Посещение парикмахерской.
пороосить 🤣
Может, именно попросить. Разве я где-то написал "потребовать"?
и в ответ справедливо услышать: "вы нам не доверяете? желаем хорошего дня"
Могут и так несправедливо ответить. Всё может быть, всё может статься...
хаусфербот и гуляй тётя
имеют право, частная лавочка может не пускать, кто им не угодеn
А если все станут спрашивать, всем будешь отвечать - "гуляй тётя"?
Кому тогда булочки будешь продавать? Нельзя клиентами разбрасываться, иначе рано или поздно наступит - "гуляй частная лавочка".
Не забывай, что клиенты и частные лавочки взаимозависимы, а следовательно и взаимное уважение должно присутствовать.
так не целуйтесь, батеньк , с продавцами, не лезте им перед лицом.
мы от вас намного больше рискуем подцепить вирус.
и если такой пужливый- сиди дома- учти, никто не заставляет продавцов тестироваться
т.к. мы подписывали бамажку за ответственностъ, за распростронение любой болезни,если сознателъно кого заразили, т.е. скрыли заболевание.
но иди докажи, что у тебя мои сопли,а не жёнушка принесла
![]()
у вас преувеличенное мнение о своей значимости для общества.
на самом деле- как говорится- блоха с собаки-собаке и легче
Человек может уже после теста заразиться, или сделать тест в начале заражения
смысл такого тестирования в том, что бы удостовериться в отсутствии большого количества вирусов в носоглотке (способность заражать) на момент контакта.
пару недельназад посещала в голандии стриальню, ну, в масках все были, в простых и всё и по терминам запись
а в прошлый раз была- в германии- все в масках в стригальнях- там этого не требовали, все без масок были да и славабогу.
немного чужих микробов только свои иммунитет поддержаt
так не целуйтесь, батеньк , с продавцами,
никто не заставляет продавцов тестироваться
т.к. мы подписывали бамажку за ответственностъ, за распростронение любой болезни,если сознателъно кого заразили, т.е. скрыли заболевание.
но иди докажи, что у тебя мои сопли,а не жёнушка принесла
Что и требовалось доказать - поставили всякое ..... над всеми остальными и цинизм стал зашкаливать. Синдром швейцара. ![]()
у вас преувеличенное мнение о своей значимости для общества.
на самом деле- как говорится- блоха с собаки-собаке и легче
Охолонь, скоро и тебе придётся спуститься с неба на землю.
Уж лучше я с той блохой или с собакой поцелуюсь, чем с такими продавцами. ![]()
тест у клиента берётся не позднее утра в день контакта. вероятность того, что вирус размножится до заразных количеств в течение следующих макс. 10-12 часов конечно есть, но альтернатива- это запрет услуги.