы помогал/обслуживал
повторюсь из моих знакомых/друзей/родни бабы развалили семью и срали они на то, что детям нужны оба родителя
они думают стандартно(тк думать нечем) мать родила, она и знает как лучше. ага конечно
ей главное избавиться от отца ребенка, который надоел и пойти скакать по херам в поиске настоящей любви
мать одиночка самый херовый воспитатель на свете
Разве она ещё одиночка?
повторюсь из моих знакомых/друзей/родни бабы развалили семью и срали они на то, что детям нужны оба родителя
А теперь представим, что знакомым/друзьям/ родне алименты платить не надо.
Совсем ничего. Гуляй, начинай новую жизнь.
Многие мужчины вексельмосель захотели бы?
Вы пишете, что женщины только из-за денег детей себе оставить хотят.
Мужчины? По доброте душевной?
Не потому как платить не нужно?
Ну это глупости.
В приюте не лучше. На взрослых детей алиментов не платят,как- будто их мамы перестают любить и переживать.
И родителям в старости помогать это нормально, вы своим не помогаете что-ли?
Многие мужчины вексельмосель захотели бы?
многие, будь уверенна. Много таких знаю. И у меня самого сын проводит практически все каникулы. Особенно летние. При этом я алименты на него никогда бывшей не пересчитывал. И расходы на него ни разу не тряс с неё. Меня бы вообще никак не напрягло если бы он у меня и 100% жил.
Именно алименты и разложили женщин морально. Многие тиотки откровенно ими злоупотребляют и тратят на себя. Алименты поощряют разводы и распустили женщин, способствуют превращению их в тиоток. Я категорически против алиментов. Алименты порочны в принципе.
Ребенок должен жить у того, кто способен его содержать. Мужчинам не нравится платить деньги ребёнку, который ему никак не принадлежит. Только номинально. А для тиотки ребёнок по сути
страховка на все случаи жизни.
Männerbewegung
VERO - true social!Если ребенок -. девочка, с чужим дядей вообще опасно. Случаев - море, а тех случаев, которые не всплыли - мировой океан.
Я тоже хотела посоветовать тс покопаться в себе, чем он так досадил жене, что она бросилась на " третьесортного" мужчину.
Мягкий-душевный-занудный 8-летний еврейский муж проигрывает по сравнению со знойным-экзотическим новенким на горизонте сирийцем.
Протопопов все описал 100 лет назад, на все вопросы ответил.
От бездел*я-домосидения, особенно если к мужу трепета-уважения нет, а подружки-помлядушки, ночующие в апп-ах знакомств ест*, захотелос по-тихому на джепу приключенний, а потом случайно запалилас*.
Я думаю она сирийца не выбирала, хотела интереснен*кого чего-нит*, подпротухла в карантине, а тут знойнй мачо, но спалилас* и мужу уже брезгливо.
Как думаеш, Ленок, у тебя жеж опыт! ![]()
Если ребенок -. девочка, с чужим дядей вообще опасно
Да и мальчикам неспокойно с чужим дядей.
Пару лет назад педофил с мамашей ради сына замутил, мало того что сам пользовал, они малого ещё продавали.
Ну жопаделат. Возможно придется ТС идти "по пути Галанта": Надеятся на лучшее для ребенка в новой сем*е, по мере возможностей контроллироват, но себя не класт на алтар этой истории, а найти приличную девушку с учетом прошлых ошибок и нарожат новых детей.
а сколько вам лет?
Разве она ещё одиночка?
ктото решил что сериец на ней женится? поматросит и бросит и так будет вечно
Мужчины? По доброте душевной?
мужчины могут обеспечить своих детей, даже на один рот в семье меньше стало после ухода изменщицы/хреноискунчицы.
скок слышала о том, что жена не требует алименты? ток в сказках, тк основная масса не в состоянии обеспечить себя и живут на детские бабки
а слыхал я уже о 3х мужчинах, у которых живут дети и они не берут алименты с их матери. ИДИОТЫ добросердешные
ктото решил что сериец на ней женится?
А если он такой же алень как ты и усыновит ребёнка?
Сириец тоже может пострадать, он же берет рсп. Его надо предупредить, что бы не попал как цальэзель.
сказал каблук аленивич :)

я сделал свои выводы, а за тебя решает жена. чуешь разницу?
Вы будете смеяться плакать.
У мужа брат работает с сирийцем.
Сириец молодой, женат, трое детей.
Его жинка АЛБАНЦА нашла. Хочет от мужа уйти...
Предупредите и сирийца на всякий случай ...
слыхал я уже о 3х мужчинах, у которых живут дети и они не берут алименты с их матери. ИДИОТЫ добросердешные
Вам этого не понять, да.
понять, сам таким был. но сделал вывод: с гавном (яжмать моих детей) обходится стоит соответственно.
не забуду тварюгу, запрещавшую мне видеть моих детей! ах да, материнский инстинкт- защитить детей от родного отца
не забуду тварюгу, запрещавшую мне видеть моих детей! ах да, материнский инстинкт- защитить детей от родного отца
Не забудете.
Я вас понимаю.
Однако ненависть очень утомительна и жрёт сил непомерно.
я о ней не вспоминаю, просто когда идет дискуссия нужно пояснить свою позицию.
многие матери не дают видеться детям с отцами и это бесчеловечно.
двойное наказание- плати алики и не видь свое чадо. ад на земле
двойное наказание- плати алики и не видь свое чадо. ад на земле
Да, к сожалению некоторые женщины как богиня на троне, ребёнок скипетр, а муж челом бить должен.
Да, к сожалению некоторые женщины как богиня на троне, ребёнок скипетр, а муж челом бить должен.
С такими очень быстро расправляются - нахер все, и на этом закончили.
Расти ребенка сама и рассказывай ему, куда исчез папа.
чуешь разницу?
Конечно я чую разницу.
Таких эзелей надо в зоопарке показывать.
Я даже представить себе не могу.... это кем надо быть? :
приходит осел на свидания к тёте, она оставляет его сидеть со своим ребёнком, а сама идёт на дискотеку трахатся. И после всего этого осёл женится на этой тете.
А теперь такое мурло что то про каблуки картинки развешивает.
не забуду тварюгу, запрещавшую мне видеть моих детей! ах да, материнский
Хорош сопли здесь пускать как тряпка.
Опять истерика?
И ты верен что они твои?
а алименты как же?
На одного ребенка алименты не так уж и велики, а утнтерхальт жене легко перебивается новой женой и ребенком - у них более высокий приоритет, и до эксы может не хватить.
К тому же у жены остродефицитное академическое оброазование. и ей трудно будет обосновать, почему она сама не работает.
Я помню как на it-ru ты клял
своего сына и восторгался
новой женой. Ты и работу бросил
чтобы алименты не платить.
Лет 15 прошло.
И снова здрасьте)
да. Потому что этот мудак лгал в суде.
Этого упростить не могу.
Да и новая на тот момент была неплоха на самом деле. Портиться она начала потом
Поэтому и говорю, что брак портит отношения, это вред. А плюсов нет .
Да и новая на тот момент была неплоха на самом деле. Портиться она начала потом
срок годности истек?
срок годности истек?
Наверное. Они все портятся, когда ты по какой либо причине не можешь указать им на дверь, или сам уйти.
Их надо переодически менять.
Очень надеюсь, что у вас ничего не выйдет!
Эвона как пукан бомбануло, что у жены мужык появился! Значит вы не очень то ее и удовлетворяли как мужчина, и я не только о сексе. Значит не чувстврвала себя с вами любимой и желанной. Тыкал поди носом в то, что вот я какой герой, вывез тебя в Ойропу.
Кстати, на заметку, среди сирийцев есть масса образованных и замечательных мужчин, многие приезжают работать сюда врачами. Если он из таких, то просто отлично, оставьте ее в покое и валите в свое собственное прекрасное будущее.
Никогда ребенок не будет счастлив, если папаша будет его насильно от матери забирать. Но вам то по барабану, закусились что у бабы сириец.
А если бы француз? Или немец,? Тоже бы бомбило, или не очень?
Ну жопаделат. Возможно придется ТС идти "по пути Галанта": Надеятся на лучшее для ребенка в новой сем*е, по мере возможностей контроллироват, но себя не класт на алтар этой истории, а найти приличную девушку с учетом прошлых ошибок и нарожат новых детей.
При всей моей неоднозщначном отношении к Лене Миро, все таки в ее текстах очень много здравого смысла.
https://lena-miro.ru/1604993.html
Если у Оладушка и может случиться что-то хорошее в жизни, так это -- жена. То есть, не сама жена, а когда она, развившись как личность, уходит, оставив труселя-парашюты дома.
Вы меня, зайки, простите, но сегодня я буду говорить с вашими несчастными огрызками, которые не дотягивают до вашей нынешней планки.
Я такая вся перспективная. На юг поеду.
Ну, как не дотягивают? Это вы так с чего-то считаете.
Так вот, дорогой мой Оладушек, жена -- ушла. Ходила-ходила тут, требовала покататься на лыжах по воскресеньям (развиться, как личность), взять в ипотеку вместо однокомнатной -- «трёшку», а потом заявила: ну, дорогой, я теперь вся в метаниях и исканиях! И вообще не знаю, как к тебе отношусь.
Узнал ситуацию? Ты, обормот, совсем не уникален, и жизненная ситуация твоя -- стандартна, типична и строго по ГОСТу отношений с курицей.
Это для тебя всё давно решено -- поженились ведь и даже кого-то родили! Тащите вместе ярмо тягот жизни и впереди нет просвета -- только соседка-студентка трясёт сиськами поутру, когда идёт в институт, а ты печально смотришь ей вслед.
У жены же твоей, типичной курицы, нет покоя.
Это ты, дурачок, считаешь, что так хреново будет всегда. Мужская психология, ничего не поделаешь. У курицы же ход мыслей совершенно иной.
Икающий в диван муж ей не нравится. Хочется большего. Беспросветность на горизонте её не устраивает. Но до поры она мирится с объективной реальностью -- с такой жирной жопой, кому она нахрен нужна?
Если жена пошла в спортзал и стала худеть, это -- звоночек. Для тебя, пукающего в диван, ничего пока не изменилось, а вот она, пересилив природную лень, уже решительно меняет жизнь.
Как только приведёт тело в порядок, возникнут не только мечты изменить жизнь, но и появится закономерный вопрос: разве я -- с такой новой попой! -- не заслуживаю ли чего-то лучшего?!
И всё, кирдык отношениям. Для тебя это, как снег на голову. Для неё -- давно выношенное решение.
Семье конец в любом случае, потому что зачем такая семья?
Уедет ли жена, как бабуин, на юга и станет ли совокупляться с аборигенами? А, может быть, заведёт любовника прямо в кафе под домом? Изменит ли как-то грязно (а именно так и происходит всегда -- цинично и грязно) или одумается и, пересилив тягу, войдёт в ум и останется?
Да какая разница?! Парень, я напоминаю: вот это всё дерьмо, что случилось сейчас -- лучшее, что могло произойти с тобой!
Не надо ныть. Пусть идёт. Это она устроила в твоём будущем беспросветность с тоской.
Быстро, решительно, твёрдо собирай носки и вали! На душе кошки скребут? Уверяю тебя, пройдёт!
Она говорит тебе, что не уверена в вашей взаимной любви? Предлагает поразмыслить, а стоит ли продолжать отношения? Соглашайся, кивай и быстро вали подальше -- тебе выпал шанс стать нормальным мужиком, а не тряпкой, которой подтирают на кухне пол!
Теперь у тебя есть шанс -- и, главное, смысл! -- работать на себя, а не на её бигуди. Путешествовать, спать во-о-он с той студенткой, о которой ты только мечтал, и устроить наконец свою жизнь так, как ты хочешь, а не как указывала жена.
Да и отношения потом появятся. Здоровые, адекватные. Поумнев, ты найдёшь женщину, сделав адекватный выбор в её пользу, а не как с этой -- когда она на аркане волокла тебя в ЗАГС.
Большинство почему-то начинают бежать за уходящим трамваем. Чем быстрее бежишь за курицей, тем она стремительнее несётся прочь. Она думает, раз бежит, значит я и впрямь ого-го, а следовательно, точно достойна большего!
Пусть бежит, дорогой, пусть бежит. Тебе выпала счастливая лотерейка. Помаши вдаль ей рукой и иди жить в своё удовольствие. А сопли расставания -- побори их адекватным анализом ситуации.
Source
https://lena-miro.ru/1604993.html?utm_campaign=cbs
Очень надеюсь, что у вас ничего не выйдет!
Я тоже на это надеюсь.
Детей надо оставлять матери, и их всех- в прошлом. С сирийцами или кем угодно.
Чтобы никто больше не мешал наслаждаться жизнью.
Лучше никакого отца, чем такой, который ненавидит мать ребёнка
т.е. тупая силиконовая шлюха Мироненко для вас авторитет? О_о еще и пиарите эту подлую мразь здесь...
А мне пофигу, силиконовая она или шлюха..
Мне нравится этот текст.
Переходить на личность- это бабский инструмент, и жаль, что его использует ник с синим человечком.
Лучше никакого отца, чем такой, который ненавидит мать ребёнка
А как насчет матери, которая ненавидит отца своего ребенка, поливает грязью его и всех его родственников до кучи? ![]()
с ней так же надо разводиться и больше не тратить время на на ее, ни на ее детей. А тратить на себя.
Ой как обидно, сочувствую! Но постарайтесь без резких движений. Прекращайте отношения с женой как с женщиной, но продолжайте вежливое общение как с матерью ребёнка, думайте о интересах малыша. А дальше время покажет. И денег на адвокатов подкопите.
тоже хотела посоветовать тс покопаться в себе, чем он так досадил жене, что она бросилась на " третьесортного" мужчину. Дело не в расизме. Просто у местных немцев хоть образование, связи, знание местных реалий и возможно недвижимость. Сириец ведь совсем нересурсный.
Ага... мужу непременно нужно покапаться в себе между работой и работой... нуну...
Скучно тёте жить стало сидя дома. Муж работает. А тётя небось ещё себя красавицей достойной бриллиантов считает. Приключений захотелось.
Ей бы пинка под жопу и на работу пахать с утра и до утра.
Сириец ведь совсем нересурсный.
откуда вы знаете? среди них есть врачи, провизоры, те же инженеры и прочие непроhо зарабатывающие
Сириец ведь совсем нересурсный.
откуда вы знаете? среди них есть врачи, провизоры, те же инженеры и прочие непроhо зарабатывающие
В каком соотношении есть: один к тысяче? И с учётом того, что эта братия 10 раз поменяла идентитет и кто там откуда на самом деле фиг узнаешь?
Жена ТС - бездельница и эгоистка. Как и где она может познакомиться с "врачами, провизорами, инженерами и прочими неплохо зарабатывающими" ??? Я хожу работать врачом на 2 работы, одна работа в крупном городе. В моем окружении только немцы и один француз и никаких" серийцев" и им подобным.
А уж где тётка, сидящая дома с ребёнком до 3х лет, умудрилась найти" местного сирийца", да ещё главврача небось, не меньше, конечно интересно было бы узнать. Но ТС слился и ничего больше не пишет.
Ей бы пинка под жопу и на работу пахать с утра и до утра.
за пинок она и наказать может
Скучно тёте жить стало сидя дома. Муж работает. А тётя небось ещё себя красавицей достойной бриллиантов считает. Приключений захотелось.
тут большая часть форума таких тёток. Уже давно целюлит её сожрал , да кожа морщинится , а всё ту да же на приключения тянет.
А ТС пора логику включать. Если разведётся , то найдёт очередное мыло. А потом снова шило на мыло. Бабу он упустил это точно. Ей сейчас разницы нет с кем сношаться , лишь бы кайф получить и чем похабнее тем лучше. Он думает что взамен что то лучшее найдёт. А искать надо самого себя и смысл жизни. Тогда и женщина, находящаяся рядом , тоже умнеть начнёт.
Если два разных человека живут рядом , по разному мыслят и разное хотят , то рано или поздно наступит пустота. То же самое если двоя хотят сами от жизни не зная чего . Первоначально это их объединяет , поход за несбыточной мечтой. Но наступает время прозрения и каждый начинает обвинять друг друга.
В каком соотношении есть: один к тысяче?
до войны Сирия была довольно процветающая страна и многие сирийцы приехали сюда с хорошим образованием и культурой. это касается сирийцев и иранцев. для большинства беженцы это просто масса, но они различаются по странам.
И с учётом того, что эта братия 10 раз поменяла идентитет и кто там откуда на самом деле фиг узнаешь?
именно образованным нет большого смысла менять имя, поскольку они здесь могут признать образование и менять имя невыгодно, не совпадет с дипломом. другие дело, что сирийцами записывались все кому не лень, у меня был на курсе типа сириец с местом рождения Бенгази, кто хоть немного знаком с географией, сразу видит подвох. я спросила его на эту тему, был виден испуг в глазаh
Жена ТС - бездельница и эгоистка. Как и где она может познакомиться с "врачами, провизорами, инженерами и прочими неплохо зарабатывающими" ??? Я хожу работать врачом на 2 работы, одна работа в крупном городе. В моем окружении только немцы и один француз и никаких" серийцев" и им подобным.
на курсах немецкого:)
имена меняют те, кому терять нечего и кто знает, что его просто не признают беженцем. у нас никак не отшумит история с футболистом.
Verdacht auf Asylbetrug: Justiz ermittelt gegen Fußballprofi Jatta (jungefreiheit.de)
афганцы, большинство африканцев, восточные турки - это те мигранты, которые малообразованные, из отсталых стран, у которых ни дома нет шансов, ни тут. у них может быть надцать имен
тут большая часть форума таких тёток. Уже давно целюлит её сожрал , да кожа морщинится , а всё ту да же на приключения тянет.
а желающие познакомиться мужики все аполлоны?![]()
Жена нашла местного сирийца
интегрировалась значит по полной от безделия, надо было выпинывать пахать, не хочет врачом, вперед на завод разнорабочей. ![]()
Я - работаю в айти компании
технарю жена это нагрузка и стресс, а тут еще ребенок.
врачом она работать не не хочет, а не может-наличие диплома в стране исхода не дает тебе автоматом право вести врачебную деятельность здесь. Для этого нужно еще попахать как мин год, а если еще маленький ребенок весит на шее постоянно, то это почти мечта не сбыточная.
Интересно как получается, мужчине жена и ребенок нагрузка и стресс (от них он хотя бы может отдохнуть на работе), а женщине мужчина и ребенок 24 ч в сутки-дар свыше? плюс не известно, какой тс муж еще.
тс пишет, что не хочет подтверждать и до ребенка сидела дома, пока алень пахал, обеспечивая ей беззаботную жизнь. дальше как обычно наскучило и нашла себе гарячева тимнакожева епаря, короче классика аленизма. дома по приходу с работы предполагаю тоже было по классике - ты мне мало внимания уделяешь, а затем скидывала дитя на него, а он хотел залипнуть немного в инторнетах после работы. ))
Для этого нужно еще попахать как мин год, а если еще маленький ребенок весит на шее постоянно, то это почти мечта не сбыточная.
Ребенок висит последние 3 года, а всего 8.
Чем она 5 лет занималась?
муж, кстати, может сам ее не пускал, типа зачем тебе, ты замуж не для этого же выходила, моей зп и так хватит и т п, чтобы больше себе подчинить. Финансово самостоятельную женщину сильно не подкаблучишь. А теперь в укор ей это ставит.
человека морально можно подавить, в себя разуверить, что мол не сможет, не осилит-вот и сидела все 8 лет дома и не решилась что-тоиз себя слепить в проф плане. Тс ведь и сейчас пытается женой за счет ребенка манипулировать.
К тому же мы не знаем, что там оговорено было до брака. Как бы банально это не звучало, но когда все хорошо, партнеров не меняют.
если ты до сих пор не поменяла, это не значит, что другие не меняют.
меняют ещё как.
Но в чем вопрос? Мы ищем виноватого в прошлом , или отвечаем, что делать в будущем?
бабу все финансово устраивало, иначе искала бы сразу вариант получше, а тут чисто пельмень зачесался от безделия. таких историй я лично знаю не одну в гермашке, где у бабы крышку срывает, с покорным аленем живущим на работе, лучшего не ищи, но начинают по туркам или немцам прыгать... но главное потом пичаль наступает, когда в ненужное мясо с годами превращаются, вот там уже идут азилянты строем.
пытаться договориться, так как мужчина после развода с фин обязанностью по отношению к жене и ребенку мало какой другой женщине будет интересен.
возможно мало внимания уделял, с ребенком и дом обязанностями не помогал, может свои непосредственные супружеские обязанности не исполнял. Айтишники живут в своем мире, они немного аутистичны как по мне..им мало кто нужен другой. Женщина молодая, полна сил и энергии. Обеспечивать семью мало, нужно еще не забывать о других вещах.
выяснить, что не устраивает хотя бы, может, все еще поправимо.
В измене виноваты оба-один что-то не додал в отношениях (ну так может он и не в состоянии это додать по своей природе, переоценил свои возможности), второму надоело жить в вечном дефиците.
Какие вы хитрые!
Как мужик изменил - так виноват он один.
Какая разница, кто и как виноват?
Если человек брезгует ее трахать и нет больше доверия?:
возможно мало внимания уделял
ну это типа и рыбку съесть и на йух съездить. тут одно из двух, либо алень пашет, либо внимание. я написал про технарей, так как сам являюсь им, мне после работы нак не нужен кто-то, кто будет мне шептать почему я там какое-то внимание не уделяю, когда я скажем пилю как сейчас 8 1/2 разрядный вольтметр от ЦЕРН. Технари не на бумажке постоянно чем-то заняты, либо что-то учат, либо пробуют. Еще мне сестра вечно рассказывает, как я если приглашу бабу домой, она сразу сбежит, потому как у меня в квартире две комнаты заняты чисто под разные мои приборы и инструмент, забиты разным хламом, плюс вечный бардак... Только я никого приглашать как бы не собираюсь, а предки давно
забили и смирились.
Мужчины к собственным изменам достаточно лояльно относятся, мол, а что такого, люби меня таким и, вообще, смирись, ибо куда ты денешься.
А вот если женщина пойдет на измену-то все тварь последняя.
Мужчинам трудно понять, что женщина только в крайнем случае идет на измену (когда все насточертело миллион раз) так как эволюцией заложено, что она в первую очередь заботится о потомстве и ей «не выгодно» менять «ресурсного» партнера, от которого у нее потомство и он это потомство вместе с ней холит и лелеет, на другого, который может представлять угрозу ее детям.
Поэтому ищите причину в себе.
вы считаете, что рефлексия в отношениях бесполезна?
совершенно бесполезно.
Точка невозврата пройдена, как я вижу, смысл сидеть себе вину накручивать? Пинок под жопень - и в новую жизнь.
ну если охота после каждого развода голодранее становиться, каждый раз наступая на те же грабли, ведь рефлексии-то нет, то пожалуйста🙂
Человек-кузнец своего счастья.
лучше голодранее, но с достоинством.
Это сетя пересиатьуважать надо, чтобы потом с шалавой снова начинать. Да и бесполезно это.
так может вы вообще асоциал полнейший и в ваши 2 комнаты забиты хламом из блошиного рынка, что даже собственные родители махнули на вас рукой?
Мужчины к собственным изменам достаточно лояльно относятся
ну так эволюцией заложено...(с) следующий виток эволюции - искусственное сокращение рождения самок и исчезновение государств где побывал матриархат.
ну как бы я сомневаюсь, что на блошиных рынках продают метрологическое оборудование.
так может вы вообще асоциал полнейший
О! Любимые женские приемы - слова "может, наверное, скорее всего,очевидно и разумеется- всем известно...
И далее идет отчаянное вранье. под мастой фарнтазии.
Тут же делаются выводы- и женщина заряжена аргументами :)
можно подумать мужчины этих слов не используют? что за сексистская глупость?🙄 человек-существо стайное как не крути и очень странно, когда люди самоизолируются, не находите?
используют, но не делают из допущения выводы, чтобы придать им вид истины.
А женщины это делают.
Это как сделать сайт и написать туда хрен,а потом спорить и ссылаться на этот сайт.
🙂вы переоцениваете своих соплеменников.
Ваши рассуждения - "детский сад - штаны на лямках" 😀
Есть просто бл..
Сначала загуляют в уверенности, что их любят и простят, а потом живут, надеясь, что лучше нашли.
ути-пути.
такие гуляют сразу, а не ждут 8 лет;)
ага дома сидящая женщина с сильно незаметно может регулярно на протяжении 8 дет погулять🙄.
легко. Я сам не раз был этим "сирийцем".
И как сидя, пардон, на моем добре, рассказывали мужьям по телефону, как по ним скучают :-)
Так что мне рассказывать это на надо.
легко. Я сам не раз был этим "сирийцем".
вот кто создал репутацию сирийцам как неотразимым мужчинам![]()
🙂 не закрытый гештальт.
Я представляю, как он эту муть свою душу каждый раз своим кашелкам изливает, а те потом линяют, теряя тапки.
ну с душой то у меня было все в порядке. Да оно и счас неплохо, просто уже все это давно надоело.
Какое отношение это имеет к топику?
Женская измена сильно отличается от мужской.
Если женщина ходит по рукам - то это навсегда.
угу, но только тому, кому изменяют, больно одинаково не зависимо от пола, да?
все-то вы себя выгораживаете..
А у вас есть сын? Вы хотели бы ему гулящую жену? Если бы у меня дочь изменила- я бы прервала с ней общение! Если б сыну сноха изменяла- советовала бы немедленно разводиться!
а гулящему сыну бы вы что сказали? тоже «отреклись»?
Женщина тоже может развестись с мужем, который нашел любовницу
Нет. Устроит?
В данном конкретном случае безработная бездельница загуляла с арабом. Вы что советуете не разводиться мужу, простить изменщицу? А почему вдруг? В чем данный конкретный муж виноват? Что у него конституция белого человека и он там ей чего то не додал? Странная вы, оправдываете женское бля...во
😃! в общем-то было ожидаемо. А че это вы так снисходительны к сыночке-то? или гуляющий гипотетический сыночка в ваших глазах жертва обстоятельств? может, его еще пожалеть за это нужно и каждый раз новую тетку подсовывать?
что значит может? я думала вы скажете обязана, ибо нефиг противно бе-бе-бе..куда улетучилась вся ваша категоричность?🙂
просто зачастую женщине приходится терпеть, чтобы сохранить семью, плюс финансово не потянет...не везде же такие условия как в германии.
Вот так и живет с этим козлом, каждый раз переступая через себя, пока не заработает сеье кучу болячек на нервной почве. А что мужику-то..типа он же мужик и ему простительно..ну что за фигня.
Если бы у меня дочь изменила- я бы прервала с ней общение!
Ну если вы такая мать, то доча может и не больно-то расстроилась бы.
Нет. Устроит?
Нет. Не устроит.
Я тоже не поняла того прикола.
Дочь в грязь втоптать за измену, а сыну: ну бывает сынок...
Какая избирательная мораль.
вы бы пацанов себе забрали бы?
естественно, мать одиночка самый херовый воспитатель на свете
многие отцы за вексельмодель боролись бы?
я знаком в инете только с галантом, который забил на детей ито не сам по себе, а благодаря их матерям
а так не знаю ни одного, кто насрагал и убежал от семьи.
они думают стандартно(тк думать нечем) мать родила, она и знает как лучше. ага конечно
ей главное избавиться от отца ребенка, который надоел и пойти скакать по херам в поиске настоящей любви
--------------------
Бедолага, до сих пор тебя жаба давит, что бывшая не с тобой.😜
Бывшая его коза ещё та была.
Он ее дочь удочерил, кредиты ее взял. Работал.
Нормальный он муж был.
А она детьми его шантажировать стала, спровоцировала, вот он и взбеленился.
Еслиб она себя порядочно повела, и он по другому к ней отнесся
по сути баба с доступным всем пельменем это обычная блядь.
А доступный всем мужик?
Не можете себя в семье правильно позиционировать, увидеть все как есть, а потом вам бабы и пельмени виноваты.
Бывшая его коза ещё та была.
Он ее дочь удочерил, кредиты ее взял. Работал. Нормальный он муж был. А она детьми его шантажировать стала, спровоцировала, вот он и взбеленился. Еслиб она себя порядочно повела, и он по другому к ней отнесся
Да неужели!? А я и не знала! 😎🙈
Потому, что он сам писал, то... Я другого мнения.
по сути баба с доступным всем пельменем это обычная блядь.
Серьезно? Спросите у тех, кто по пуфам шарахается.😂 Они с вами не согласятся.😎😎😎
А доступный всем мужик?
и чё, сколько на него баб запрыгнет? не берем в расчет ради финансовой выгоды.
А я и не знала!
Тут и цальезеля читать не надо.
Если солидарочку с женщинами выключить, можно представить что жена с 4 детьми хочет чтоб муж съехал, перед глазами не маячил платил алименты и каждые вторые выходные забирал детей, пока она личную жизнь устраивать будет.
Родить 3 она от него не побоялась, а делить ответственность вдруг испугалась. Вексельмодель ей вдруг не понравился.
Вот война и началась.
А вы на месте цальезеля что б делали?
чё, сколько на него баб запрыгнет?
Вот именно.
Поэтому белое пальто своё снимите.
Или вас тоже атакуют «пельмени» и вы прям не знаете куда деться.
а теперь сколько на доступную пилотку прибежит аленей?
А вы на месте цальезеля что б делали?
Однозначно - обрезал бы все контакты и жил своей жизнью.
Впрочем, я так и сделал в реале.
Ну а так-взял и обрезал свою руку. Женщину можете менять,а вот детей как? Это же часть вас,вашей души,вашей жизни. Жена может и настраевает,как вы думаете,против вас,но они вырастут и будут помнить ваши жесты,ваше отношение к ним и сформируют собственное мнение. И не важно,что им мама в голову вбивала. Просто поставьте сейчас себя на место вашего ребенка-или вы не любили своих родителей?
Ну него дети и экс это не синонимы.
Но вашим детям это ситуация не внапряг.
У них вся жизнь впереди, столько волнующего и интересного в мире.
Про вас они уже забыли, а вот у вас хвост в поле остался.
они вырастут и будут помнить ваши жесты,ваше отношение к ним и сформируют собственное мнение
бгг. их мнение сформирует мамаша, а дальше только накрутят, как их бедных папаша-козел бросил и оставил без средств, которые рсп тратила исключительна на себя, ага...
как вы с любовью о мамах с детьми..прям гордо так рсп!
вы сам из полной семьи?
но они вырастут и будут помнить ваши жесты,ваше отношение к ним и сформируют собственное мнение.
Кого? Да они уже меня не помнят - кого они будут помнить позже?
Не надо из этго делать трагедию..
Мы все путники в этой жизни, и иногда приходится расставаться на очередном перекрестке со всеми.
Про вас они уже забыли, а вот у вас хвост в поле остался.
у меня этих хвостов-* одним больше, одним меньше. ни я не замечу, ни Аллах (с)
умирать не страшно с такой совестью?
нет, не страшно. Не страшнее, чем само умирать.
Это быстро обычно.. Чуть похрипел- и все..
Не до совести.
ты рспха что-ли? чем тебя твой алень не устраивал?
как их бедных папаша-козел бросил и оставил без средств, которые рсп тратила исключительна на себя, ага...
Свободный полет фантазии , конечно, неплохо. Но в данном случае все средства им предоставляло и дальше предоставляет государство.
Так что финансовый вопрос тут не стоит.
Да и надоел уже этот лицемерный стон над рекой - алименты ( в подавляющем большинстве случаев ) и детские деньги не покрывают расходов на ребёнка. Поэтому крики о том,что женщина хочет оставить детей себе из-за алиментов свидетельствуют только о глупости кричащего.
у неплохо зарабатывающего мужика сумма алиментов плюс содержание жены может легко встать в сумму выше соцыала на них же
у неплохо зарабатывающего мужика сумма алиментов плюс содержание жены
А уж тут богатства привалило
в сумму выше соцыала
Ну да, ну да... Обогатилась. Аж выше социала 😂
Тем не менее для оперок тутошних это быо пределом мечтаний - залететь от богатого мужика.
И ПМЖ, и бабки
залететь от богатого мужика.
Это если от Борьки Беккера и получить особняк в Лондоне.
У князя Монако двое внебрачных. Вот это понимаю, а всё остальное, что здесь озвучивается на форуме - это просто нищета.
Вот..
А все остальное. включая твоего княза Монако- просто нищета..
Только их двое, а девок-сотни тыщ

включая твоего княза Монако- просто нищета..
Ну князь и его деньги не пострадают от твоего мнения задрипанца.
Богатых людей достаточно. Здешние форумские алименщики - это нищета. До уровня очень богатых людей достаточная прослойка, от которых можно рожать детей для дохода. То нытьё от здешних форумских мужчин, что они здесь ноют об обгащении бывших жён, это полный бред.
А ты спроси Штефа, сколько он платил..
И то, его зарплата так себе..
Дохода программиста в 80 к. достаточно, чтбы с ребенком обеспечить себе пару штук евро в месяц чистоганом
я рос в полной семье, если тебе так интересно. так ты рспха?
видимо, еще не совсем мальчик вырос🙂
оперки это доступные дырки были, с надеждами, что ты именно тот принц на белой бмв.
Конечно, мне такие известны . Алименты жене намного превышают социал, плюс ещё и пенсионные отчисления. Алименты детям само собой. При таких заработках папа / БМ , как правило, не стонет , там и ему достаточно остаётся. Но это меньшинство.
Большинство крикунов о великих алиментах , которые БЖ использует на себя, и только поэтому держится за этих детей, не понимают, что эти алименты не покрывают расходов на детей. И заявления, что мама оставила себе детей, чтобы. не платить алименты, ещё добавляет абсурда.
так почему ты аленя бросила? бухать стал или просто зп не оправдала ожиданий?
ты спроси Штефа, сколько он платил
Он это рассказывал сам.
То, что он платит это не богатство ни разу.
Жену он скинет со своего бюджета, поскольку она обязана искать работу, а дети уже очень взрослые и его алименты уменьшатся стремительно.
У него пока дочь-студентка на шее висит, а не только жена.
нечего на меня свои комплексы проецировать. Мало зарабатываешь-ищи лучше работу, повышай квалификацию, проблемы с алкоголем-дуй к врачу.
так он у тебя и бухал, и не зарабатывал, как же ты выбирала? если ты хочешь это свалить на меня, то не в цель, я не бухаю совсем и посмотри кем я работаю, думаю понятно примерно сколько я зарабатываю. в реале ты бы уже на меня запрыгнула, в бабских надеждах.
ути-пути какие мы ранимые🙂
прям тонкой душевной организации.
Выдохните, а то вон как щеки раздул.
То, что он платит это не богатство ни разу.
не богатство, но прожить можно.
Если это разбавить фаллосом сирийца- то вполне жизнь удалась.
Заработать такие бабки тоже непросто.
🙂
кому ты нужен, в каждой ветке одна желчь и ненависть к женщинам от тебя. Накалякал у себя что-то там в профиле и поверил в то, что он миллионер, на которого все липнут..социальщик в трениках с засмоктанной лысиной. Успокойся и сиди смирно.
не богатство, но прожить можно.
Это просто выше социала и это ВСЁ. Кроме того, бизнес от детей кончается, поскольку дети вырастают.
Нужна машина и содержание её, нужны отпуска, нужны шмотки не из Kika.
Я уж не говорю, что большинство нытиков с форума оплачивает пару сотен евро на ребёнка и уже изнылись все, как жена живёт на эти деньги.
странно. Мне не нужно, а им нужно?
Да она к тому времени себе фройнда найдет без проблем. Будут у нее отпуска и все остальное
Галант, любой здравомыслящий человек перед тем как планировать ребенка все это понимает и знает наперед, что дети-удовольствие не из дешевых. А у вас их аж 3. И да...обычно интересы ребенка стоят выше интересов родителей.
странно. Мне не нужно, а им нужно?
Нет, это не странно. Диоген вообще в бочке жил и философствовал. Ну мали ли кто упадёт на социальное дно и будет утверждать, что ему очень хорошо. Ну можно только посочувствовать и это всё.
А у нас по деревне ходит дурачок деревенский, который бросил работать после развода. Нынче оброс бородой и ходит туда-сюда вдоль Bundesstraße уже почти 20 лет. Ну свихнулся человек, больше ничего. Пусть ходит.
Да она к тому времени себе фройнда найдет без проблем.
Не знаю, не знаю. Что ж вы все на таких потаскухах женитесь - не знаю. Кого знаю - те просто работали всегда и там никакого содержания жене и не причиталось, или приходилось устраиваться на работу.
Фройнды не разбегутся оплачивать отпуска. У них просто таких денег не найдётся.
Потери мужчин при разводе сильно преувеличено вопителями, которые платят буквально от 200 с небольшим евро, но вопиют.
Да алименты - это вообще фигня.
Для меня это вподне посильный откуп за то, что мне больше не трахают мозг.
Ну и у ты слишком идеализируешь живительную силу работы. Мало ли от чего тот тип свихнулся? Я наоборот знаю кучу людей, которые вполне себя бодро чувствуют на социале, и кучу, которые уже сдохли на рабочем месте. От человека зависит.
А у вас их аж 3. И да...обычно интересы ребенка стоят выше интересов родителей.
У меня их пять на самом деле, но двоих я не видел никогда. А может и больше.
И это очень плохо, когда интересы детей стоят выше интересов родителей. Так может рассуждать только потенциальная РСП.
Поинтересуйся правилами применения кислородных масок в самолёте.
Ну мали ли кто упадёт на социальное дно и будет утверждать, что ему очень хорошо.
На таком же дне минимум половина работающих
пост 162 ппкс
Молодец!
На таком же дне минимум половина работающих
Половины никогда не видела. Может, где-нибудь в гетто в Берлине какие-то полулегальные "жители ЕС", но у меня другой круг общения.
То, что ты оказался на приличной работе по приезду в Германию, это отнюдь не единичный случай. Уж не будем поминать "армии голубокарточников", которые приезжают на зарплату.
Жёны у эмигрантов вполне работают и тоже приносят в клюве зарплату. Только полный придурок не заработает полторы тысячи нетто за Vollzeit.
Только полный придурок не заработает полторы тысячи нетто за Vollzeit.
2500 нетто.
Потому что для семьи папа мама 2 киндера именно оно этой суммы начинается превышение от социала.
Много у нас народа зарабатывает больше? Вот то то!
Кстати, таких "придурков" очень даже немало.
2500 нетто.
Потому что для семьи папа мама 2 киндера именно оно этой суммы начинается превышение от социала.
Не сочиняй. Вот откровенный трёп.
Grundbedarf in einer Partnerschaft, Bedarfsgemeinschaft (Ehe) pro Partner: 401 Euro
Grundbedarf je Kind bis 5 Jahren: 283 Euro
Grundbedarf je Kind von 14 bis 17 Jahren: 373 Euro
Der Familie mit 2 Kindern stehen also 1458 Euro an Hartz IV Geldern zu.
И плюс Kindergeld, которые при зарплате 2,5 нетто тоже плюсуются и будет почти 3 тысячи нетто, если чел работает. Так что не ври.
а хату варм ты забыла посчитать?
А фаркостен? А обеды? А одежда и другие расходы, связанные с работой?
Круто у тебя выходит, брехать самой и обвинять других.
Когда я работал, у меня только в бак дизеля уходило на 300 евро в месяц на работу
при зарплате 2,5 нетто
интересно, а сколько алиментов на 2 детей как в примере при такой зарплате?
искренне сочувствую!
пытаться законным путем решить проблему, договориться с бабой - пустая трата сил и энергии!
как тебе уже советовали - готовь пути отступления, тяни резину сколько потребуется, сколько получится, но к бабе не прикасайся от слова Совсем, общайся с МД
что касается ребенка - наберись терпения, лет на 20. когда он подрастет, он сам к тебе придет, особенно если это пацан.
что касается алиментов, найди способ их грамотно инвестировать, следи за тем, чтобы бывшая их на себя не тратила. будет сложно!
удачи!
Не обнадеживай человека. Никто к нему через 20 лет не придет. О нем даже помнить не будут .
Пусть лучше думает о новой семье, если ему это надо.
хотел облегчить ему процесс расстования с ребенком, чтобы не запил, не пошел пьяный к бывшей "хочу видеть сына" и не наломал дров.
чтобы мог сконентрироваться на главном - как граммотно уйти.
и еще имей ввиду, она может сделать инвалидность и ты будешь ей всю жизнь платить. можешь пойти на опережение.
и еще имей ввиду, она может сделать инвалидность и ты будешь ей всю жизнь платить. можешь пойти на опережение.
в любом случе ему надо как можно быстрее через анвальта оформить треннунгсяр.
А если он не будет парится о киндере - он расстанется быстрее и безболезненнее.
Нафиг ему эту рожу потом видеть вместе с киндером?
это даже можно сделать когда еще живут вместе. еще почистить конту, спрятать деньги у родителей и сделать свою конту. и начать искать жилье. это как минимум.
она может сделать инвалидность и ты будешь ей всю жизнь платить. можешь пойти на опережение.
Точно! Самый дельный совет.
Надо отрубить себе ноги.
Желательно по самые яйца, а то мало процентов инвалидности получится.
дельный совет был бы поступить с ней как в Иране. а так это Schadensbegrenzung.
Я сам не раз был этим "сирийцем".И как сидя, пардон, на моем добре, рассказывали мужьям по телефону, как по ним скучают :-)
вот-вот! а потом небылицы по всему свету распространяют, что все мужики ходят на лево.
жена автора ветки наверняка уже ему изменяла, просто в этот раз она попалась. и 100% будет изменять и сирийскому Аленю.
и если он ей сейчас не даст пинка под зад, она совсем обнаглеет.