Клевета. Мужчина виновен по умолчанию
Не знаю, кому молиться, чтоб так и случилось. Боюсь, что в polizeiliche Führungszeugnis внесут. А это на долго.
Я точно выписан из Mietvertragа.Есть выписка (на двух языках)Перестраховался от таких вот ситуаций.Все были не против и даже не оплачивал лишние месяцы.
вот если все непротов, то только тогда это возможно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если бы немецкая полиция вносила что-то в Zeugnis, только потому что у экс-подруги было плохое настроение, то у полгермании были бы уже испорченые цойгнисы...
Конечно не помогут. Но это же его многолетние друзья. Он с ними общается. Мы еще надеемся, что они смогут ее уговорить, забрать заявление. Там хорошие молодые парни и девчата. Все на переезде были, помогали.
А урок нам всем будет. Мне - не распахивать свое сердце и кошелёк так быстро. Ему - много чего обдумать придется. Только чтоб закончилось.
Так хочется вам поверить. Но были тут и другие высказывания. Боюсь.
у его экс-подруги серьёзные психологические проблемы, а может болезнь.
Жалко парня, может он уже раньше замечал что у нее крыша едет?
Спокойная была. Семья странная. Никто в семье друг с другом не общается. Отчим был деспот, по ее словам, а мать никогда не заступалась и делала вид, что так и надо. Она и в Берлин одна после школы переехала, из посёлка своего, никто не знал из семьи и не кинулся искать. Мы ее жалели поэтому. И сын очень сочувствовал. У нас совсем другие отношения в семье. Он не понимал, как так можно. Пытался больше контакт с ее братом наладить и с мамой.
Разве это странности? Все в жизни бывает...
А теперь думаю, может из детства ее все это лезет? Такое поведение...
Это к делу не пришьешь. Просто мысли. Все равно спать не могу. Вот они и приходят, мысли.
она вдруг вспомнила, что в ту ночь, две недели назад, было- цитирую: Körperverletzung, Bedrohungen, sexuelle Nötigung, Beleidigungen.
А почему две недели ждала? А так к адвокату - мужчине и заявление за клевету ,как советовали вам уже. Тут иногда не помнишь ,что вчера было.
я думаю что ни Вы ни Ваш сын не знаете ее абсолютно.
в тихом омуте черти водятся. Может ее отчим дубасил и насиловал всю жизнь, а она теперь злобу на других мужчинах срывает...
А кто теперь спрашивает, почему 2 недели ждала...Вон, модно сейчас и через годы заявления на такое писать. Отсуживать там что-нибудь...Как большие из телевизора
Понимаю тоже, что не знала ее. А казалось, прожила достаточно, опыта набралась.
Про дубасил и насиловал- не рассказывала. А там, кто знает?
.Вон, модно сейчас и через годы заявления на такое писать.
Ну так может другой кавалер её изнасиловал?
вот потому в полицию только с адвокатом, каждое слово будет использовано против вас. а вы не знаете что в полиции говорить нельзя
Фашизм будет разбит
иногда мгновенное настроение влиает на всю оставшуюся жизнь
Фашизм будет разбит
Если не договорились - подавать встречное заявление за Verleumdung und Rufschädigung.
Вино попивали.
эх, упустили такой шанс...
Лучшее средство защиты - нападение. Под такой повод принесли бы им ещё пару бутылок мартини, они это сладкое пойло любят, потом и вискарь бы зашёл, а там вызывай полицию и говори: пришёл К СЕБЕ ДОМОЙ, дома подруга и ещё какая-то швабра, обе в сопли бухие, не пускали, оскорбляли, мать ударили..
не нужен никакой адвокат. Менты не дураки и прекрасно понимают, чего стоят все эти обвинения месячной давности. Это Вайнштейна можно по такой статье прокатить, с него есть что взять. А там - безработный, 23-летний щенок. Ясно же всем, что курица врёт...