Имею право сфотографировать свою контрольную работу на экзамене?
Сдавала немецкий. Сложный экзамен. Нам сказали, чтобы мы сдали даже черновики. Имею я право 1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу. Сумки заставили отложить в сторону. В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда.Есть законы, которые это регулируют?
Сдавала немецкий. Сложный экзамен. Нам сказали, чтобы мы сдали даже черновики. Имею я право 1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу. Сумки заставили отложить в сторону. В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда.Есть законы, которые это регулируют?
Обычно в правилах написано.
Как то здавал экзамен по финансам в правилах проведения которого прописано, что о содержании экзамена даже рассказывать никому нельзя.
Прикольный УНИ Вы заканчивали.
Все выпускались по " шаблону"?
П.С.
Если обидел, не хотел, просто интересно. У нас старые клазуры нельзя было фотографировать, копировать и так далее. Тоже 1000 были, но никогда не повторялись. Каждый раз какую-то заковырку добавляли.
1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу.
Нет
В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда
Что Вы за экзамен такой сдавали, позвольте полюбопытствовать?
Я сдавала и KDS и GDS и не припомню таких сроков. А это уровень C2++
KDS-это я тоже с успехом сдала. От Гете-института экзамены сдавать легко и соответствуют они С 1, но не С 2. Там уровень на 2 порядка ниже и времени много дают. Сдают 2 дня. А здесь 1 день и без перерыва 6 частей ( включая сочинение, устный экзамен и ещё кучу другого).
От Гете-института экзамены сдавать легко и соответствуют они С 1, но не С 2.
Вам пора принять таблетки. Не пропускайте время приёма!
Бесконечно Вами открываемые темы, надеюсь, не пройдут мимо внимания модераторов.
а черновики почему не отдают?
Вообще-то, это вполне стандартная процедура, что на экзаменах сдают как чистовики, так и черновики. Что в России такое было, что в Германии. В России в том же МГУ, например, на вступительной математике мы эти черновики ещё и проверяли на предмет, не затерялось ли там какое правильное решение!
а что, есть ограничения по темам?
Я никогда не сдавала экзамен, который длится 5 часов без права выхода в туалет. Не сочиняйте.
Что интересует, то и спрашиваю.
Я тоже поинтересовалась, что за экзамен был такой. Я сдавала и DSH, и KDS, и GDS.
Вы явно понятия не имеете, какого это уровня экзамены.
Если неинтересно, проходи мимо.
Не хамите. Наврали ерунду, так признайтесь уже.
GDS соответствует C1.
Не позорьтесь.
Право было теоритически. Если ты сидишь, а тебе суют задания в режиме реального времени, то ты можешь пойти в туалет и остаться без задания. Я GDS не задавала. Его сейчас нет в Гете-институте. Можете поинтересоваться. Есть С2, которой для университета соответствует C1. Мне позориться нечего, вы сами не позорьтесь. Многие Уни экзамены Гете-института не признают, а требуют сдаватьDSH.
Я никогда не сдавала экзамен, который длится 5 часов без права выхода в туалет. Не сочиняйте.
Я сдавала только TestDaF одним днём, по ощущению было очень долго. Сейчас глянула инфу по тесту - чистого времени три с небольшим часа. Но перерывов между частями было более чем достаточно.
Что вы пишите было когда-то, но не сейчас.
Сейчас всё тоже самое, что было.
И DSH, и TestDaF C1, и KDS, и GDS. Вы или что-то выпейте, чтобы отключиться и забыться и не попадать пальцами уже совсем по клавишам, или лучше ничего не пишите, пока не примите таблетки.
Многие Уни экзамены Гете-института не признают,
это какие институты?
назовите!
П.С. мне здается, что вы немецкий язык не понимаете, на слух не воспринимаете и тексты переводите, как вам захочится.
Экзамен не сдали и теперь здесь, какую-то ерунду несете!
Откуда у вас такая информация?
Вы с кем там общаетесь?
Я сдавала только TestDaF одним днём, по ощущению было очень долго.
Да они все одним днём сдаются. Туфту про 5 часов беспрерывно, когда все заперты и не могут выйти в туалет, может нести только или тролль, или больной человек.
А вот представьте, как идти в туалет. Приходит экзаменатор, раздает задания в руки. Ты делаешь, они раздает следующие. Раздает и выходит. Сидит другая в углу. И у нее заданий нет. Заранее получить задания нельзя. Вот ты вышел в туалет. Она пришла, раздала. А тебя нет. Ушла. Ищи ее в 6этажном здании. У тебя время есть. Как предлагаете поступить? Перерывов НЕТ. От слова вообще. Ни минуты.
Сейчас зашла на сайте Гете института,
Где-то Вы бродите, но, как в лесу.

Так сами проспитесь.
Вы лучше сходите к врачу за другими таблетками, эти не помогают.
Дело даже не в странице от Гёте-института и в мифическом экзамене, как в гестапо, на 5 часов без туалета, а по скорости открытия бредовых тем заметно.
Так с какого и на какой язык Вы собрираетесь переводить официальные документы?
-----Что вы пишите было когда-тo . Правильно: "Вы ПИШЕТЕ"
----- Право было теоритически. Правильно "ТЕОРЕТИЧЕСКИ"
А не разумнее ли Вам будет отказаться от этой ИДЕ....? (закончить это слово предоставляю Вам, тут у Вас тоже есть проблемка)