Steuerhinterziehungen ни дня без трагедии
не пройдет и часа , как появится новая, доработанная легенда от ТС:):)
У ТС опыт на этот счёт большой. Что ни тема, как ещё что-то выкрутить. С невинными репликами про то, что все хочет по закону.
А народ ведётся и наперебой начинает ей советовать, где какую лазейку ещё найти.
Может, ей надо рассказать , что они тут в Германии временно на лечении детей. Тогда мужу в тюрьму не придётся садиться
а сейчас, что, можно?!
А случае автора и сейчас нельзя. Но орднунгсамт же исходит из того что человек все делает по закону, сейчас отпишется что оплатил, подтверждение приложит и обвинения снимут. Но автор то знает что ничего она никуда не платит, что нарушает и делает это дальше
штаф взяли
кто именно?
TÜV-Prüfer назначил штраф, кому в карман пошло не знаю.
Последнее условие явно избыточно. Миллионы не живут, тысячи въезжают, не заморачиваясь такой мелочью, как выход на работу.
Вы зачем чепуху пишете? Какое отношение эти миллионы имеют к семье, где глава семейства вышел на работу, платит налоги и все хором висят на семейной мед.страховке? Разумеется, машина должна иметь немецкие номера. Цель приезда была - выйти на работу.
У ТС опыт на этот счёт большой. Что ни тема, как ещё что-то выкрутить. С невинными репликами про то, что все хочет по закону.А народ ведётся и наперебой начинает ей советовать, где какую лазейку ещё найти.
А я про что?:):)
Зная ТС и ее темы почти наизусть:), в каждой следующей.. находятся кроме постоянных помошников:), еще и еще сочувствующие.:):)
Это тоже надо уметь.. создать себе такой имидж....
Так что в этой части ЛАУРЕ большой респект![]()
и машину бы арестовали или запретили бы ездить..
Вы действительно такая наивная или легенду здесь отрабатываете? 👎
Это пришло письмо о возбуждении уголовного дела по уклонению от уплаты от налогов.
А параллельно машина не имеет ни допуска на использование в Германии, ни немецкой страховки. Налоговая инспекция этим не занимается, они налоги кассируют
кто может мужу это подтвердить? Он мне не верит. Все ему сказали, что "ничего страшного". "Все" это тот , кто остановил машину на дороге и обещал прислать "несколько вопросов".
лично я не наивная, я письмо прекрасно поняла, а объяснить мужу, что он реально виновен и будет наказан - нет, не могу.
Все" это тот , кто остановил машину на дороге и обещал прислать "несколько вопросов".
А пришла бумага о возбуждении уголовного дела.
кто может мужу это подтвердить?
Прокуратура, откуда письмишко пришло.
Там и написано, у кого можно спросить.