Кто подавал аппеляцию на результаты экзамены?
Кто-нибудь подавал аппеляцию на результаты теста по немецкому языку? Я не сдала аудирование и чтение, что смешно само по себе, учитывая, что сдала сочинение, грамматику(очень сложную), устную часть и ещё что-то. К кому обращаться? К адвокату? Кто проводит проверку?
Дешевле пересдать.
И займитесь уже чтением немецких текстов, радио ТВ слушайте.
Дешевле обойдется, чем адвокатов нанимать.
смех, взрослая женщина....а такие все темы.
я подавала. сдала на 5553. Ничего не помогло. Так и осталось. Хотела понимаете ли просто с налёту сдать и не платить им за курсы. 3 влепили за устную часть, т.е. там где в принципе не доказуемо. Написаного ж пером, не вырубишь и топором, а слово не птица.....Но я не сдалась, пошла в уни и сдала другой тест на 90%.
Вообщем врагу не сдаётся наш...ну а дальше по тексту 😂😂😂 цена вопроса была 90 евро. Поэтому не стала с ними связываться и сдавать повторно.
где в принципе не доказуемо. Написаного ж пером, не вырубишь и топором, а слово не птица
обычно все записывается на диктофон, чтобы можно было потом проверить.
иногда делаются выборочные проверки вслепую.
но не знаю, когда вы сдавали.
еще могу добавить, чтоб большинство переоценивают свои уровень и возможности.
одно дело, как говориться, петь под душем, другое дело, перед зрителями.
Кто-нибудь подавал аппеляцию на результаты теста по немецкому языку? Я не сдала аудирование и чтение, что смешно само по себе, учитывая, что сдала сочинение, грамматику(очень сложную), устную часть и ещё что-то. К кому обращаться? К адвокату? Кто проводит проверку?
о чем тут речь, это C1 или C2?
На счёт С2 не знаю, может там какие особенности. Но есть знакомая, не сдала В2 Telc, результат очень низкий был, не по её уровню. Написала письмо им, не знаю подробностей, но оказалось, что ошибка у них, какие-то чужие результаты ей приписали, и всё она сдала нормально.