Как найти сильного адвоката по разводам.
Добрый день всем на форуме. Я тут новенькая. Но не только на форуме, но и эта проблема для меня тоже впервые.
Развод.
Нет, женаты дольше, чем три года , женаты больше 7ми лет , и это никак нельзя было назвать браком для визы или по другому расчету. Только любовь с моей стороны. А он со своей стороны нашел себе другую новую , молодую любовь и сейчас тупо выставляет меня из квартиры. Он в этих делах прошаренный - уже был до меня женат и жена с тремя детьми ушла голая в социальное жилье и с минимум алиментов (жаль, подробности узнала уже через несколько лет брака), часто по бизнесу с юристами трется, есть контакты и связи. У меня же , увы, розовые очки спали только когда мне он пальцем на дверь указал в грубой устной форме и в фейсбуке фото с новой подругой запилил. Ну и процитировал своего адвоката, что они меня в порошок сотрут, если буду выступать. Запугал меня в конец, аж до истерик моих.
Я напримнималась успокоительного и пошла искать себе адвоката .
С немецким адвокатом не удалось договориться - я не понимаю эту специальную лексику, не могу детально что-то обьяснить.
Стала искать русскоговорящих.
И столкнулась со странной тенденцией . Консультации такие дорогие !!! Ну да ладно, понимаю, это работа их так дорого ценится .
Уже встретилась с несколькими разными , каждый раз приходилось платить.
Но каждый раз уходила разочарованная.
На встрече адвокаты просто озвучивают мне то, что я и так уже прочитала в бесплатном доступе в интернете. Каких-то советов, подсказок, хитростей- никто не хочет этим помочь. Только прописные истины, которые в бесплатных брошюрах в центрах "помощи женщинам" прочесть можно.
Сразу уже понятно, что эти адвокаты будут не дело мое вести и интересы мои защищать, а просто ждать течения процесса, в котором я получу то, что причитается "по закону", а они свой гонорар , не особо напрягаясь.
А вот адвокат моего мужа напряжется и я получу еще меньше, чем первая жена , у нас ведь с ним детей даже нет. А еще меньше это кукиш только. Хотя делить есть что !!!
Вот и пришла на форум вся в слезах и в грусти.
Посовтуйте адвоката ! На русском или на английском смогу обьясниться.
Но такого, чтобы был ориентирован на своего клиента. Чтобы реально я смогла тоже своему мужу сказать, что мы его в порошок сотрем!
Место действия - Дюсельдорф .
Спасибо за чтение моего сопливого опуса.
Уж не оставьте без внимания ❤️
а что язык не выучила за 7 лет?
как с мужем чирикала? или он русский немец?
Но такого, чтобы был ориентирован на своего клиента. Чтобы реально я смогла тоже своему мужу сказать, что мы его в порошок сотрем!
за что его в порошок? бывает, развелись.
чего уж.
Чтобы реально я смогла тоже своему мужу сказать, что мы его в порошок сотрем!
А за что его в порошок стирать? Ну разлюбил, сердцу не прикажешь. Совместных детей у вас за 7 лет от такой неземной любви не народилось, ищите работу, жилье, другого мужика, устраивайте свою жизнь. Адвокат вас только на бабло разведет, особенно, если с таким отцом-героином делить вообще нечего
While you can, just keep worthy life
вот еще одна... Которая думает, чтл "сильный" адвокат этот тот, кто закон переписывает в угоду клиенту.
Да, вы получите то, что сами нагуглили: Unterhaltsgeld, раздел имущества, который принадлежит ему, а не родственникам и партнерам.
"Стиранием в порошок" он просто пугает, и его пугалки работают- вы же занервничали.
Вы даже от самвх дорогих адвокатов вообще ничего нового не узнаете.
Хотя делить есть что !!!
Что собираетесь делить?
Сколько Вам лет?
Чем занимались в Германии 7 лет? Работаете ли?
голая в социальное жилье и с минимум алиментов
Прям вот даже босая? 😉
А есть максимум алиментов?
НП При стандартной ситуации адвокат ничем не поможет, в брошюрах написано все правильно и точно. А ситуация, если написано ВСЕ, очень стандартная. Есть ли постоянный вид на жительство? К теме не относится - но за 7 лет можно уже было просто так усвоить какую-то общую информацию по разводам.
раздел имущества, который принадлежит ему, а не родственникам и партнерам.
?????
Что за бред? Только то делится, что было совместно приобретенно в браке, да и то, там куча нюансов.
А если у мужа ТС трое детей, то и Trennungsunterhalt не так и однозначно.
если муж, приобретая имущество в браке, оформлял его на родственников, то что делить будут?
Если муж норм зарабатывает, то помимо содержания ттрех детей и на последнюю жену и на новую денег найдет. Здесь не Россия, не получится оформиться на 100€ в месяц, чтобы алименты не платить.
Если муж норм зарабатывает
Если...
Здесь не Россия, не получится оформиться на 100€ в месяц, чтобы алименты не платить.
Да, здесь не Россия и даже если он зарабатывает и пару тысяч и платит алименты детям, то будущей бывшей жене так же ничего не перепадёт.
иди работай женщина
порошкостиратель мстительница на мужа ,
кто же тебе виноват что он от тебя такой хорошей ушёл к другой
нечего было нос задирать и капризничать , 7 лет тащилась от хорошей жизни а теперь настало время пахать круглые сутки 😂😂
уже был до меня женат и жена с тремя детьми ушла голая в социальное жилье и с минимум алиментов (жаль, подробности узнала уже через несколько лет брака),
а что же ты ничего не предприняла когда узнала такие факты про мужа ,
сидела на завалинке у моря и ждала погоды когда он тебя выкинет
и я получу еще меньше, чем первая жена , у нас ведь с ним детей даже нет. А еще меньше это кукиш только.
если что-то и получишь от него то очень и очень мало , копейки , кукиш ,
в первую очередь это его б.ж и его дети а ты так сбоку припёку не более
Спасибо за чтение моего сопливого опуса.
опус действительно СОПЛИВЫЙ 🤧🤮
А мне жалко женщину, мягкий покладистый характер, заботливая, доверчивая, если бы мне изначально такая попалась я был бы счастлив )) но любовь зла и они влюбляются в другого )))
Это мужская фраза угроз.
А вы угрожайте муж по-женски: "да я тебя обдеру как липку! в одних трусах останешся!"
Хотя делить есть что !!!
Перечислите, что именно вы делить собрались - можно будет что то конкретное сказать.
Чем вы занимались все 7 лет брака? Почему не работали? Это важно для шансов на алименты.
Зря Вы так агрессивно. Я работала всегда удаленно (я преподаватель химии и биологии), и даже в ковид занимаюсь он-лайн с детьми, в том числе с немецкими и детьми из смешанных семей. Так что мой вклад в общий бюджет конечно не такой весомый, как у моего супруга , но тем не менее я в состоянии себя содержать и после разводаю
Я вообще не понимаю, как можно не зная человека лично так нападать и оскорблять.
На встрече адвокаты просто озвучивают мне то, что я и так уже прочитала в бесплатном доступе в интернете. Каких-то советов, подсказок, хитростей- никто не хочет этим помочь. Только прописные истины, которые в бесплатных брошюрах в центрах "помощи женщинам" прочесть можно.
Вообще то на первой консультации, пока вы не подписали адвокату доверенность на ведение вашего дела, никто никаких "подсказок, хитростей" говорить не будет.
Отвечу всем про "порошок" в одном сообщении.
Да, бывает, развелись.
Да, влюбился в другую.
Но обратите пожалуйста внимание, что я не пришла на форум с вопросом "как стереть мужа изменщика в порошок".
Я пришла с просьбой о помощи от того, кто угрожает это сделать со мной.
И моя реакция это не нападение , а защита.
А это уже показывает, что я изначально предпочитала мирное решение, а сейчас просто расстроена развалом семьи, напугана мужем, разочарована в человеке которого выбрала и любила.