Посещение парикмахерской.
У нас были гости приглашены на Пасху, на шашлык и пр.
Мда. А ни чего что на пасху можно было встречаться только 2 домохозяйства максимум 5 человек.
Мы посоветовались с мужем и решили известить наших гостей.
А вы и без совещаний обязаны были отменить гулянку, т.к. в карантине
А с чего вы решили, что она была обязана? Уведомления не было, может парикмахер вообще пошутила, всем праздник хотела испортить, ничего она обязана не была - или надо было идти и просить тест показать?
Сказала, что теперь я тоже должна быть на карантине 2 недели. Что мне придет письмо из ведомства по здравоохранению (его не было и нет).
Письмо может придти намного позже: мы получили на 6 день карантина, а кто-то получает уже в последний день карантина. А сообщение по телефону из гезундамта о том, что мы были в контакте с заболевшим, мы получили в тот же день, как этот заболевший получил позитивный тест. Именно с дня нашего с ним контакта нам и посчитали дни карантина.
я как поняла им только парикмахерша позвонила. Вот если бы ГА позвонил, то да, они были бы официально в карантине.
В продолжение темы. Пришла на термин. Мастер при мне вскрыла тест. Через 20 минут показала рельтат. Ничего не пришлось спрашивать, ни о чём не пришлось просить...
даже не интересно
А мне сегодня пришлось отменить, потому что тестов у них нет и вообще принимают только официальные. А у меня элементарно времени не было этот тест сделать., хотя у нас в городе это очень хорошо организовано. Но у нас сегодня всё только началось всё. Я надеюсь, что и они дойдут до того, что можно прямо в парикмахерской и делать.
сегодня с утра сдали тест с мужем,,записались конечно зараннее.
посетили с этим тестом голландию,хпотя никто не проверял.
и зубника, у нас на работе корона так что я тестируюся теперь.
2 р. в неделю у нас можно бесплатно и раз в неделю бесплатно у хаусарца пцр тест
что свои деньги тратитъ когда это так просто.
но термин надо делать, дa
кому придёт письмо контактным?
что на мичего не приходит´?
одна уже 2 ю ннеделю с семьёй дома с короной, другая-вот в прошлый четверг,а в среду на меня чихала , вместе работали.2 часа.и без масок, конехцно
и ничаго,
тут начни всех контактных на карантин сажать, это всю форму закрыватъ надо, т.к. у нас все туда-сюда перемещаются, по филиалаm
к зубнику ходила, он между прочем в ппф маске но с открытым носом.был и без перчаток.
совсем уже все с ума посходили от подозрительности.