Школа. Коронатест
Просто не очень образованная. И образовываться навряд-ли захочет. А страдают дети от таких невежественных родителей, увы и ах!
Люблю, когда люди пишут о себе правду! Приятно познакомиться, буду знать с кем общаюсь.
Поэтому моя ветка для вас, необразованных и невежественных.
Всех благ вам!
Что тебе обосновать то нужно?
И что вы хотите этим сказать? Вы никогда не видели операционный медперсонал?
я вот помню до коронобесия когда к врачам ходил с гриппом. никто из них маски не носил и пациенты тоже....
и както жили и смертность была такаяже без каких либо абштандов и намордников
зачетное видео о том, как работают маски
Если это ваш круг общения, то сочувствую. Так и писали бы сразу в первом сообщении, что ветка "моя ветка для вас, необразованных и невежественных.
Всех благ вам!". Надо было в первом сообщении предупредить. Вам тоже всех благ, ах-ах в вашем не лёгком деле в борьбе с ветряными мельницами )
да, жду мессию. с трампом не срослось.
всё заканчивается и войны и "испанки", когда цель достигнута.
а если думать о том, что всё, что не делается, то к лучшему. то и жить веселеее.
еслиб не коронобесие, то не узналбы что 70% землян это бараны без своего мнения.
к томуже не рой другому яму. это значит тот, кто за этом всем стоит сам попадет под закон о защите от инфекций и его могут менты дома накрыть без какого либо ордера.
попкорн в руки и наслаждаемся театром свидетелей пандемии
не забываем закон о воле!
тебя можно уговорить, чтото сделать, а заставить нельзя! этот вселенский закон нерушим!
(в этом случае я конечно же о прививках )
Если это ваш круг общения, то сочувствую. Так и писали бы сразу в первом сообщении, что ветка "моя ветка для вас, необразованных и невежественных.Всех благ вам!". Надо было в первом сообщении предупредить. Вам тоже всех благ, ах-ах в вашем не лёгком деле в борьбе с ветряными мельницами )
Мой круг общения, пока, состоит из нормальных людей, у которых с головой всё нормально. Если что, наши пути разойдутся.
Ветряных мельниц не было бы, если бы вы интересовались тем, что происходит и что хотят сделать.
И что хотят сделать? Рассказывайте не стесняйтесь.Весь мир знает вообще тo что происходит.......но нет.Вот представители (nadezhda69,Zahlesel) с поврежденной психикой и конкретно подходят под синдром Да́ннинга — Крю́гера.
PS Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение,
которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень развития(квалификации), делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при
этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своего развития (квалификации). Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.
делают ошибочные выводы
да, ток по телику эти выводы не делают. и медики не пляшут под дудку политиков.
конечно. вспомни третий рейх и заключения медиков о том, что русские это унтерменшен. евреи из тойже оперы, ну а арийцы это боги!
кто тут еще болен? ктото историю забыл и товарища гебельса
да, ток по телику эти выводы не делают. и медики не пляшут под дудку политиков.
конечно. вспомни третий рейх и заключения медиков о том, что русские это унтерменшен. евреи из тойже оперы, ну а арийцы это боги!
кто тут еще болен? ктото историю забыл и товарища гебельса
Вот и всемирный заговор добавил. У тебя весеннее обострение?
до сих пор жду коммента от свидетелей барановируса, даже не полного фильма, а этого отрывка
Profiteure der Angst - Kurzfassung der ARTE Doku aus dem Jahr 2009 - ein Dejavue in 2020?
прокомментируй, будь любезен
или ты чудом пережил свинной грипп и эболу без локдауна и благодаришь за это не правительство а пандемию?
обалваненый сми, этто ролик это документальный фильм показаный по немецкому тв.
степень оболванивания у св идетелей барановируса зашкаливает.
стоит же ARTE или они в 2009 были за кверденкер?
я факты, а веруюяий ток картинки.
ничего нового. удачи при 6й и 12й волне
что он опреверг? он ток подтвердил отсустсвие интелекта.
ждал внятный ответ на отрывок из докуиментального фильма про СВИНОГРИПП о палундра, мы все умерем и что?
ну и нет коммента, из телевизора коммент еще в голову не насрали
Свои говно фильмы сами смотрите и комментируйте. Вам уже в мозг насрали.С вами, психически больными, грех спорить, вас лечить надо.Везде против них заговоры мировое правительство делает.Просто смешно с этих дураков.
этот говнофильм шол по телику и про него нынче вспоминают с отговорками. ну как и ты это делаешь
и миллионы потраченые на нах никому не нужные прививки от свинного гриппа для тебя норма.
все тебе в мозг вкололи?
"Profiteure der Angst"