Wechselmodell и алименты от бывшей
А вообще, если вонгельд, значит не хватает, странно что вообще что-то платить.
мне всеравно нужно титель переделывать, так заодно и на неё обязанности повесить.
если денег не хватает, пускай идет на 2ю работу ;) я не против
трое детей на вексельмодели 2 года.
Не ври, нет у тебя никакой вексельмодели. Вешал ты здесь судебные решения. Там только расширенный Betreuung.
я не балаболка как твой бывший.
я признаю 10.000 и ни цента больше
А вы об этом заявляли в суде или ЮА? Мож они и добровольно на это согласятся? ЮА конечно врядли, а суд - бабка на двое гадала. Чем чёрт не шутит?
если вонгельд, значит не хватает
Как раз наоборот. Если бы не хватало, его бы не платили, а платили бы социал. Такой характер у этого пособия.
А вы об этом заявляли в суде или ЮА? Мож они и добровольно на это согласятся? ЮА конечно врядли, а суд - бабка на двое гадала. Чем чёрт не шутит?
конечно. их мои аргументы не интересуют. типо юа платил, значит я должен и решение берлинского вервальтунксгерихт о том, что мать не одиночка, если отец с ребенком более 30% времени, их никак не колышет.
жопоцентр вообще гонит, я ему все доки о вексельмодели послал, но ему этого мало. бывшая походу не мельдуется и я виноват во всех грехах и получил лишние 20.000 в долг.
ну а суды высшей инстанции?
Я понимаю, что это деньги, но когда вопрос о принципе, то тут денег не жалко. Я сама такая.
для начала я подал на судью заявление о предвзятости.
сказал, мол что за нах. присудила мне алиментов на 1300 и она же была суьей по вексель модели и она присудила разширеное общение.
мол если юа платил по ошибке, то почему я должен за это расплачиваться. мол речь не о тителе и его изменении, а именно о тайлаусфертигунге в размере 14.000 евро.
яже признаю форшус ток на месяцы до 1 апреля (пол года, вместо двух). тут инстанций нет.
титель есть и тайльаусфертигунг делается без отдельного решения, которое можно былобы обжаловать.
текст то не правильный. Должно стоять "Мама, содержи нас сама" тогда и вопрос правильный появляется, а с какого сама?
Пусть платит, жаль жизни её не хватит весь ущерб возместить.
А вы настырный.Впрочем,как и я тоже.Правда,у меня в другой плоскости происходит разруливание.
я в суд подал на юа, надеюсь выиграть и чтобы бывшая возращала часть долга, тк отказывалась от вексельмодели.
решил рабочие часы повысить, поэтому на алименты не подам, передумал. но для других инфа может пригодиться.
после того как я съехал, в первый же день подала на алименты.
разве бывает по другому? слышал тут пару историй, про без алиментов, так там юа платил. а другие наверное не могли стрясти, тк отец в зарубежье, а сама во втором браке и юа не заплатит.
Не, я про nachehelicher Unterhalt. Или на него стоит только подавать, если на момент подачи зарплата ниже, чем у другой стороны?
Да ладно))), я не подавала на алименты ни в юа, не на б/м. Во первых я сразу же устроилась на работу , а это с1,3 моего ребенка. Не хотела ни ругани, ни битвы за эти алименты. Сыну уже 7 лет, вот и посчитай, сколько лет я даже намека не сделала в сторону алиментов.
С прошлого года, б/м сам предложил, но я зарабатываю прилично больше чем он. Поэтому , сказала , если хочешь переводи эти деньги ребенку на счёт, тоже ему ежемесячно переводу,хороший старт к 18ти летию. По 150 евро он переводит, я к этому счету отношения не имею, сделала так, что сын только сам по совершенолетию сможет воспользоваться.
Понимаешь Ярик, не всё и не всегда корыстное. И разводы по разным причинам бывают.Ты же второй год пытаешься весь женский пол во всех смертных обвинить.
И да, о ужас, ребенок без проблем идет не только к папе, но и деду с бабой. Минуты не было препятствовать. Моё мнение наш срач , не коим образом не должен касаться ребенка.
Не, я про nachehelicher Unterhalt.
нет. такого не было, тк мне при алиментах 1300 на 4х детей, всеравно меньше сельбстбехальта в 1200 оставалось и в этом плане брать с меня было нечего
Ты же второй год пытаешься весь женский пол во всех смертных обвинить.
твое исключение только подтверждает правило.
рад за ребенка и отца!
такой пример никогда не переймет даже 10 часть меркантильных владелиц детей.
есть отцы не желающие воспитывать детей- алименты как откуп самое то.
пусть их будет даже 50%, яжматерей всеравно 90%. как бы это не было ужасно.
Владелец детей, упасть и плакать😂. А папа то ведь тоже владелец, или он производитель???
Ты как что нибудь выдашь хоть стой , хоть падай.