Как найти сильного адвоката по разводам.
Все зависит от конкретных обстоятельств в Вашей ситуации. Сколько было имущества плюс на счетах у Вас и у него на момент росписи, и сколько - на день треннунга. Были ли долги и кредиты. Учитывая, что у него есть опыт развода тут, он наверняка подготовился. Вы потратите кучу денег на адвокатов и ничего не получите. Ни один адвокат тут не будет из кожи вон лезть для Вашей выгоды, только для своей.
Ну блин, не общайтесь с ним, чтобы вам не пришлось защищаться- так сложно что ли?
Адвокаты мужа тоде ничего сделать не млгут, только сказать мужу, чтобы он деньги с счета снял.
Детский сад какой то.
И вы видели, как он поступил с первой женой. Но с вами он должен был быть другим, да?
От Адвокатов толку нет, они только деньги хотят.
Просто надо мирно разойтись и начать новую жизнь. Найдеш человека ещё лучше.
А его жизнь сама накажет.
Я пришла с просьбой о помощи от того, кто угрожает это сделать со мной.
Ну так и Вы угрожайте точно так же. Какая проблема?
А русскоязычных адвокатов не ищите, как сильных, лучших, умелых. К ним обращаются, когда по-немецки разговаривать не могут.
Что именно Вас интересует в имуществе мужа или в алиментах на себя, так Вы так и не рассказали.
Я специально не упоминаю, что я хочу делит с мужем. Так как не это является темой моего топика. Трясти финансовыми отчетами на форуме считаю не уместным и не нужным.
Я спрашивала контакты адвокатов, которые ориентированы на клиента, а не на гонорар. Такого, который сможет за меня заступиться на профессиональном уровне. Чтобы на угрозы мужа я отвечала не цитатами с форума и не оправдывалась и не защищалась, постоянно находясь в позиции жертвы, а смогла бы через адвоката сказать "если ты сделаешь вот так, то мы сделаем вот так".
смогла бы через адвоката сказать "если ты сделаешь вот так, то мы сделаем вот так".
Вы ерунду придумали.
Трясти финансовыми отчетами на форуме
На форуме бывает столько историй по поводу разводов, что вполне могли бы объяснить Ваши шансы.
Ищите дальше очень умного и честного адвоката. Вы уже заметили, что Вам все адвокаты рассказывают одно и то же, что можно найти в интернете.
Jordan Fuhr Meyer - Rechtsanwälte,
Я когда разводилась, обращалась в эту фирму в городе Бохум. Русскоязычные адвокаты.
За первую консультацию я платила, дальше адвокат оформил пкх
Я бы искал женщину адвоката 🤩 уж женская солидарность знаете ли и мужские фантазии бывает побеждает. Особенно если адвокатша сама была разведенная, она разведет вашего мужа так что даже мосты в городе разведутся если есть )))
для ТС= если независимы то просто уходить и потом уже в спокойно обстановке начинать разводиться и если есть что делить. На мой взгляд все адвокаты для развода только бумагами занимаютс\, исключения для миллионеров и тп. так что берите любого.
Никто не просит Вас выписки со счетов тут выкладывать, просто объясните, чего именно Вы хотите получить - унтерхальт, раздел имущества, Zugewinnausgleich.
Я спрашивала контакты адвокатов, которые ориентированы на клиента, а не на гонорар.
Таких нет вообще, Вам уже многократно ответили.
Я спрашивала контакты адвокатов, которые ориентированы на клиента, а не на гонорар
вы вчера родились что ли? Конечно, адвокаты учились, задницы надрывали, чтобы не за гонорар работать, а за "спасибо", чтобы какуюто недалекую женщину от ее глупости защитить...
вам сколько лет вообще? если 7 лет в браке была, то значит уже совершеннолетняя, должна понимать, что чужие люди будут впрягаться в чужие проблемы и защищать только за хороший гонорар.
"если ты сделаешь вот так, то мы сделаем вот так".то, о чем вы мечтаете, НЕВОЗМОЖНО. Никто никак не сделает сверх того, что вы сами в инете нагуглить можете. Ни с его стороны, ни с вашей, прекращайте страдать фигней.
так то да, просто оформляют все бумаги по правилам, связываются с судом, делят пенсионные пункты и тд. ТС сериалов насмотрелась, думает, чем дороже адвокат, тем обширнее у него база данных с лазейками в законах...
А я читал что закон как дышло, так что приоритетнее смотреть наверное сколько у адвоката лошадиных сил в распоряжении.
не читайте там больше.
Обиженная и ослепленная обидой не владеющая немецким (и явно без денег) женщина ничего не сможет получить сверх того, что в инете она сама нагуглить сможет. Даже детей у них нет.
Чтобы хоть как-то повлиять на поток денег в свой карман, ей нужно тяжело заболеть, или иметь от него ребенка инвалида. В ином случае остается только плакать в подушку,
Я спрашивала контакты адвокатов, которые ориентированы на клиента, а не на гонорар.
таких не существует, клиент - это ходячий кошелек. Цель адвоката заработать как можно больше, делая как можно меньше.
Вы должны за себя сами бороться. Собирать доказательства. Пока это еще возможно или уже нет?
А мужа понапрасну не злите, а напротив усыпляйте его бдительность.![]()
Так она ради суспензии и плачет, чтобы порошек от мужа сразу растворялся, я больше понимаю ее обиду как в плане отрицания на угрозы мужа стереть ее в порошек, ведь она его еще любит, вот так вот сходила в магазин за хлебом а вернулась и муж другой уже, не каждому дано выбросить просто так это из головы и как ни в чем не бывало пойти за яйцами ( шутка) . Главное у нее уже есть - независимость и отсутствие вакуума в голове ( если бы был там вакуум то туда затягивало бы предметы и муж бы так просто не бросил )
а в американских кинах такое возможно!
Что это Вы тут рассказывааете такое....![]()
Никак не пойму, чем провинился муж. Что полюбил другую? Вы не инвалид, у вас нет общих маленьких детей, вы сами себя можете содержать. Снимайте квартиру и живите спокойно дальше
Я специально не упоминаю, что я хочу делит с мужем. Так как не это является темой моего топика.
Наоборот: это есть главное в вашем вопросе.
Гонорар адвоката зависит от размера суммы спора.
Поэтому, если у вашего мужа там зАмки, яхты и прочее; то любой сильный адвокат вцепится в вас и будет стараться для вас, как клиента, отбить от мужа как минимум величину своего очень жирного гонорара, которую вы ему и заплатите.
Благотворительных контор адвокатов в Германии нету.
Есть разные благотворительные организации, особенно женские - там вам могут что то подсказать.
Если вы малоимущая, то вам государство поможет оплатить адвоката.
Но опять таки, что логично: сильные адвокаты обычно не работают с ПКХ-клиентами.