Признание отцовствоа
Добрый день, хочу задать вопрос,
С подругой(она беременна) пошли в нотариус признавать моё отцовство на ребёнка, пошли в нотариус потому что нам сказали это быстрее и легче чем югенамт, нас приняли, заполнили бумаги, и через неделю нам пришёл ответ где написано что нотариус приостановил наше дело (aussetzung) и что другой (urkundsperson) не могут нам сделать отцовство, сказали причина в том что у меня стоит дульдунг и это указывает на злоупотребление, мы очень плохо говорим на немецком, Что сейчас делать подскажите?
Подруга говорит пойдём в югенамт там сделаем вот хочу узнать, это возможно? Если нотариус приостановил может ли югенамт сделать, и к кому нам щас обращаться, большое спасибо
у вас что деньги лишние!?
Делайте в югендамт. Тем более только там можно ещё сразу сделать gemeinsames Sorgerecht.
Если у вас отношения хорошие,то лучше сразу сделать и это.
То есть одинаковые права на ребёнка. В югендамт вам это абсолютно ничего не будет стоить.
У нас правда тоже иногда допрашивают, не фиктив ли это..
Просто они написали что другой urkundsperson не могут признать отцовство пока они приостановили, просто не знаю это относится к югенамту, просто мы уже обратились в югенамт но не сообщили им что нотариус приостановил)) надо ли им это говорить?))
делайте в югендамте.
Там не будет проблем.
Следующая проблема будет в загсе. Там вас скорее всего заставят подписать eidesstaatliche versicherung. За которую при лжепоказаниях могут посадить, но verjährung там 5 лет. Если не ошибаюсь но наверное точно.
Т.е. если тихо сидеть, то через 5 лет никаких последствий от этого не будет.
Зачем сидеть тихо? И как это выглядит ?»Вы уверены, что ТС совсем не родитель и прям вот так нашёл беременную даму, которая согласна повесить своему ребёнку на шею неизвестно кого?.
если у человека те обстоятельства о которых я думаю, то он знает что я имела ввиду. Всем остальным не обязательно быть в теме.
А с каких вы слов поняли, что я утверждаю, что он не родитель. Родитель и очень примерный, желание прищнать отцовство уже об этом говорит.
Тихо сидеть означает не высовываться. Речь совсем не об отцовстве.
с каких вы слов поняли, что я утверждаю, что он не родитель.
Вот из этих ( не утверждаете, а уверены) :
Следующая проблема будет в загсе. Там вас скорее всего заставят подписать eidesstaatliche versicherung. За которую при лжепоказаниях могут посадить, но verjährung там 5 лет. Если не ошибаюсь но наверное точно.
Если человек - родитель, то ему совершенно не надо думать про Verjährung и сидеть тихо.
Тихо сидеть означает не высовываться.
Куда не высовываться?.
Признание отцовства вовсе не подразумевает биологическое родство. Но государство может предположить злоупотребление и это признание anfechten. Если папа все же био-папа, то простой тест снимает все подрзрения
я оставлю это всё без комментариев.
С логикой у вас проблемы.
😲Где здесь хотя бы 1 упоминание об отцовстве?
Ну да ладно.
Кому надо, тот знает о чём речь.
Кому надо, тот знает о чём речь
Видимо, отец Ваших детей, который был, вроде как, беженец-отказник, тоже выдавал себя за того, кто не есть он на самом деле ![]()
Ваша осведомлённость про 5 лет поражает
и? У вас что-то по теме ТС будет? Или всё так же рыщим в архивах всех жителей форума? Всё так и не нашли чем в жизни полезным заняться? Жаль вас. Так жизнь и проходит.
Вот всегда подозревала, что эти оба ника ваши. Теперь убедилась.
А вообще моя обознаность во многих темах, даже меня саму поражает.🤪 А вы продолжайте жить и дальше чужой жизнью. Это ж так интересно!
Или всё так же рыщим в архивах всех жителей форума?
Вы о чём? Ничего не надо искать, когда Вы всем плешь проели, как просто, когда учишься, имеешь студенческий ВНЖ и подвешиваешь на этот ВНЖ и странноватого по происхождению сожителя и бесчисленных детей.
Вы случайно на форуме не ищете студенточек, которые бы взяли в мужья подобных персонажей, а деньги бы выплачивал клан данного "азюлянта"
Такой вербовщик, который постоянно выставляет свою жизнь, как ну лучшее решение проблемы зацепится за Германию для лиц без права на беженство. А Вы только лекции пролистывали, ничего не посещали и сдавали Информатику в ТУ Мюнхена.
"Выходи за азюля смело
Это - дело!"
(почти Маяковский)
Вот всегда подозревала, что эти оба ника ваши.
Ваши подозрения беспочвенны.
Жаль вас. Так жизнь и проходит.
Себя пожалейте. Вам ещё детей поднимать с данным... экземпляром, который-пять-лет-после-вранья-благополучно-в-Германии-отсидел-и-не-был-на-вранье-пойман.
Человек имеющий дильдунг бежит к нотару оформлять отцовство до рождения ребенка, что бы заякорится в Германии, а потом удивляется, что нотар не захотел попасть под раздачу о легализации нелегала? И он еще спрашивает - как быть?
Этот форум просто сошел с ума, поскольку ему еще и советы тут дают!
Да дела ...
А потом они возмущаются, что криминал возрос и на улицу вечером выйти страшно.
Не, ну этот то точно хороший. Давайте его оставим. Он же "папой на сосале" хочет быть.
ну теперь держитесь
Сейчас вас забьют тапками, что вы жене изменяете ,детей внебрачных плодить решили и вообще(((((совести нет
Причём женитьба, я женат имею детей а с подругой женитьбы не было (официально) потому что здесь только на одной только можно официально
Ну да, а хотел бы несколько жен, с разными гражданствами.
Наглость и тупость ТС не имеет предела.
Давайте, и дальще ему советуйте, как в Германии заякорится и сидеть потом на сосале.