Знакомые в непростой ситуации
Так это и есть признак обозленности, она специально так делает чтобы ему было больнее. Здесь уж придется просто потерпеть, если ей действительно нужно только погулять, то через некоторое время она уйдет и от нынешнего немца, а если будут жить поживать и горя не знать, то она просто не разобралась что ей был нужен мужчи6а рядом.
вы меня неправильно поняли
Присутствие постороннего мужчины в доме вне желания мужа и невозможность жить в своей квартире из-за этого
Что поделать?
век живи - век учись. поэтому почаще читать душеразрывающие темы на германке, особенно с приходом выходных ![]()
когда в 90х сюда рванули толпы соотечественников, мы только наблюдали за различными приключениями, такого "кино" мы тут не знали. А когда еще и про германку узнала, то ваабщеее - жизнь стала еще веселей.
Не правильно понятно. Никто ее ниоткуда не вытуривал. Ей предоставили свободу действий но при условии, что не в квартире и не в городе где они живут. Она же себя повела совсем не так. У нее детей даже брали, что бы она свободной была. Я не знаю как ее охарактеризовать. Есть одно слово, не хочу озвучивать...
Я думаю, ей домой ехать нужно, где она очень быстро в себя придет. Там за все самой платить придётся. И за выкрутасы свои самой отвечать. Может из мед.работников еще кто поможет, так как явно что-то не то..
Опять же это только мои мысли,решение не мне принимать..
Ей предоставили свободу действий но при условии, что не в квартире и не в городе где они живут.У нее детей даже брали, что бы она свободной была.
Т.е. муж разрешил себе и даже создавал ей условия, чтобы она имела секс с кем хочет, но только с условием, чтобы не в их городе (чтобы знакомые не узнали).
Я не знаю как ее охарактеризовать.
Тут уже я не знаю, как охарактеризовать мужа!...
Есть одно слово, не хочу озвучивать...
А что плохого в слове "нарушительница уговора" - был уговор никаких мужиков в ЭТОМ городе, а она таки тут.