Наказать наркомана
спасибо. Сегодня встретила, зовет машет и средний палец показывает, после полиции может боится большего. Мой муж пошел к нему сегодня домой разбираться. Папа умолял и не пускал в дом, даже заплакал, короче муж хотел его проучить и спросить для чего он это именно нам делает, потому что у него ничего не получилось в жизни а у нас все есть или не знаю.
Ну напишут ему , что он не должен приближаться к дому и ломать двери. Он через минуту и забудет. Посадят его опять на 10 дней. Если он уже совсем невменяемый, лучше самим бежать, причем как можно дальше от этого района, не ждать увечий. И да , родителям объяснить почему адрес скрывают. А там может он или лечиться пойдет или умрет. И советы давать конечно легко- я про себя если что.
Что можно предпринять против наркомана?У моего мужа брат наркоман, мы с ним практически не общались никогда только привет, пока. Но мы раньше даже не знали что он принимает наркотики. Проблема в том, что он ворвался днем к нам, дверь сломал, мы в шоке, дети под кроватью, бредил что-то типа отдай мое сердце.
вот интересно узнать о каком наркотике идет речь? или он просто буйный ? если вы так уверены что он наркоман, то такие проблемы должны решать именно близкие с больным человеком - родители /брат. Разговоры не помогут, только лечение. Но сначала нужно выяснить стадию заболевания, чтобы сдавать на лечение.
ниже вы такие вещи пишите, что и руку на полицию подымал, а в ответ ему просто в глаза улыбались ? как то с трудом верится и не состыкуется ваш рассказ. Еще ниразу не видела, чтобы полиция закрывала глаза на то, что их обижают (даже словом). Вы конечно сейчас в панике и страхе, но со стороны полиции наверно ничего страшного не происходит, если это ваш "родственник" и
вы против него никаких анцайг не протоколируете.
Вот у меня тоже такое ощущение , что есть какая -то провокация со стороны ТС и ее мужа. Даже примерно понимаю какая, если после этого выбил дверь. Если родители с ним живут и не чувствуют себя в смертельной опасности. Наркомания это болезнь и с такими людьми надо вести себя осторожно, думать что говоришь и делаешь. В общем совет - срочно идти к психотерапевту и узнавать как правильно общаться с наркоманом, что бы он двери не выбивал.
ТС, это не обвинение Вам ни в коем случае.
Наркомания это болезнь и с такими людьми надо вести себя осторожно
думаю если бы были доказательства наркомании, то уже бы кто то ним занялся, а обзывать буйного наркоманом это сейчас модно.
Раньше называли алкоголиком.
Может им кто-то и занимается, мы же не знаем. А вообще пока он ничего не натворил и вменяем , без его согласия никто ничего делать не будет. У знакомой мужа сын -наркоман, поэтому я немного знаю об этом. Может отец и брата умолял со слезами не говорить , потому что знает КАК он \брат\ будет разговаривать и чем может закончится этот разговор. Сложно все это. Родителей жалко, от нормального сына тоже никакой правильной, адекватной моральной поддержки.
Я сама в шоке , этот косяк и дверь сломаны и это обойдется мне примерно в 500-1000 евро.
Слово Haftpflichtversicherung вам знакомо? Наверняка у Вас есть эта страховка, она у всех есть. Вот она и заплатит Вашему фермиетеру за поломку/мастера. Если квартира собственная, то страховка есть у родителей парня всяко. Надо сказать что пьяный тесть пришел и все Вам разнес. Его страховка будет Вам платить, даже если квартира в Вашей собственности. И пусть эта сломаная дверь будет Вашей самой большой бедой в жизни.