Врач отказал в приеме
Корона не жмет? Праксис бОльший себе позволить нельзя, сразу на пациентов пенять?
Считаю возмущение автора правомерным. Одно, что жаловаться бесполезно, проще найти другой праксис. Очень многие сейчас разделяют сразу по боксам. Лично я себе не представляю такой ситуации, чтобы с малолетним ребенком не пустили. Действительно, куда этого ребенка сейчас деть? Реально за 20-ку соседям подсунуть? Страшные времена.
Автору - обзвоните другие праксисы и разговаривайте о проблеме сразу. И радуйтесь, что "врач" показал себя на "входе", такой и налечил бы еще. Человеческие качества все же важны.
Автору - обзвоните другие праксисы и разговаривайте о проблеме сразу.
давая такой совет, попробуйте сами обзвонить и будете рады, если ближайщий термин получите через месяц
кстати правило "без сопровождения" введено во всех мед. учреждениях.
и если где то допускают сопровождение, то это всего лишь "добрая воля"
давая такой совет, попробуйте сами обзвонить и будете рады, если ближайщий термин получите через месяц
Не знаю, сейчас наоборот все праксисы пустуют. Мне в декабре термин на МРТ сделали через 2 недели. К ортопеду вот вчера через 10 дней. На днях была с ребёнком у детского врача, обычно праксис полный, сейчас нет, мы и 5 минут не ждали без термина.
если для женщины этот факт является основным, чтобы не рожать- то у нее какие-то психические проблемы.
Ничего страшного, что вымрут, другие приедут.
нп
А я ходила с детьми к врачам.
Прежде чем возмущаться, надо подумать .
Мне совершенно не с кем было оставить детеи.
Предлагающих соседеи пенсионеров -соседеи, вы сами попробуите наити и посидеть.
Может вам в радость, а другим нет.
И почему дети обязательно должны разносить кабинет и комнату ожидания ?
Прям обязаны, ага .Иначе дети себя не ведут.
Устроили проблему на ровном месте .
Кстати, к гинекологу тоже ходила.
Правда брала подружку с собои, у нее дома сын бы не остался, а пока я была у врача ,пару минут с неи посидел.
а все цивилизованные способы закончились- все тагесмуттер и няни разобраны, посторонитесь! ЯЖЕМАТь прет, ей плевать на всех.
Не уважаю таких особей и их продуктов жизнедеятельности с мужским полом.
а все цивилизованные способы закончились- все тагесмуттер и няни разобраны, посторонитесь! ЯЖЕМАТь прет, ей плевать на всех.
Не уважаю таких особей и их продуктов жизнедеятельности с мужским полом.
Вы настолько увлеклись своими собственными чувствами по отношению к тем кого вы именуете яжемать, что проигнорировали, что тс тагесмуттер отказала именно в день приёма у врача. Приём тс ждала несколько недель и никак не могла знать, что ей с утра откажет няня.
Но вам, очевидно, очень хотелось выплеснуть свой негатив, что вы и сделали. А тс оказывается нельзя высказать свой негатив, налетят и заклюют.
вы настолько увлеклись своими чувствами, что не заметили, что я пишу последнему коментатору, а не зачинщику темы.
Ну уж нет, я отвечала лично вам. На ваши высказывания. И только на них. Поэтому стрелки перевести не удастся.
ребенок послушный и будет просто сидеть во время приема с игрушкой.
послушный и тусит несовместимо
Зашла с ребенком трех лет в маленький, но пафосный магазинчик. Ребенок тусит небольшому помещению в поле моей видимости.