Zwangsoperation für Kind - wer hilft?
Если честно, я вообще ТС не верю. Ну не может же быть все настолько тупо.
Мне кажется, сиденье дома, ничего ведь не происходит, дети-муж-дети-муж. , домашнее хозяйство, рутина. Германка единственное её развлечение. У нее , ведь , что ни тема, то шедевр, то на карантине детские площадки в Швейцарии искала, но при этом денег на
б/ушный велик нет. То колдунья какая ей встретиться, то ещё какая хрень, простите за мой моветон.Ей общения хочется, правда видет она это общение ,в каком то своём мировозрении.
Вот и плодятся периодически темы.
Сама кисть ограничена пока на наружном сгибе, тк судя по рентгену, кусочек лучевой кости немного сместился и сдвинулся при переломе.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37132541&Bo...
я тс тоже не верю
темы плодятся как грибы после дождя, при этом у тс проблема за проблемой, даже если и надуманные
но с другой стороны - это какую же фантазию больную надо иметь, чтобы такое насочинять !
Маме костоправ в детстве локтевой вывих вправил. И "гипс" самодельный из яиц наложил. В принципе, она всегда это как бы с благодарностью ему вспоминала. А вспоминала, когда к слову приходилось: у неё эта рука так никогда до конца и не разгибалась, хорошо хоть, что левая.
Так это было вскоре после войны в Сибири на поселении. Я так понимаю - других альтернатив не было.
А вам потом ребёнок скажет "спасибо", даже если останутся только ограничения подвижности. Это же ещё и кисть!
то на самом деле серьезная проблема для больниц. Для получения статуса ( специализации) нужно иметь в год какое-то определенное количество операций по конкретному заболеванию . А от этого зависит финансирование . Не все так у них просто.
в случае ТС речь идёт не о какой то особенной операции, а о вправлении перелома.
Знаю, что иногда один раз в год как Ausflug покататься...но в качестве школьной программы в октябре?.
У моих детей в первом классе катание на коньках было обязательным и входило в школьную программу.
Пол года раз в неделю уроки спорта проходили на катке.
Думаю, что и сейчас, во время пандемии ничего не меняется, работают же залы, бассейны.
Я читаю Ваши перлы и сразу возникает мысль- какая каша у вас в голове, мозгам уже вроде даже и места нет. Вы хоть сами себя понимаете? А форуму как Вас понять?
На счёт ТС я с вами соглашусь! Но..
Ведь врачь может и операцию порекомендовать в целях восстановления или коррекции.
Согласитес, она ведь конкретно темы права, что касается ОП для её ребенка, я тут не касаюсь. Мы не видим ситуации и ребенка. Тут действительно врачу/врачам виднее. Я могу вам рассказать ситуацию из личного опыта. ТС, это не для вас.
В 2017 в ноябре муж упал с велосипеда, повредил плечо. Диагноз 2 врачей, только ОП и при том срочно! Потом не сможет рукой двигать. Перелома не было. Что было-не знаю, я с ним не ходила. Тянули мы, боль была, рука не работала, всё-таки ОП на плече-фиг его знает. Суть была в том, что он всем
весом и ростом под 2м упал на правое плечо.
Я записала его к нашему Хайльпрактику, он позанимался ним пару сеансов, сказал лучше не делать ОП, будут рубцы и тд и тп, поможет, не поможет, последствия останутся всё-равно. Он сам врач, с нашим образованием. Вообщем мы не пошли под нож. на сегодня всё ОК и с плечом и с рукой, никаких последствий нет и болей вообще. А немцы бы с удовольствием покрамсали за деньги unfallversicherung, при том Arbeitsunfall.
Эта тема операций довольно таки часто мелькает в медия.