Как выселить его с квартиры?
так с моей квартиры он абмельдовался чтобы начался официальный треннунг
Вы с этом точно уверены?
Или это муж просто так сказал?
Вы это проверяли?
Если нет, то закажите в вашем Meldeamt справку о том, кто именно прописан в вашей квартире.
А то вдруг муж у вас всё таки прописан...
Ну так его абмельдовали автоматически, когда он в новом месте прописался. Его прописка у жены могла сохраниться только если он специально об этом позаботился и вторую квартиру как небенвонунг бы оформил или, наоборот, новую как небенвонунг сохранил. Как я поняла, он тогда ещё (когда сьезжал) не планировал все же остаться вместе и вряд ли за год наперед знал, что у него планы поменяются, так что вряд ли бы специально с этим морочился да налог на второе жилье бы год платил
Просто смените замок на двери - пускай муж с полицией приходит за своими вещами
![]()
While you can, just keep worthy life
Меняете. замок и складываете его вещи в коробки. Вы его адрес знаете? Вот и пишите ему туда письмо, чтобы он наконец забрал вещи. Пусть он с полицией приходит за вещами.
И не вступайте в дискусси, ведите себя вежливо, никаких скандалов.
Другой способ, найти себе самой жильё, а эту. квартиру кюндиген. Это самый последний вариант и в случае. , если муж прописан у вас.
Однозначно Любе придется съезжать, я бы еще и табличку повесил на конце :

Однозначно Любе придется съезжать
Ерунда. Замок сменить и досвидос
Никто не мешает иметь несколько прописок.
если там таки жить ... знакомые имели вторую прописку с целью пойти в определенную грундшуле, но там не жили... признали Scheinanmeldung и хорошо штрафанули фермитера.
Групости. Если хата als zweitwohnsitz заявлена, то никого не волнует, сколько секунд в году в ней провели
и хорошо штрафанули фермитера.
Значит что то было оформлено "криво".
Прописок может действительно быть несколько.
обидно, н- лет я платила за все, он не работал, ещё и съезжать. Но видать другого варианта нет .... жаль.....
где таких бомжей подбираете? ток по телику такое видел. в основном баба сидит на шее и права качает
Внсь вопрос, действительно ли он у ТС прописан. Человек, который даже на жизнь не зарабатывал вдруг бы на налог на второе жилье растащился? Сомневаюсь.
А как можно прописку криво оформить? Её мельдеамт оформляет, как он может оформить криво? Прописался или не прописался. А за фиктивную прописку штраф есть, так что если только прописан, то не всё только в штамп мельдеамта упирается.
Внсь вопрос, действительно ли он у ТС прописан. Человек, который даже на жизнь не зарабатывал вдруг бы на налог на второе жилье растащился? Сомневаюсь.
Тоже сомневаюсь. Вероятность пара процентов
Её мельдеамт оформляет, как он может оформить криво?
Как немцы говорят: шиф гелауфен. Доказать сложно. Ну, к примеру, фермитер на принцип пошёл и стукнул, что кто-то прописан и не живёт
Групости. Если хата als zweitwohnsitz заявлена, то никого не волнует, сколько секунд в году в ней провели
Так и есть.