Знакомые в непростой ситуации
Суть дела такова.
Мужчина, гражданин Германии, женился в Дании на девушке из РФ, с 2 несовершеннолетними детьми. Сам он постоянно в длительных командировках. Вместе они чуть больше года живут.
Во время его отсутствия девушка, то есть его законная жена, нашла себе местного немца, который регулярно ее посещает в их с мужем квартире, перенес туда пару компьютеров, ну в общем обжился. Узнав об этом муж пошёл а аузлендерамт и объяснил там ситуацию, переехал к матери, так как не может с ней больше находиться в одной квартире и хочет подавать на развод.
В настоящее время проблема у него в том, что он не знает, как друга жены выкинуть из квартиры. Жена не слушает его доводов, друг жены пропускает все мимо ушей. Некоторое время не появляется, а потом приходит снова, жена впускает его в квартиру, где он, соответственно, использует энергию, интернет, воду и тд. Квартиру мужу удалось кундиговать, но это еще 3 месяца, за которые ему потом придётся платить.
Что посоветуете в данной ситуации делать?
он детей этой "девушки" усыновил или нет? "Девушка" случайно не беременна?
если нет то ей давно уже должны были прислать бумажку с просьбой покинуть страну
В настоящее время проблема у него в том, что он не знает, как друга жены выкинуть из квартиры.
Никак.
Каждый человек имеет право принимать у себя гостей.
но это еще 3 месяца, за которые ему потом придётся платить.
это еще не худший вариант . заплатить и забыть
он только сегодня был в аузлендерамте. Детей не усыновили и она не беременна.
И жить что ли он там может? Без прописки? Он там 5 дней недели живет и только на выходные уходит.
нашла себе местного немца, который регулярно ее посещает в их с мужем квартире
.
И жить что ли он там может?
Так "живет" или "регулярно посещает"?![]()
а на выходных у него др. жена ? или чего уходит?
цирк конечно интересный. На кого была квартира непонятно, но если он уже кюндиговал, то вопрос решен. Поживет еще женушка 3 мес. и съедет , а он оплатит все расходы, если по другому выдворить не умеет.
Да, он не знает о какой сумме будет идти речь. Он пользуется интернетом и может звонить через него черт знает куда или заходить на какие то платные сайты.
где он, соответственно, использует энергию, интернет, воду и тд.
Этого мужа впереди ждет еще много финансовый потерь, а он о копейках думает.
Более того - никакого увеличения расхода энергии и воды и не происходит - один человек ушел = один человек пришел.
А с интернетом что - там разве не безлимит?
Я думаю и знакомому сказал, что скорее всего у него другая семья есть.
Суть не в том.
Как по другому?
Квартиру мужу удалось кундиговать, но это еще 3 месяца, за которые ему потом придётся платить.
а зачем он вообще расторг договор аренды квартиры? Он что, теперь всегда у матери жить будет?
Жену скоро выдворят из страны - мог бы обратно в свою квартиру заселится.
взять отпуск и себя в руки, вернуться в квартиру к жене и встречать её дружка у порога
и так каждый день, пока жена не соберёт вещи и не съедет к дружку
очень жаль, конечно, что мужчина так вляпался. И правда, почему он не взял отпуск, чтобы караулить у себя дома? все равно недели через 2 жену выселят на родину.
Он пользуется интернетом и может звонить через него черт знает куда или заходить на какие то платные сайты.
а жена не может?
А дети жены со своими друзьями не могут?
ну по другому наверно в полицию обратиться, объяснить ситуацию.
жаль что знакомый раньше этого не заметил. До полугода можно брак анулировать. А если уже за год перевалило, то интересно что ему сказали в АА ?
взять отпуск и себя в руки, вернуться в квартиру к жене и встречать её дружка у порога
или пригласить к себе в эту квартиру друга с исторической Родины в гости.![]()
Сказали только что рассмотрят ситуацию и дадут ему знать. О причине сказал, что измена.
да. интересная идея. мне тоже понравилась.
Сказал, что в письменной. Я ему зачитывал ваш ответ.
ну по другому наверно в полицию обратиться, объяснить ситуацию.
Что сказать? "Моя жена, с которой мы живем раздельно, приглашает регулярно к себе в гости мужчину"?
Когда уж лучше в GA на нарушение правил пандемии настучать.
я поняла, что работает
по-этому про отпуск и посоветовала
в силу сложившихся обстоятельств
или недельку поболеть
измена жины подкосила
может, это же его квартира !!! и он там хозяин.
но тут др.проблема , жена может сказать что это ее подарок.
а что даст полиция?
ну приглашает В ГОСТИ , нет криминала
они даже со стула не встанут
И что в GA сказать? Она скорее всего может с 1 человеком из другого хаузхальта контакт иметь или?
Мужские штаны и прочее не может быть ее подарком..если только за компьютеры так скажет..
и она не беременна.
от мужа.
Nо возможно уже беременна от другого мужчины.
В таком случае ее из страны вообще выдворять не будут.
тогда вариант с отпуском подходит - вещи собрать, дверь открыть и вручить дружку
всё!
где проблема ????
Не думаю, он намного старше ее и скорее всего другая семья у него. Если только у нее ума хватит, но я тоже сомневаюсь. Если конечно так случится, то...хреново ему будет..ничего не поделаешь тогда..
43 года ей кстати..
может, это же его квартира !!! и он там хозяин.
Нет.
Он уже начал раздельное проживание и ушел от жены.
До полугода можно брак анулировать.
![]()
Ну раз беременность исключена, то уже хорошо.
Но тогда получается, что у неё дети - школьники?
Тут тоже могут быть проблемы с высылкой.
Посоветую. Просто не факт, что после его отлучки эти вещи снова не вернутся. Немчик этот видимо решил там второе жилье организовать. Он и квартиру на себя переписать готов был, но если и муж там останется прописан из-за документов. Тот не хочет, а сам немчик на ней в последствии женится тоже не собирается. Так я понял с его слов, со слов знакомого.
Не думаю, он намного старше ее и скорее всего другая семья у него.
Странно как то всё...
Может ваш друг неправильно передает информацию?
Зачем этой жене с двумя детьми и без ПМЖ этот женатый мужик?
Досидела бы тихо еще 2 года до ПМЖ с мужем, а потом бы и начала бы спокойно гулять...
Он и квартиру на себя переписать готов был, но если и муж там останется прописан из-за документов.
Это как?
мы думаем что он ее в чем то убедил в финансовом плане. Типа я богатый ты будешь в масле кататься и прочее. Как на самом деле никто не знает. Так вот случилось.
Немчик этот видимо решил там второе жилье организовать.
А жена этого любовника жены вашего друга об этом в курсе?
Не могу ответить. Он мне только это рассказал. Проблема была лишь в том, как его выкурить. Поэтому я всякие подробности не выяснял. Нужны ли они?
Т.е. она уверена, что её из страны не вышлют?
Какое у неё гражданство?
И какое гражданство у её детей?
наверно начнут уговаривать "придержать" хорошую квартирку.
короче сказка белого бычка, чего только не начитаешься тут на германке.
мне даже трудно представить такое, где муж возвращается с работы, а там баба уже другого мужика привела.
Проблема была лишь в том, как его выкурить.
Зачем?
Их страха, что он много воды и электричества за эти три месяца использует?
если в ауслендерамт уже заявлено, то - по идее- её должны домой отправить
и никакие вещи немчика уже не появятся
и что-то с квартирой не понятно.... зачем немчику квартиру на себя переписывать?
или у вас сломанный телефон, или кто-то что-то недоговаривает..
почему бы вшему другу самаму на форуме не написать?
Сорее всего нет. Он из другого города и он у нее дома по сути работает. А на выходные сваливает. Он тоже как бы в командировках, но у него типа своя фирма ИТ и в их городе филиал хочет открыть. Это фигня все в моем понимании. Ситуация глупая, но она такая как есть.
Гражданство РФ. Я не знаюв чем она уверена. Я раз ее вживую видел и тогда ему еще сказал, но он не послушал меня.
Поэтому я всякие подробности не выяснял. Нужны ли они?
конечно!
Если этот "немчик" что то там предлагает, значит с ним можно вести переговоры.
Вдруг он сам за воду заплатит?![]()
еще интереснее, своя фирма ИТ а квартиру использует чужую. чем дальше, тем загадочнее.
Я ж писал, что он в длительных командировках часто.
и что-то с квартирой не понятно.... зачем немчику квартиру на себя переписывать?
Да, еще и с условием, что и муж там должен оставаться прописаным!
ну здесь все просто, квартира снята на нашего "мужа" , чтобы туда вписаться, нужно хотябы сначала прописаться. А потом уже пробовать через фервальтунг договор на себя взять, когда мужа выдворят. Но это не всегда работает, как им хочется. Цирк какой то с этими оленями и хитрыми бабами.
Виктория, мне нравится, что Вы такая оптимистка. Правда. 👍Я сам такой. Меня интересует правовой аспект, как этого типа выкурить из квартиры, не важно по каким причинам. Это можно было бы сделать, альтернативными методами, но в этом случае это невозможно.
мне даже трудно представить такое, где муж возвращается с работы, а там баба уже другого мужика привела.
И главное теперь у мужа единственная проблема - как выгнать этого другого мужика!
вот именно. Выгонять нужно эту самку с дитятими, пусть этот немчик и позаботится где с ней свое счастье устраивать.
забеременеть она может от кого угодно, а отцом будет считаться муж
Меня интересует правовой аспект, как этого типа выкурить из квартиры, не важно по каким причинам.
Никак.
Не забывайте, что речь идет о супругах, которые живут раздельно.
Выгонять нужно эту самку с дитятими,
Зачем вы так?
Вы же не знаете, что именно толкнуло женщину на такой необдуманный поступок...
Нет. Это не цель ее приезда сюда, думается мне. Она этих то поднять сама не могла и не может, думает только о себе. Я уж сижу и думаю, может пацана малого себе забрать и воспитать его. Но мне моя "мама" этого не даст сделать.
Глупая она. Для нее все сделали, но ошиблись. С головой у нее видимо не очень, да простит меня...
Квартиру мужу удалось кундиговать, но это еще 3 месяца, за которые ему потом придётся платить.
Договор аренды квартиры был только на одного мужа?
Уже думал, вот сказал сейчас знакомый что на них обоих договор, но подпись только ее..
Нет. Это не цель ее приезда сюда, думается мне. Она этих то поднять сама не могла и не может, думает только о себе. Я уж сижу и думаю, может пацана малого себе забрать и воспитать его. Но мне моя "мама" этого не даст сделать. Глупая она. Для нее все сделали, но ошиблись. С головой у нее видимо не очень, да простит меня...
Если ваш друг твердо решил добится того, чтобы женщину с детьми (т.е. всех троих вместе) выслали из страны, то ему именно этим и надо заниматся.
И совсем незачем заниматься "мышиной возней" с выкуриванием любовника.
Если этот муж будет "качатъ права" с квартирой, то его может привести к тому, что жена сможет доказать, что никакого раздельного проживания у них и нет - и соответственно её и из страны не выдворят.
Кстати, если один из детей законно останется в стране, но и мать ребенка тоже не вышлют.
По поводу квартиры - если через 3 месяца жена с детьми добровольно из квартиры не съедет, то арендодатель не сможет вот так сразу выгнать её с детьми на улицу.
Все расходы арендодатель повесит именно на мужа, т.к. именно он как квартиросьемщик должен был сдать пустую квартиру в срок.
Исходя ит этого вариант с перепиской договора на любовника совсем и не плох.
Муж снимает с себя всякую фин, ответственность за квартиру, как минимум.
что на них обоих договор, но подпись только ее..
Договор аренды на двоим, но подписала только жена - странно.
Тогда и заявление на расторжение аренды, поданное одним мужем, не действительно.
да мы вообще ничего не знаем, все только со слов ТС, и кто там виноват знает только она - жена.
у вас вопрос был о том, как выдворить любовника из квартиры.
мой ответ уже никак, т.к. вы позже сообщили что жена имеет такие же права на квартиру как и муж.
Да вроде бы я сразу это сообщил, ну или подразумевалось так. Обычно муж и жена живут в квартире вместе и снимают ее вместе. Наверное есть исключения. Не важно.
Важно на кого фертраг этой квартиры. а кто там прописан, это уже др. схема.
На них обоих, мужа и жену.
По всей вероятности, как сейчас выяснилось, никто из них, никогда, не видел документы этого пассажира. Неизвестно точно, где он живет, ну и тд.
Смешно конечно, понимаю. Так бы действительно, можно было бы его "первой Жене" слить информацию, где он среди недели обретается и на это могло бы все закончится.
Важно на кого фертраг этой квартиры. а кто там прописан, это уже др. схема.
да какая разница на кого фертраг этой квартиры? У жены нет пмж. Значит ей пришлют бамажку с предписанием уехать из Германии в 2 недельный срок
пользуется интернетом и может звонить через него черт знает куда или заходить на какие то платные сайты.
Отрубить и-нет к чертям. Телефон туда же.
где вы прочитали что нет ПМЖ, возможно есть на год-три, поэтому никто ее за 2 недели не выгонит. Вот поэтому она и ухватилась за др. немчика, надеясь что он ее "полюбит".
шансов у нее конечно ноль, если только беременность не успеет за это время завести.
ну отрубить видно не получается, обычно фертраги в один день не отрубляют.
ПМЖ нет у нее. Живет еще по визе. ПМЖ он могла бы с декабря этого года ставить.
И как долго это длиться с момента поступления заявления в аузлендерамт?
ну отрубить видно не получается, обычно фертраги в один день не отрубляют.
Механически. Выдрать роутер и отрезать провода.
а разве дети от мужа? имеют нем. гражданство ?
И главное теперь у мужа единственная проблема - как выгнать этого другого мужика!
Бляха муха, я фигею просто. Как выдворить с квартиры любовника🤦♂️ да просто как это делают другие мужики если в доме завёлся любовник. Взял за шкварник если добровольно не хочет и выкинул вместе с вещами, ВСЁ!
Напишите, как в скоре получите ответ от auslenderbehorde. Интересно это правда, что так просто письмо на выезд присылают. В течении двух недель, как все пугают на форумах. Мне за год раздельного проживания и смены земли ни одно письмо от туда не пришло. Хотя муж псих. Звонил думаю туда. Вот же действительно проблема
. Лучше подать на развод и уговорить жену подписать Trennungsjahr через адвоката например. Может даже год не надо будет раздельного проживания ожидать. Так хотя бы если забеременеет. Плюс 9 месяцев,, возможно развод уже состоится. Тогда ребёнка не запишут на мужа. А вот если попадёт на бракоразводный процесс рождение ребёнка. То все хана. Придётся опротестование отцовства через суд делать. И развод параллельно. Плюс тест днк делать. Пенсионный пункты будут считать до месяца, когда разводу присвоят Aktenzeichen. Я подала на развод в октябре. Так вот до ноября поделили пенсионные пункты мужа. Чем дольше они в браке, тем больше потом пунктов делить придётся. У меня за три года почти +2пункта. Это 64, 38евро. Один пункт равняется 34,19. Пункты считают от месяца, когда зарегистрировался брак. Мы в России регистрировались. И везде куда бы мы не обращались. Спрашивают номер дела по разводу. У меня ребёнок в браке родился. Поэтому советую. Быстрее подавать на развод. Развод примерно от 1000-1500,плюс опротестование отцовства от 2000 тыс приблизительно.
н.п.
Пойти в полицию и в орднунгсамт и письменно оставить описание ситуации.
Мало того что в чужой квартире живет постоянно посторонний человек и нарушает все правила неизвестно с кем он по работе контактирует и моде во время пандемии быть опасным.
А полиции предупредить что вызов последует когда тви будет любовник.
Прийти домой когда там любовник и вызвать полицию чтобы были свидетели измены и выдворения его НАВСЕГДА из личного пространства пострадавшего мужа?!
Какой эффект будет и что это даст?
У мужа будут доказательства для выдворения ее их страны и любовник испугается думаю.Здесь медлить нельзя.
Наглость и беспредел должны быть наказуемы.
Ни один местный себе такое положение не позволил бы на месте мужа.
Кроме того у полиции будут паспортные данные любовника,что его еще больше напугает.
До полугода можно брак анулировать.
Нечего подобного
Причины аннулирования брака указаны в законе.
Причины "если браку еще нет полугода" там нет.
Тоже про такое не слышала. Можно доказать, что фиктивный. Но тогда оба попадут под закон. И муж на штраф. Может у дамы виза на год. Тогда может проще выдворить.
чтобы были свидетели измены
![]()
Нечего подобногоПричины аннулирования брака указаны в законе.
возможно, меня эти подробности не интересуют, но мой знакомый немец сам имел подобную ситуацию и был в АА, где и проделал эту процедуру. У него не было еще полгода и ему там ее посоветовали.
вам все смехуечки,вы же знаете,что это страна бюрократии
Чем больше официальных бумаг (протокол полиции) тем больше шансов выиграть процесс
вызывается полиция для протокола, пишется анцайге и все это собирается/фиксируется для будущего дела.
правильно
Тут еще другое - если кюндигунг квартиры был, то скоро начнут интерессанты ходить на просмотр, а это может подействовать на "захватчиков" психологически.
зависит от того, как интересна сия квартирка. У нас в Берлине такого ниразу не наблюдала, когда квартира освобождена,сделают профиремонт - тогда только, и то, ходить не получится, там в один день сметут.
Никто не будет освидетельствовать измену, тем более полиция. Делать им больше нечего. Измена тоже не является причиной развода в Германии. Бюрократия тут не при чём
возможно, меня эти подробности не интересуют, но мой знакомый немец сам имел подобную ситуацию и был в АА, где и проделал эту процедуру. У него не было еще полгода и ему там ее посоветовали.
Никакие "амты" не могут "проделать эту процедуру", потому что аннулировать брак можно только в СУДЕ.
Если под АА вы подразумеваете не Арбайтсагентур, а Ауслэндерамт ( на форуме для этого используется сокрашение АБХ), то единственное, что там могут "проделать" в случае прекращения семейной жизни ( не путать с прекращением брака) - аннулировать ВНЖ иностпанной супруги.
Причем, не только в первые полгода, а в первые ТРИ года проживания.
Аннулирование брачного ВНЖ не означает аннулирования брака.
а Ауслэндерамт ( на форуме для этого используется сокрашение АБХ)
да, его я подразумевала.
аннулировать ВНЖ иностпанной супруги.
возможно, но он мне почему то оъяснил Аннулирование самого брака, а я в подробности не ударялась.
вот первая попавшаяся страничка в гугле https://www.eksuzian.de/publications/ru/posledstviya-fikti...
пусть кому интересно, изучают.
кстати для ТС как раз его вариант.
Вспомнила еще подобный случай, когда женщина пошла на такой брак, но муж оказался просто лось и она в течении первого же месяца аннулировала его ВНЖ.
Простите, а что такое ВНЖ? Временный вид на жительство?
да, и выясните на какое время дали этой жене.
насколько мне известно у нее до конца этого года есть такое разрешение.
Вцелом ваш знакомый сам виноват, взял себе молодую соскучившиюсь по ласкам жену а сам уезжает в длительные командировки ! Вместо того чтобы проводить суточно-многократную интеграционную политику медового месяца, он оставляет женщину одну. Вот она из мести и сдала их брестскую крепость немцам. Ну или взяла немецкого Языка себе в плен, не знаю как там уж повернулось. Я работаю тоже в сфере, где на конечной стадии проекта, когда завод уже строится, приходится иногда долгосрочно уезжать за рупь ежом, и хотя там командировочные едрит его налево, и под 5000 бывают нетто в месяц, всеравно женский пол к этому не предрасположен, у нас много звеньевых кто развелись и потеряли много имущества. Вот в прошлом месяце даже руководитель инбетрибнамэ ушел в запой, пока он полгода был в иностранке жена таки нашла другого, и до этого он сделал ремонт в доме на 100 тыс по его словам )) она как бы планировала. В общем одно дело если " злая женщина" начинает гулять на ровном месте а другое дело когда ей просто нужно чтобы мужик был рядом. Потому я бы однозначно не судил так строго, просто не сошлись характером, его ошибка в том что он не объяснил толком а ее ошибка в том что не спрашивала. Теперь главное с минимальными потерями выйти и в следующих отношениях сразу !! Ставить центр тяжести на том что он командировочный. Есть много молодых девушек из стран СНГ которые хотят выучиться в германии и им это подойдет, он приедет раз в три месяца на выходные, поиграет с ней, а остальное время она спокойно может хозяйничать в его доме пока учится. Ну а через 5 лет другую искать 😂🤣😂
Это все понятно. Ей в принципе никто ничего не запрещал, но только не в этой квартире и не в этом городе. Ибо кое кому странные вопросы в голову прийти могут. Вот и все. Она решила по другому.
Так это и есть признак обозленности, она специально так делает чтобы ему было больнее. Здесь уж придется просто потерпеть, если ей действительно нужно только погулять, то через некоторое время она уйдет и от нынешнего немца, а если будут жить поживать и горя не знать, то она просто не разобралась что ей был нужен мужчи6а рядом.
вы меня неправильно поняли
Присутствие постороннего мужчины в доме вне желания мужа и невозможность жить в своей квартире из-за этого
Честно говоря-это их там проблемы. Я взялся только за 1 дело. Другое меня не интересует. Они взрослые ю, между собой сами должны урегулировать все.
вот видите, что значит встрять в чужие дела , да еще и на германке тему открыть. Теперь вам отвечать за все приходится ![]()
Что поделать?
В турбизнеса поди тоже так же. 😀Или?
Буду теперь знать, к кому обращаться, если что.👍
вы меня неправильно поняли Присутствие постороннего мужчины в доме вне желания мужа и невозможность жить в своей квартире из-за этого
Это вы всё неправильно поняли.
Муж уже съехал из этой квартиры и уже обьявил раздельное проживание.
Что поделать?
век живи - век учись. поэтому почаще читать душеразрывающие темы на германке, особенно с приходом выходных ![]()
когда в 90х сюда рванули толпы соотечественников, мы только наблюдали за различными приключениями, такого "кино" мы тут не знали. А когда еще и про германку узнала, то ваабщеее - жизнь стала еще веселей.
.. и ему ну очень хочется устроить бывшей жене маленькую мстю. Он её не только из общей квартиры хочет вытурить, но и из города)
Не правильно понятно. Никто ее ниоткуда не вытуривал. Ей предоставили свободу действий но при условии, что не в квартире и не в городе где они живут. Она же себя повела совсем не так. У нее детей даже брали, что бы она свободной была. Я не знаю как ее охарактеризовать. Есть одно слово, не хочу озвучивать...
Ну ладно квартира, это как-то можно объяснить. Но с какой стати она должна менять город?
Я думаю, ей домой ехать нужно, где она очень быстро в себя придет. Там за все самой платить придётся. И за выкрутасы свои самой отвечать. Может из мед.работников еще кто поможет, так как явно что-то не то..
Опять же это только мои мысли,решение не мне принимать..
Не менять город. Ехать в другой город, там встречаться с кем угодно и ехать обратно, к детям. Даже с ночёвкой ехать, ради бога..Детей брали у нее на это время.
Ей предоставили свободу действий но при условии, что не в квартире и не в городе где они живут.У нее детей даже брали, что бы она свободной была.
Т.е. муж разрешил себе и даже создавал ей условия, чтобы она имела секс с кем хочет, но только с условием, чтобы не в их городе (чтобы знакомые не узнали).
Я не знаю как ее охарактеризовать.
Тут уже я не знаю, как охарактеризовать мужа!...
Есть одно слово, не хочу озвучивать...
А что плохого в слове "нарушительница уговора" - был уговор никаких мужиков в ЭТОМ городе, а она таки тут.
Какие есть. Полиции нравов нет же. Тем более мы в ней не состоим.
Это не первый ее "загул". Но теперь она уже достала своего мужа.
Это еще цветочки, если в купе оценивать. Как выше писал кто-то..могло и хуже быть. Есть те, кто вообще втроём живут и чего только нет на этом свете.
Простите, а что такое ВНЖ? Временный вид на жительство?
ВНЖ это просто Вид На Жительство.
Любой.
У данной женщины он временный.
Как выше писал кто-то..могло и хуже быть. Есть те, кто вообще втроём живут и чего только нет на этом свете.
Так это было бы не хуже, а лучше, т.к. конфликт был бы исчерпан, т.е. люди нашли бы себя в этой ситуации. 😉😎
Возможно...
Если бы так случмлось, я бы тоже обрадовался..![]()
Есть те, кто вообще втроём живут и чего только нет на этом свете
Закон этого не запрещает, если нет обмана в незаконном получении социальных пособий и проблематики с несовершеннолетними или фиктивными браками.
Если бы так случмлось, я бы тоже обрадовался.
Да, но вы же сами сказали, что муж отказался "переписывать" договор на аренду квартиры на того мужика.
И Вы лично взялись помогать мужу, наоборот!, в деле выселения любовника.
Ваша позиция в этом деле как то тоже странная...
Если женщине дали столько свободы , почему не воспользоваться ?
Тем более муж такой лояльный ![]()
Этот брак больше похож на фиктивный , а мужа интересует только что бы знакомые и соседи не узнали.
Другу надо только теперь ждать конца года до окончания ВНЖ жены. Для продления ВНЖ нужно согласие мужа , а он не прийдет или наоборот прийдет и подпишет несогласие.