Вход на сайт
Задержка по отправке лэптопа "Делл"
133
NEW 12.08.05 21:26
.... обещали за 10 дней прислать. А сообщили, без извинений, что пришлеться он 28.08.2005.
Заказ был сделан 27.07.....
Причина : у низ нет такого ДВД-бреннера...смешно!
В итоге без моего вмешательства, дату передвинули сегодня на 18.08..:)
Можно ли с ними как то...пробудить совесть чтоль? ... извинились бы... что написать бы такое им?:) есть формуляры недовольств?:)
Заказ был сделан 27.07.....
Причина : у низ нет такого ДВД-бреннера...смешно!
В итоге без моего вмешательства, дату передвинули сегодня на 18.08..:)
Можно ли с ними как то...пробудить совесть чтоль? ... извинились бы... что написать бы такое им?:) есть формуляры недовольств?:)
NEW 12.08.05 21:39
в ответ Alexei_M 12.08.05 21:26
А вы попробуйте у них цену за это сбитъ.Я у них не леп покупал,толъко комп,тоже задержка на месяц почти была,так они за это друкер со сканером прислали.Я сначала и непонял ведъ этого в заказе не было,но потом в лифершайне прочитал что это как бы извинения за задержку ,естественно доплачиватъ не надо было. 
NEW 14.08.05 09:51
в ответ Platinum 13.08.05 13:33
Ну я им звонил сам с претензиями-так мол и так товарищи дорогие,обман получетса,сроки не выдерживаете,причин никаких не указываете,если не можете то сообщите я шторнирую заказ и куплю в другом месте.При получении(1,5 месяца)был приятно удивл╦н,распаковав коробку.
14.08.05 14:37
в ответ barrakud 14.08.05 09:51
Такой понимаешь крупный контор и так динамить. у меня случай такой же... эта машинка покупается фирмой. Отделу закупок и продаж относительно по пбаарбану, а у меня работа стоит. Поэтому я кричу на отдел, они на Дел...но не сильно...
В итоге то дрюкур я тоже получу, но его пообещали почти сразу, а потом сообщили о том, что ждите три недели...
За эти три недели я теряю (сейчас можно купить) примерно 170 евро. На кой мне это друкер, если я мог бы проц посильней взять...
Хотел шторнировать и закупаить там же
.... отказал отдел закупок.
В итоге то дрюкур я тоже получу, но его пообещали почти сразу, а потом сообщили о том, что ждите три недели...
За эти три недели я теряю (сейчас можно купить) примерно 170 евро. На кой мне это друкер, если я мог бы проц посильней взять...
Хотел шторнировать и закупаить там же
.... отказал отдел закупок.