Человека выселяют на улицу
200 евро..Это ее пенсия российская.Тоже,можно только гадать с ее слов.Но по логике,если ей выплачивают только 200 ойро в месяц.Возможно,это российская пенсия,или какая та сумма которая ей выплачивается с учетом ее недвижимости в России.
Если бы у нее не было квартиры,то все бы получила.
куплена за нал в начале нулевых.
тебя за язык тянутъ надо?
куплена в замужестве или были неженаты?
просто ты уже пишешь, чтоо мужу квартира не принадлежала.
значит и трое детей пока не при делах
1. На одного.
2. После получения письма, что эта общага для азюлей и желательно чтобы свалить оттуда тихим сапом
Выплата идет за минусом пенсии российской. Для этого и требовали документы из пенсионного фонда.
Поэтому 400 евро минус сколько-то там российской пенсии получается 200 с лишним.
Задавай вопросы, получишь ответы.
Ей 65. Муж ее в 1993 году стал инвалидом. Квартира куплена в нулевые. Все же написано.
Ей 65. Муж ее в 1993 году стал инвалидом. Квартира куплена в нулевые.Все же написано.
вопрос , собственно был, КУПЛЕНА КВАРТИРА В БРАКЕ ИЛИ НЕТ.
А сколько ей лет и когда муж инвалидом стал неинтересно.
Ну если она уже была замужем в 1993, квартиру купила в нулевые, а приехала с мужем в 2019, наверное она была в браке на момент покупки квартиры
тебе задают вопрос.,,,
в ответ Dmitriy Tserbe Сегодня, 13:42
а мужу ничего не принадлежало?
ты отвечаешь....
в ответ Petrovich Сегодня, 13:44
Мужу нет. Он инвалид с 1993 года. 3 инсульта. Перелом шейки бедра. Рак. Смерть.
Не хило батя накосячил так в прошлой жизни...
вот и гадай, в браке куплена или нет...
тебе уже ответили.
вы ерундой занимаетесь, деньги могла получать с первого дня , после смерти мужа.
тебе на 5-ти страницах пытаются обьяснить, но ты не читаешь.
перечитай, сделай выписки и если вопросы остануться, задавай.
извините. может пропустила. а вдовью пенсию мама оформила, это тоже плюс кое-какие денюжечки
Я тоже в вашу аву влюбилась. Не обидетесь, если я её у вас позаимствую? Мне для другого форума 😊
Всегда битте 😊. Сия ава несет добро и улыбки в наш черствый и сухой мир
нет, сие не было оформлено. А она полагается переселенцам? Я просто в Германии был всего полгода, кабаки да девки, потом на работу пошел, но в Швейцарию. Посему законов моей второй Родины не понимать. Но чукча очень старательный. Он прислушивается ко всему.
Ибо если не прислушиваться, белый медведь люлей даст
конечно ей полагается вдовья пенсия,подруги свекровь приехала сюда вдовой и все равно получала вдовью пенсию