Steuerhinterziehungen ни дня без трагедии
он считает, что это недоразумение, потому что он обошёл уже все инстанции, с целью поставить машину на учёт.
Извините меня, но не вешайте людям лапшу на уши.
Всё вы прекрасно знали! Просто экономили деньги и дурили государство надеясь что пронесёт.
Я просто поражаюсь тупости немецкой полиции и цоля. Скоро уже пол Германии будет заполненно иностранными машинами которые тут находятся постоянно но никто палец об палец не ударит.
Конечно, знали. Вам объясняли, а Вы возражали. И доказывали, что у Вас ещё и ПМЖ в Болгарии, и все получится.
Вы все время пытаетесь обманывать государство - то одно, то другое.
И кому Вы теперь пытаетесь делать круглые наивные глазки?.
А если бы свои объяснения не маскировали к--ашками в ваш адрес
То есть, если говорят, что вы нарушаете закон, то это - какашка
Не сермяжная правда, а это оскорбление тонкой души альтруистки, которой должно всё прощаться за тяжёлую жизнь?
бы скорее нужную информацию нашли и вовремя применили.
На форуме можно было спросить в "Автомобилях", а что им предстоит растаможка полностью иностранной машины и это стОит кучу денег, было ясно даже Ларе.
Я сейчас оформляю немецкую свою машину на австрийские номера и ничего там искать не нужно. Забросили документы моей машины к торговому дому Opel и вот они теперь уже третью неделю возятся там. Но по налогу NoVa мне пропишут тысчёнку-другую несомненно. Сколько будет стоить подобный бусик из Кореи - трудно представить. Но нужно было не "ставить на учёт", а идти к Großhandler этой марки.
Проблема с машиной в том, что она( подобная) не числится в Туф, такие модели в Европу не поставляются, и ее в Туфе не принимают без подтверждения соответствия европейским нормам, а в Болгарии он сдал это подтверждение при регистрации. И он спокойно так ждал летних каникул, поехать всем и заодно взять этот документ. Плюс корона и все дела.
Лара, каких еще каникул ждал ваш муж? Вы были уже пару раз в Болгарии с детьми в корону, сами рассказывали. Вы в Германии с октября 2019 года. То есть полтора года. У вас позиция неверная. Вы не сможете так врать ни нам, ни немецким чиновникам. Вы знали, что это штрафбар. Допустим, ваш муж этого не знал ( ну прям очень сильно сомневаюсь, кто ж ему такую лапшу на уши понавешал на работе).
И дай бог, что если только штойерхинтерциунг навесят. А если - использование транспортного средства, не допущенного к эксплуатации в Германии?
Вы все советы, которые вам неудобны игнорируете, отметаете и огрызаетесь.😃
Вот именно.
Но вообще эта тема ни о чем. Лара всегда знала, что эта ужасно красивая машинка тут не законна. Семья изнашивает наши дороги постоянно, а налоги на дороги не платит почему-то. Да и тюф немецкий машинка не проходит. Может, она страшно опасна для нашей экологии или для безопасности.
Страховки на машину нет немецкой- а это тоже проблема. А если что-то случайно случиться на дороге (не дой бог, но никто не застрахован) и что тогда?
Хотя Лара всегда уверяла, что они состоятельные люди и ее муж вообще много лет не работал. Наверняка подушка безопасности там хорошая, так что можно позволить себе тупить и не соблюдать заклны, просто потом спокойно откупаясь штрафами и тд.
я знала, конечно. Мне это тут очень доходчиво объяснили
Машина в данный момент и уже больше года не имеет Betriebserlaubnis. Она сейчас даже на улице стоять не должна.
Вы тем не менее ею пользуетесь.
Если произойдёт авария, Вы как собираетесь покрывать ущерб?.
вовсе нет, я советы эти приняла к сведению и пыталась воздействовать на мужа. У меня нет сомнений, что он виновен, я пытаюсь ему помочь. Не избежать штрафа, а зарегистрировать или продать машину.
А если бы свои объяснения не маскировали к--ашками в ваш адрес, то вы бы скорее нужную информацию нашли и вовремя применили.
ну да, опять другие виноваты ![]()
Только что же вы, Ларина самая лучшая подружка здесь, ей доходчиво , без какашек , не обьяснили? ![]()
да мне все было понятно и так. Но я не могу это сделать вместо мужа. А тот уперся - что у них в офисе девушка на польской машине 2 года ездит и "так можно, тут Евросоюз". Я пробилась к его сознанию вроде как, берем адвоката, разбираемся с фердахтом, платим штраф - и регистрируем или продаем машину. Муж вроде все понял, но как-то старается "легко" этому отнестись.
Машина, допущенная и зарегистрированная в Евросоюзе законна и в Германии. Есть еще вариант мужу слетать в Болгарию... Расставаться с машиной не хотим, но если придется - продадим.
Машина, допущенная и зарегистрированная в Евросоюзе законна и в Германии.
Хоть кол на голове чеши...
Нет такого - зарегистрирована в Евросоюзе, нет такой страны.
Машина должна иметь немецкие номера. Без них вы не можете на ней ездить.
Либо возвращайтесь к предыдущей легенде о ПМЖ то ли в России , то ли в Болгарии . Ну и сдавайте свои АК, полученные обманным путём
Какая страховка?
Внутри Европы у каждой машины есть страховка ответственности. И у машины из Болгарии тоже. И эта болгарская страховая компания обязана иметь представителя/посредника в каждой стране Европы. Этот посредник в Германии занимается урегулированием всех аварий в Германии.
Мне мою машину как-то на парковке зацепил грузовик из Испании. Разбираться надо было с немецкой страховкой-представителем.