Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Обязывают делать тест на корону каждый день​ ​

3322  1 2 3 все
odessa70 патриот16.02.21 20:43
odessa70
NEW 16.02.21 20:43 
в ответ bord 16.02.21 18:57
Если работодатель пишет вам с мужем Dienstplan или устанавливает рабочее время вы тоже с конституцией или труд законом размахиваете?

Составлять график работы это является неоспоримым правом работодателя и составляющей трудового договора. Но, даже, в вопросах составления плана есть определённые условия, которые должны соблюдаться. У нормальных работодателей не надо ничем размахивать, они и сами все знают.

Если человек работает в определённых отраслях, где постоянно нарушают и трудовое законодательство и условия труда, то он знает систему и согласен.

Если у вас суббота рабочий день, то вы на это подписались. Если у вас плавающий график, то это было известно заранее. И чем и зачем тут размахивать.

У слову, не у всех плавающее расписание, а вполне себе определенное и записанное в договоре. Но, если возникают особые обстоятельства и начальство просит выйти за оговорённые рамки, то я, как правило, иду навстречу.

Не знаю по какой причине вы как-то однобоко интерпретируете все мои высказывания. Вы преследует определённую цель или просто выплескиваете негатив?

Вам кажется, что я указываю форумчанам как им вести себя во время короны. Утверждение абсолютно беспочвенное и абсолютно лживое. Но я уверена, что ваша желчность и недоброжелательность настолько бросаются в глаза, что это заметило немалое количество посетителей этой платформы. И неоднократно вам на это и указывали. В архивах рыться не буду, придётся и вам пережить мои утверждения в ваш адрес.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
риана патриот16.02.21 20:48
риана
NEW 16.02.21 20:48 
в ответ odessa70 16.02.21 18:09
Вы вообще в курсе, что есть некоторая статья основного закона страны, где мы живём, которая запрещает без согласия лезть человеку в его тело?

Вы оригинально трактуете законвы. Где вы видели,чтобы где-то кто-то (по крайней мере, в Германии) лез насильно человеку в горло??? Сотрудников на производстве ТС (или др.) связывают, удерживают и насильно лезут а горло??? Это не возможно в принципе. А вот что возможно, так это отстранить человека от работы если он может представлять вред или опасность для фирмы или её сотрудников.

JBL80 свой человек16.02.21 21:23
JBL80
NEW 16.02.21 21:23 
в ответ haus123 15.02.21 18:38, Последний раз изменено 16.02.21 21:32 (JBL80)

У меня тоже на работе каждый день делают. Это цирк как эти тесты делаются, еле еле в рот засунули и готово. Мне тоже предлагали уйти в неоплачиваемый отпуск.. Права не имеют, но еще никто не судился. После отпуска пришел на работу а там вообще уже солдаты по хайму шастают, тесты делать помогают и нам типа помощ а то мы же überlastet😬😁

spaceX патриот16.02.21 21:29
spaceX
NEW 16.02.21 21:29 
в ответ odessa70 15.02.21 21:30
На одном предприятии у одного сотрудника выявилась корона. Руководство фирмы сообщило сотрудникам его отделения, что им надо пойти и сдать шнелльтест, добровольно, фирма оплатит. уже сил нет бороться с их тупостью.

ну если они К1 то ГА их всё равно пошлёт на тест да ещё и в карантин отправит

spaceX патриот16.02.21 21:36
spaceX
NEW 16.02.21 21:36 
в ответ Mar-Lu 16.02.21 11:29
А вдруг просто носитель и для окружающих опасен?

ну вы тоже относитесь к категории "вдруг носитель" , вы каждый день делаете тесты? или вы год уже в бункере сидите?

Mar-Lu коренной житель17.02.21 11:57
Mar-Lu
NEW 17.02.21 11:57 
в ответ spaceX 16.02.21 21:36

Я уже написала-через день.И я не оспариваю,потому что ничего не произойдет,если я и все мы проверимся я ,например,боюсь и заболеть и быть разносчицей. И как бы вам не смешно-вижу вашу иронию-по возможности все делаю,что в моих силах. И знаю,что и Это не всегда может помочь,но так надо для всех нас.

Mar-Lu коренной житель17.02.21 12:01
Mar-Lu
NEW 17.02.21 12:01 
в ответ odessa70 16.02.21 18:09

Странно,вы видите разницу между короной и просто простудой? Пожет,познакомиться вам надо хотя бы в интернете. Весь мир вводит ограничения,а вы надо всем смеетесь?

Mar-Lu коренной житель17.02.21 12:02
Mar-Lu
NEW 17.02.21 12:02 
в ответ i-va 16.02.21 19:52

Быстрый тест,результат через пару минут.

odessa70 патриот17.02.21 13:34
odessa70
NEW 17.02.21 13:34 
в ответ риана 16.02.21 20:48
Вы оригинально трактуете законвы.

Да что вы говорите? вы их вообще не понимаете, о какой моей трактовке может идти речь в таком случае.

Где вы видели,чтобы где-то кто-то (по крайней мере, в Германии) лез насильно человеку в горло??? Сотрудников на производстве ТС (или др.) связывают, удерживают и насильно лезут а горло??? Это не возможно в принципе.

Где я писала, что лезут насильно? Сколько можнo уже пытаться мне какую-то чушь приписывать.

А вот что возможно, так это отстранить человека от работы если он может представлять вред или опасность для фирмы или её сотрудников.

Ну и где я писала, что это нельзя? Опять двадцать пять вы, хотя бы читаете, что комментируете?

Пост 11. Вот мое сообщение дословно:

Оплачиваемое отстранение это же не проблема. Проблема, когда работодатель требует брать неоплачиваемый отпуск. Насколько это законно, в этом и есть вопрос.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
odessa70 патриот17.02.21 14:03
odessa70
NEW 17.02.21 14:03 
в ответ spaceX 16.02.21 21:29
ну если они К1 то ГА их всё равно пошлёт на тест да ещё и в карантин отправит

так об этом и была речь, что при необходимости ГА предпишит и тест и карантин. Только не были все несколько сот человек с ним в контакте. Производство позволяет все меры соблюдатть, а близко находиться с кашлюющим и сморкающимся постоянно человеком ни у кого желания нет, его старались избегать. Ну и желающие могли сделать тест за счёт фирмы. Речь то шла о том, что надо сообщить своему руководству о своём нежелании делать тесты ежедневно и нежелании брать отпуск за свой счёт. К сожалению, всё свелось к обсуждению совсем других вещей.

А теперь вопрос на засыпку. Вы тут цитировали моё сообщение Нр. 14. Так вот, откуда взялось то, что выделенно жирным? Я этого не писала, текст не меняла. Зачем вы прилепили этот кусок?

На одном предприятии у одного сотрудника выявилась корона. Руководство фирмы сообщило сотрудникам его отделения, что им надо пойти и сдать шнелльтест, добровольно, фирма оплатит. уже сил нет бороться с их тупостью.

odessa70 патриот17.02.21 14:10
odessa70
NEW 17.02.21 14:10 
в ответ Mar-Lu 17.02.21 12:01
Странно,вы видите разницу между короной и просто простудой? Пожет,познакомиться вам надо хотя бы в интернете. Весь мир вводит ограничения,а вы надо всем смеетесь?

Что с вами? Вы видите то, чего нет. Мне, конечно, всё равно, вы от меня достаточно далеко, но очень настораживает. Если вы лично испытываете страх заболеть или кого-то заразить, то никто вам в этом не мешает. Наоборот, это усиленно поддерживается на государственном уровнe. Но, когда начинает казаться, что кто-то над этим смеётся, то беда. В общем, будьте здоровы и прекратите мне приписывать чушь.

Как-то интересно получилось, на форуме право люди усиленно приписывают какие-то действя, мысли, утверждения другим, ничем при этом необоснованные.

Mar-Lu коренной житель17.02.21 14:30
Mar-Lu
NEW 17.02.21 14:30 
в ответ odessa70 17.02.21 14:10

Вот Это и есть ваша чушь.С вашими мыслями в голове разбирайтесь сами,никому Это не интересно,тем более мне.

odessa70 патриот17.02.21 14:56
odessa70
NEW 17.02.21 14:56 
в ответ Mar-Lu 17.02.21 14:30
Вот Это и есть ваша чушь.С вашими мыслями в голове разбирайтесь сами,никому Это не интересно,тем более мне.

Это полный сюр. Вы не понимаете тексты на русском языке? Вы намеренно искажаете написанное? О каких мыслях в моей голове вы толкуете, если не в состоянии осилить несколько простых предложений?

Оффтоп. Неужели эти бредни, которые были озвучены в этой теме, это помешательство на теме ковида? Я уже встречала интервью на тему, что душевному здоровью населения нанесён ущерб, увы это начинает проявляться.

herbst2009 коренной житель17.02.21 18:45
herbst2009
17.02.21 18:45 
в ответ odessa70 17.02.21 14:56, Последний раз изменено 17.02.21 18:46 (herbst2009)
душевному здоровью населения нанесён ущерб, увы это начинает проявляться.

это уже давно проявляется... уж как вас колбасит - это просто состояние души))

скачете который месяц из темы в тему и доказываете, какие все тупые, как вас все дурят и притесняют, лишают свобод и опять дурят...

непростое сейчас время, согласна, но эти истерики в каждой теме... не, ну если помогает, жопаделаешь))

odessa70 патриот17.02.21 19:06
odessa70
NEW 17.02.21 19:06 
в ответ herbst2009 17.02.21 18:45
скачете который месяц из темы в тему

Откуда вы знаете? Наверное, вас тоже эта тема интересует. Вот и сюда прискакали. Принесли исключительную пользу тс своими советами по её ситуации. Или вы так зашли, белое пальто выгулять?

доказываете, какие все тупые, как вас все дурят и притесняют, лишают свобод и опять дурят...

Очередная брехня. Это состояние вашей души такое, что ли?

непростое сейчас время, согласна, но эти истерики в каждой теме... не, ну если помогает, жопаделаешь))

Знаете, я лично считаю ваш пост истерикой и что? Ничего не поделаешь, форум открытый, каждый может прийти и выплеснуть свой негатив на другого. Некоторые уже оттянулись.

Интересно, что ники, активно пишущие всюду и везде, на любую тему, недоумевают, что я участвую в исключительно мизерном количестве тем. Думаете налетите стаей и порвете на куски? Обломитесь.

Но балаган пора заканчивать. По делу я все сказала. Т.ч. пишите, что хотите, мне это, мягко говоря, до фонаря.

bord патриот17.02.21 21:53
bord
NEW 17.02.21 21:53 
в ответ odessa70 17.02.21 19:06
Откуда вы знаете? Наверное, вас тоже эта тема интересует. Вот и сюда прискакали.

ну, так мы тоже, как и вы имеем глаза и читать умеем.

Знаете, я лично считаю ваш пост истерикой и что?

пост для вас был спокойный и небольшой, вы же , как всегда, разродились "простыней" и стерикой.

подумайте...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
vloggy посетитель20.02.21 12:10
NEW 20.02.21 12:10 
в ответ odessa70 15.02.21 23:18
Ну прям никак вы не можете понять, что есть люди, которые не хотят, чтобы к ним каждый день лезли в нос или горло. Если для вас такие вещи фигня, то другим нет.

Есть люди, которые не хотят умирать в страшных муках или страдать всю жизнь от последствий болезни из-за таких неженок, как ваш муж. Никак не можете понять прям.

spaceX патриот20.02.21 15:57
spaceX
NEW 20.02.21 15:57 
в ответ odessa70 17.02.21 14:03
Зачем вы прилепили этот кусок?

вы успокойтесь только. Я скопировала ваше сообщение, специально ничего не прилепляла. Если это не ваш текст, то возможно в кэше ещё было это предложение.

1 2 3 все