Имею право сфотографировать свою контрольную работу на экзамене?
Сдавала немецкий. Сложный экзамен. Нам сказали, чтобы мы сдали даже черновики. Имею я право 1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу. Сумки заставили отложить в сторону. В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда.Есть законы, которые это регулируют?
Сдавала немецкий. Сложный экзамен. Нам сказали, чтобы мы сдали даже черновики. Имею я право 1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу. Сумки заставили отложить в сторону. В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда.Есть законы, которые это регулируют?
Обычно в правилах написано.
Как то здавал экзамен по финансам в правилах проведения которого прописано, что о содержании экзамена даже рассказывать никому нельзя.
Прикольный УНИ Вы заканчивали.
Все выпускались по " шаблону"?
П.С.
Если обидел, не хотел, просто интересно. У нас старые клазуры нельзя было фотографировать, копировать и так далее. Тоже 1000 были, но никогда не повторялись. Каждый раз какую-то заковырку добавляли.
1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу.
Нет
В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда
Что Вы за экзамен такой сдавали, позвольте полюбопытствовать?
Я сдавала и KDS и GDS и не припомню таких сроков. А это уровень C2++
KDS-это я тоже с успехом сдала. От Гете-института экзамены сдавать легко и соответствуют они С 1, но не С 2. Там уровень на 2 порядка ниже и времени много дают. Сдают 2 дня. А здесь 1 день и без перерыва 6 частей ( включая сочинение, устный экзамен и ещё кучу другого).
От Гете-института экзамены сдавать легко и соответствуют они С 1, но не С 2.
Вам пора принять таблетки. Не пропускайте время приёма!
Бесконечно Вами открываемые темы, надеюсь, не пройдут мимо внимания модераторов.