Кто подавал аппеляцию на результаты экзамены?
Если человек сдает после курсов, то всегда две попытки, а если сам, то одна попытка? Так бы вторая могла подтвердить уровень.
я подавала. сдала на 5553. Ничего не помогло. Так и осталось. Хотела понимаете ли просто с налёту сдать и не платить им за курсы. 3 влепили за устную часть
Так это в Мюнхене такие оценки поставили? Три пятерки и одну тройку?
ну да. А что странного. Ну в смысле что в мюнхене?
Я просто для себя решила, что это они хотели таким образом меня наказать/заставить побольше им денег за курсы отвалить, аотому что по факту я только 1 раз в неделю 1-2 месяца к ним походила и всё, всё остальное время я занималась сама дома, так как денег на курсы не было, и пошла сдавать даф. Так ли это или нет не знаю. Но к ним я больше не пошла. Пошла сдавать ДСХ в уни. Потому что ДАФ именно тупой экзамен. К нему не подготовиться нельзя, не доказать им ничего нельзя. ДСХ в этом плане нормальный экзамен. Тогда я кстати тоже на филологический поступала.
Те, кто ведут курсы, никакого отношения к проверке экзамена не имеют.
Я просто для себя решила, что это они хотели таким образом меня наказать/заставить побольше им денег за курсы отвалить, аотому что по факту я только 1 раз в неделю 1-2 месяца к ним походила и всё, всё остальное время я занималась сама дома, так как денег на курсы не было, и пошла сдавать даф
Test DaF проверяется централизованно. Тестовый центр не делает ровно ничего кроме организовать, провести, отправить результаты и на итоговый былл влиять не может.
Если не согласен с результатами, можно заказать перепроверку.
Но вообще с первого раза многие не сдают так, как хотят. ДСХ с этом плане проще, там куда сложнее завалить.
А что странного. Ну в смысле что в мюнхене?
Странно то, что по немецкой классификации тройка - это еще более-менее приличная оценка, а вот пятерка - фактически полный провал. Поэтому и странно, что вас смутила тройка, а не пятерки.
Странно то, что по немецкой классификации тройка - это еще более-менее приличная оценка, а вот пятерка - фактически полный провал
Сразу видно, что вы в теме. Прямо таки невооруженным глазом.
от себя конечно писала. Но у меня не было времени на дисскуссии, либо по быстрому сдаёшь, либо zurück на родину. Поэтому решала проблему по-другому.
У TestDaF своя система оценивания и пятёрка там высший результат
В TestDAF идет привычная нам шкала баллов. 5 - лучшая оценка, для поступления в уни, обычно, требуют, чтобы в каждой части была минимум четверка, с тройками не берут.
Насчет "не подготовиться к ТестДАФ" - тут я не соглашусь. У меня был уровень немецкого между Б1 и Б2 (не закончила этот курс), когда я вдруг решила, что хочу в уни. Отходила месяц на курсы подготовки (2 раза в неделю) в классную школу, натаскали именно на экзамен так, что сдала на 5544 (в другом месте, моя школа экзамены не проводила). На С1 у них же пошла уже после сдачи экзамена.
Как интересно. Как говорится, век живи, век учись.