Имею право сфотографировать свою контрольную работу на экзамене?
Сдавала немецкий. Сложный экзамен. Нам сказали, чтобы мы сдали даже черновики. Имею я право 1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу. Сумки заставили отложить в сторону. В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда.Есть законы, которые это регулируют?
ну так, там и спросите. У каждого свои тараканы.
В уни у нас нельзя было, потому что все эти контрольные существуют 1000 лет без изменения. Новые выдумывать слишком дорого, поэтому фоткать не разрешали. Klausur einsicht, ja, фоткать нет.
Есть законы, которые это регулируют?
вы и правда думаете, что в Германии есть законы на каждый Pups? ![]()
как организатор экзамена решит так и будет.
Всё это описано в Положении о проведении экзамена. Ничего, чего вам так было охота - нельзя.
как организатор экзамена решит так и будет.
Если это его собственный внутренний экзамен.
Централизованные экзамены, например, организуемые через БАМФ, все единообразны.
Централизованные экзамены, например, организуемые через БАМФ, все единообразны
т.е. БАМФ организатор экзаменов? значит БАМФ постановил как эти экзамены должны проводится?
А разве смартфоны и фотоаппараты допускается иметь при себе во время экзамена? )))
Сдавала немецкий. Сложный экзамен. Нам сказали, чтобы мы сдали даже черновики. Имею я право 1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу. Сумки заставили отложить в сторону. В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда.Есть законы, которые это регулируют?
Обычно в правилах написано.
Как то здавал экзамен по финансам в правилах проведения которого прописано, что о содержании экзамена даже рассказывать никому нельзя.
Спросите у ТС, какой экзамен она сдавала, и кто там хозяин.
Прикольный УНИ Вы заканчивали.
Все выпускались по " шаблону"?
П.С.
Если обидел, не хотел, просто интересно. У нас старые клазуры нельзя было фотографировать, копировать и так далее. Тоже 1000 были, но никогда не повторялись. Каждый раз какую-то заковырку добавляли.
1 . Оставить черновик себе, 2. Сфотографировать свою работу.
Нет
В туалет выпускали 1 раз за 5 часов. Но мы не ходили, и.к. было некогда
Что Вы за экзамен такой сдавали, позвольте полюбопытствовать?
Я сдавала и KDS и GDS и не припомню таких сроков. А это уровень C2++
KDS-это я тоже с успехом сдала. От Гете-института экзамены сдавать легко и соответствуют они С 1, но не С 2. Там уровень на 2 порядка ниже и времени много дают. Сдают 2 дня. А здесь 1 день и без перерыва 6 частей ( включая сочинение, устный экзамен и ещё кучу другого).
От Гете-института экзамены сдавать легко и соответствуют они С 1, но не С 2.
Вам пора принять таблетки. Не пропускайте время приёма!
Бесконечно Вами открываемые темы, надеюсь, не пройдут мимо внимания модераторов.
От Гете-института экзамены сдавать легко и соответствуют они С 1, но не С 2.
а вы это как определили? вы наверное на С3 шли?
да чё обидели, я всякое видала. И сама кого хочешь обидеть могу. Мы тоже возмущались, но уни ж это такое дело, ты начальник, я дурак, я начальник-ты дурак.
всё по той же причине, черновики нужно было просить отдельно и всё фиксировалось, сколько листиков выдалось, и попробуй они хоть одного не досчитаются, экзамен будет durchgefallen.
а черновики почему не отдают?
Вообще-то, это вполне стандартная процедура, что на экзаменах сдают как чистовики, так и черновики. Что в России такое было, что в Германии. В России в том же МГУ, например, на вступительной математике мы эти черновики ещё и проверяли на предмет, не затерялось ли там какое правильное решение!
а что, есть ограничения по темам? Что интересует, то и спрашиваю. Если неинтересно, проходи мимо.
Нет, просто я думала, что если естьKDS, то это соответствует C 1, является вступительным в уни, но нет. Правила изменились. Уни признают на данный момент TestDaF , причем 5 должно быть во всех частях. GDS соответствует C1.
а что, есть ограничения по темам?
Я никогда не сдавала экзамен, который длится 5 часов без права выхода в туалет. Не сочиняйте.
Что интересует, то и спрашиваю.
Я тоже поинтересовалась, что за экзамен был такой. Я сдавала и DSH, и KDS, и GDS.
Вы явно понятия не имеете, какого это уровня экзамены.
Если неинтересно, проходи мимо.
Не хамите. Наврали ерунду, так признайтесь уже.
GDS соответствует C1.
Не позорьтесь.
Право было теоритически. Если ты сидишь, а тебе суют задания в режиме реального времени, то ты можешь пойти в туалет и остаться без задания. Я GDS не задавала. Его сейчас нет в Гете-институте. Можете поинтересоваться. Есть С2, которой для университета соответствует C1. Мне позориться нечего, вы сами не позорьтесь. Многие Уни экзамены Гете-института не признают, а требуют сдаватьDSH.
Я никогда не сдавала экзамен, который длится 5 часов без права выхода в туалет. Не сочиняйте.
Я сдавала только TestDaF одним днём, по ощущению было очень долго. Сейчас глянула инфу по тесту - чистого времени три с небольшим часа. Но перерывов между частями было более чем достаточно.
Впервые слышу, чтобы экзамен Гёте-института не признавался. В норме, именно эти экзамены считаются самыми крутыми.
Что вы пишите было когда-то, но не сейчас.
Сейчас всё тоже самое, что было.
И DSH, и TestDaF C1, и KDS, и GDS. Вы или что-то выпейте, чтобы отключиться и забыться и не попадать пальцами уже совсем по клавишам, или лучше ничего не пишите, пока не примите таблетки.
Многие Уни экзамены Гете-института не признают,
это какие институты?
назовите!
П.С. мне здается, что вы немецкий язык не понимаете, на слух не воспринимаете и тексты переводите, как вам захочится.
Экзамен не сдали и теперь здесь, какую-то ерунду несете!
Откуда у вас такая информация?
Вы с кем там общаетесь?
Я сдавала только TestDaF одним днём, по ощущению было очень долго.
Да они все одним днём сдаются. Туфту про 5 часов беспрерывно, когда все заперты и не могут выйти в туалет, может нести только или тролль, или больной человек.
Вы попробуйте с ними поступить на языковой факультет. С2 не признается. Он подходит для других факультетов.
Хватит меня оскорблять. Сами примите таблеток. Нет сейчас ничего. Признают только С2 от Гете-института и TestaF. Я говорю про языковой факультет.
А вот представьте, как идти в туалет. Приходит экзаменатор, раздает задания в руки. Ты делаешь, они раздает следующие. Раздает и выходит. Сидит другая в углу. И у нее заданий нет. Заранее получить задания нельзя. Вот ты вышел в туалет. Она пришла, раздала. А тебя нет. Ушла. Ищи ее в 6этажном здании. У тебя время есть. Как предлагаете поступить? Перерывов НЕТ. От слова вообще. Ни минуты.
Сейчас зашла на сайте Гете института, нет там KDS, GDS. Есть С1 , С2, TestDaF. Были когда то.Так сами проспитесь.
Сейчас зашла на сайте Гете института,
Где-то Вы бродите, но, как в лесу.

Так сами проспитесь.
Вы лучше сходите к врачу за другими таблетками, эти не помогают.
Дело даже не в странице от Гёте-института и в мифическом экзамене, как в гестапо, на 5 часов без туалета, а по скорости открытия бредовых тем заметно.
Вы попробуйте с ними поступить на языковой факультет. С2 не признается. Он подходит для других факультетов.
Для работы учителем в немецкой школе признаётся, а для учёбы в ВУЗе нет? Что-то странное.
Признают только С2 от Гете-института и TestaF. Я говорю про языковой факультет.
Опаньки, так всё же признают или не признают? ![]()
Перерывов НЕТ. От слова вообще. Ни минуты.
Что это за такой "волшебный" многочасовой экзамен без единого перерыва? ![]()
Так с какого и на какой язык Вы собрираетесь переводить официальные документы?
-----Что вы пишите было когда-тo . Правильно: "Вы ПИШЕТЕ"
----- Право было теоритически. Правильно "ТЕОРЕТИЧЕСКИ"
А не разумнее ли Вам будет отказаться от этой ИДЕ....? (закончить это слово предоставляю Вам, тут у Вас тоже есть проблемка)