Обязывают делать тест на корону каждый день
Если работодатель пишет вам с мужем Dienstplan или устанавливает рабочее время вы тоже с конституцией или труд законом размахиваете?
Составлять график работы это является неоспоримым правом работодателя и составляющей трудового договора. Но, даже, в вопросах составления плана есть определённые условия, которые должны соблюдаться. У нормальных работодателей не надо ничем размахивать, они и сами все знают.
Если человек работает в определённых отраслях, где постоянно нарушают и трудовое законодательство и условия труда, то он знает систему и согласен.
Если у вас суббота рабочий день, то вы на это подписались. Если у вас плавающий график, то это было известно заранее. И чем и зачем тут размахивать.
У слову, не у всех плавающее расписание, а вполне себе определенное и записанное в договоре. Но, если возникают особые обстоятельства и начальство просит выйти за оговорённые рамки, то я, как правило, иду навстречу.
Не знаю по какой причине вы как-то однобоко интерпретируете все мои высказывания. Вы преследует определённую цель или просто выплескиваете негатив?
Вам кажется, что я указываю форумчанам как им вести себя во время короны. Утверждение абсолютно беспочвенное и абсолютно лживое. Но я уверена, что ваша желчность и недоброжелательность настолько бросаются в глаза, что это заметило немалое количество посетителей этой платформы. И неоднократно вам на это и указывали. В архивах рыться не буду, придётся и вам пережить мои утверждения в ваш адрес.
Вы вообще в курсе, что есть некоторая статья основного закона страны, где мы живём, которая запрещает без согласия лезть человеку в его тело?
Вы оригинально трактуете законвы. Где вы видели,чтобы где-то кто-то (по крайней мере, в Германии) лез насильно человеку в горло??? Сотрудников на производстве ТС (или др.) связывают, удерживают и насильно лезут а горло??? Это не возможно в принципе. А вот что возможно, так это отстранить человека от работы если он может представлять вред или опасность для фирмы или её сотрудников.
У меня тоже на работе каждый день делают. Это цирк как эти тесты делаются, еле еле в рот засунули и готово. Мне тоже предлагали уйти в неоплачиваемый отпуск.. Права не имеют, но еще никто не судился. После отпуска пришел на работу а там вообще уже солдаты по хайму шастают, тесты делать помогают и нам типа помощ а то мы же überlastet😬😁
На одном предприятии у одного сотрудника выявилась корона. Руководство фирмы сообщило сотрудникам его отделения, что им надо пойти и сдать шнелльтест, добровольно, фирма оплатит. уже сил нет бороться с их тупостью.
ну если они К1 то ГА их всё равно пошлёт на тест да ещё и в карантин отправит
Я уже написала-через день.И я не оспариваю,потому что ничего не произойдет,если я и все мы проверимся я ,например,боюсь и заболеть и быть разносчицей. И как бы вам не смешно-вижу вашу иронию-по возможности все делаю,что в моих силах. И знаю,что и Это не всегда может помочь,но так надо для всех нас.
Вы оригинально трактуете законвы.
Да что вы говорите? вы их вообще не понимаете, о какой моей трактовке может идти речь в таком случае.
Где вы видели,чтобы где-то кто-то (по крайней мере, в Германии) лез насильно человеку в горло??? Сотрудников на производстве ТС (или др.) связывают, удерживают и насильно лезут а горло??? Это не возможно в принципе.
Где я писала, что лезут насильно? Сколько можнo уже пытаться мне какую-то чушь приписывать.
А вот что возможно, так это отстранить человека от работы если он может представлять вред или опасность для фирмы или её сотрудников.
Ну и где я писала, что это нельзя? Опять двадцать пять вы, хотя бы читаете, что комментируете?
Пост 11. Вот мое сообщение дословно:
Оплачиваемое отстранение это же не проблема. Проблема, когда
работодатель требует брать неоплачиваемый отпуск. Насколько это законно,
в этом и есть вопрос.
ну если они К1 то ГА их всё равно пошлёт на тест да ещё и в карантин отправит
так об этом и была речь, что при необходимости ГА предпишит и тест и карантин. Только не были все несколько сот человек с ним в контакте. Производство позволяет все меры соблюдатть, а близко находиться с кашлюющим и сморкающимся постоянно человеком ни у кого желания нет, его старались избегать. Ну и желающие могли сделать тест за счёт фирмы. Речь то шла о том, что надо сообщить своему руководству о своём нежелании делать тесты ежедневно и нежелании брать отпуск за свой счёт. К сожалению, всё свелось к обсуждению совсем других вещей.
А теперь вопрос на засыпку. Вы тут цитировали моё сообщение Нр. 14. Так вот,
откуда взялось то, что выделенно жирным? Я этого не писала, текст не меняла. Зачем вы прилепили этот кусок?
На одном предприятии у одного сотрудника выявилась корона. Руководство
фирмы сообщило сотрудникам его отделения, что им надо пойти и сдать
шнелльтест, добровольно, фирма оплатит. уже сил нет бороться с их
тупостью.
Странно,вы видите разницу между короной и просто простудой? Пожет,познакомиться вам надо хотя бы в интернете. Весь мир вводит ограничения,а вы надо всем смеетесь?
Что с вами? Вы видите то, чего нет. Мне, конечно, всё равно, вы от меня достаточно далеко, но очень настораживает. Если вы лично испытываете страх заболеть или кого-то заразить, то никто вам в этом не мешает. Наоборот, это усиленно поддерживается на государственном уровнe. Но, когда начинает казаться, что кто-то над этим смеётся, то беда. В общем, будьте здоровы и прекратите мне приписывать чушь.
Как-то интересно получилось, на форуме право люди усиленно приписывают какие-то действя, мысли, утверждения другим, ничем при этом необоснованные.
На одном предприятии у одного сотрудника выявилась корона. Руководство фирмы сообщило сотрудникам его отделения, что им надо пойти и сдать шнелльтест, добровольно, фирма оплатит. уже сил нет бороться с их тупостью.
Вот Это и есть ваша чушь.С вашими мыслями в голове разбирайтесь сами,никому Это не интересно,тем более мне.
Вот Это и есть ваша чушь.С вашими мыслями в голове разбирайтесь сами,никому Это не интересно,тем более мне.
Это полный сюр. Вы не понимаете тексты на русском языке? Вы намеренно искажаете написанное? О каких мыслях в моей голове вы толкуете, если не в состоянии осилить несколько простых предложений?
Оффтоп. Неужели эти бредни, которые были озвучены в этой теме, это помешательство на теме ковида? Я уже встречала интервью на тему, что душевному здоровью населения нанесён ущерб, увы это начинает проявляться.
душевному здоровью населения нанесён ущерб, увы это начинает проявляться.
это уже давно проявляется... уж как вас колбасит - это просто состояние души))
скачете который месяц из темы в тему и доказываете, какие все тупые, как вас все дурят и притесняют, лишают свобод и опять дурят...
непростое сейчас время, согласна, но эти истерики в каждой теме... не, ну если помогает, жопаделаешь))
скачете который месяц из темы в тему
Откуда вы знаете? Наверное, вас тоже эта тема интересует. Вот и сюда прискакали. Принесли исключительную пользу тс своими советами по её ситуации. Или вы так зашли, белое пальто выгулять?
доказываете, какие все тупые, как вас все дурят и притесняют, лишают свобод и опять дурят...
Очередная брехня. Это состояние вашей души такое, что ли?
непростое сейчас время, согласна, но эти истерики в каждой теме... не, ну если помогает, жопаделаешь))
Знаете, я лично считаю ваш пост истерикой и что? Ничего не поделаешь, форум открытый, каждый может прийти и выплеснуть свой негатив на другого. Некоторые уже оттянулись.
Интересно, что ники, активно пишущие всюду и везде, на любую тему, недоумевают, что я участвую в исключительно мизерном количестве тем. Думаете налетите стаей и порвете на куски? Обломитесь.
Но балаган пора заканчивать. По делу я все сказала. Т.ч. пишите, что хотите, мне это, мягко говоря, до фонаря.
Откуда вы знаете? Наверное, вас тоже эта тема интересует. Вот и сюда прискакали.
ну, так мы тоже, как и вы имеем глаза и читать умеем.
Знаете, я лично считаю ваш пост истерикой и что?
пост для вас был спокойный и небольшой, вы же , как всегда, разродились "простыней" и стерикой.
подумайте...
Ну прям никак вы не можете понять, что есть люди, которые не хотят, чтобы к ним каждый день лезли в нос или горло. Если для вас такие вещи фигня, то другим нет.
Есть люди, которые не хотят умирать в страшных муках или страдать всю жизнь от последствий болезни из-за таких неженок, как ваш муж. Никак не можете понять прям.