Корона и тафель.
Нашол где импф пассы (с наклейками) достать?
всё есть на амазоне. импфпасс это не удостоверение личности и не водительские права, это пшик ниочем
INTERNATIONALE BESCHEINIGUNG ÜBER IMPFUNGEN UND IMPFBUCH: Neu: Mit separater COVID-19 Seite
Stempel Colop Printer C10 custom (27x10 mm - 3 Zeilen) mit individueller Textplatte Farbe Blau

для выезда зарубеж за глаза :)
спутник в Германии ещё не подтвержден. Так что лучше написать Астрозеника.
Тогда придётся бесконечно с этими тестами возится, вон в Израиле все поставили, поддались давлению
Не правда! Не все вакцинировались!
Меня тесты задолбали.
А ведь многие по этой причине соглашаются сделать прививку. Так было задумано! Довести людей до изнеможения и люди сами на всё согласятся. Но ведь свободу, как забрали, так её вам и не отдадут. Вы до сих пор это не поняли?
Скажите, а зачем вы делаете тест? Чем больны? Ах, вирус! А раньше почему не делали тест при ОРВИ? Что случилось? Ах, китайцы патент сделали на вирус, поняв, что на этом можно заработать...
Вот в Германии выпустили книжку для детей, где рассказывалось про ковид -19. И что вы думаете? Ха, китайцы попросили, культурно, убрать эту книжку и пришлось её переписывать. Им, видите ли, не понравилась правда, что этот вирус пришел из Китая.😎
А не знаете, часом, почему тесты китайские, почему маски китайские, почему закупки идут из Китая? Нет? А я знаю! Но писать здесь об этом не буду!
Раз вас задолбали тесты, то НЕ вакцина ежегодная, вас долбать, уж точно, не будет...надеюсь...и надеюсь вы будете в полном порядке.
ПС: на самом деле, я очень переживаю за людей, которые привились.
померли в реанимации от короны
Эх, если бы вы знали правду! Умирают не от короны!!!😞
А ведь многие по этой причине соглашаются сделать прививку.
Я тест сделал принудительно, ибо на карантин посадили, зашел онлайн по пину, скачал их пдф, и теперь редактирую его изменяя дату и распечатываю. Идут они со своими тестами и импфунгами в одно всем знакомое место.
я таже херня :)
один тест и пдф в кармане. меняй дату и все счастливы
один тест и пдф в кармане. меняй дату и все счастливы
ну так каждая дура в магазине со своим хауптшуле и отсутствием мозга теперь играет в гестапо. жопа наступит, когда введут ес онлайн проверку на импфунг, там у этих дур появится возможность сканировать код и проверять тебя. защита персональных данных? не, не слышали. ну мне как-то пофиг, пока в продуктовые запускают, а в остальные только когда онлайн заказ муторно, в строительный например или примерить одежду надо. а когда введут, какой нибудь шэринг придумают, морда похожа - поделись с ближним кодом. ![]()
гистапозакупки не бесконечны. поживем, увидем
где наша не пропадала. пока это всё херня
ну так каждая дура в магазине со своим хауптшуле и отсутствием мозга теперь играет в гестапо.
Я тоже заметил, чем чмошнее/не ухоженная и тупой взгляд, тем активнее требует натянуть маску на нос и тем активнее пропагандирует прививку.
К стати на форуме то же самое😂😂😂
Spahn plant ein Jahr Haft für Impfpass-Fälscher
18 Mai 2021 16:46 Uhr
Bundesgesundheitsminister Spahn sieht die Fälschung von Impfpässen nicht mehr als Kavaliersdelikt, so eine Vorlage zu einem Gesetzentwurf. Harte Strafen drohen demnächst auch Nutzern von gefälschten Impfpässen. Auch Fehler von Impfpersonal könnten gefährliche Auswirkungen haben.
https://de.rt.com/inland/117694-spahn-plant-jahr-haft-fur/
проверять людей на иммунитет они явно не будут.
клоунада межгалакточеского маштаба, русских привытых шпунтиком с их сертификатом в немецкие магазины наверное не пускают?
ну хоть рекламу делают. те кто помешаны на прививках всеравно бы укололись.
а те, кто не помешан на барановирусе, так и не будут вгонять в себя жижу.
спроси у своего ветеринара, который тебя обследует, опасна ли для тебя корона
короче говоря не соглашающихся на добровольную подземляцию приравняют к преступникам, а там вколят принудительно.
. Количество умерших по офиц.статистике от короны какое?
а какая разница от чего умерли, если число умерших за 2020 год не на много превышает число умерших за 2019 год?
И я бы все-таки не ставила знак равно между: от короны и с короной.
я не вижу проблемы в прививке, а вот принуждение это уже другая тема.
темболее, что все уже знают, что на 2х укольчиках система не остановится.
вошли во вкус и по 4ре прививочки в год будет обязательно.
ну а виноваты в том, что корона "не побеждена" будут 10% вменяемого народа, которым эти прививки нах не всрались.
обвинят во всех грехах и пометят.
жду желтую звезду с перечеркнутым шприцом, буду носить её гордо
так никто и не говорил что смертность от вируса большая. По факту примерно по моим расчётам смертность примерно процента на 2 выше, чем в среднем за последние 5 лет. Что соответствует оф.данным о смертности от вируса. Второй нюанс, эти проценты ложатся в большинстве в статистике среди пожилых слоев. Я тоже не сторонница вакцинаций и масок, но отрицать его наличие это глупо.
вот че ты копытом начинаешь бить?
Я тебя что ли ослом назвал? Нет. Ты сам себе такую погонялу выбрал.
Странный какой то. Тебя похоже жена и по голове била.