Как выселить его с квартиры?
так с моей квартиры он абмельдовался чтобы начался официальный треннунг
Вы с этом точно уверены?
Или это муж просто так сказал?
Вы это проверяли?
Если нет, то закажите в вашем Meldeamt справку о том, кто именно прописан в вашей квартире.
А то вдруг муж у вас всё таки прописан...
Ну так его абмельдовали автоматически, когда он в новом месте прописался. Его прописка у жены могла сохраниться только если он специально об этом позаботился и вторую квартиру как небенвонунг бы оформил или, наоборот, новую как небенвонунг сохранил. Как я поняла, он тогда ещё (когда сьезжал) не планировал все же остаться вместе и вряд ли за год наперед знал, что у него планы поменяются, так что вряд ли бы специально с этим морочился да налог на второе жилье бы год платил
Меняете. замок и складываете его вещи в коробки. Вы его адрес знаете? Вот и пишите ему туда письмо, чтобы он наконец забрал вещи. Пусть он с полицией приходит за вещами.
И не вступайте в дискусси, ведите себя вежливо, никаких скандалов.
Другой способ, найти себе самой жильё, а эту. квартиру кюндиген. Это самый последний вариант и в случае. , если муж прописан у вас.
обидно, н- лет я платила за все, он не работал, ещё и съезжать. Но видать другого варианта нет .... жаль.....
где таких бомжей подбираете? ток по телику такое видел. в основном баба сидит на шее и права качает