Штраф от зубного врача
да мне както без разницы особенно ваш смех на мизинец. пару лет назад видел на главной странице Bild как одну в зубном праксисе выставили на 450 евро когда та забыла про термин.
Я ещё ни разу ни одного термина месяцами не ждал.
За это время человек либо подохнет либо боли уйдут сами.
В экстренных случаях или при сильных болях я приду
без термина и меня примут. Естественно придётся посидеть
немного, но это не месяцами ждать.
Там где аппаратура сломаться может, это рентген или МРТ, у нас их
в нескольких клиниках и праксисах имеются. Обзваниваю их всех и там, где
самый быстрый термин, туда и записываюсь. У врачей бываю редко. Последний
раз был полтора года назад, когда на сквозняке продул шею и не мог ей поворачивать.
Если честно, знал бы, что они ничем не помогут, кроме как пичкать таблетками, я бы к ним
и не ходил.
попробуйте приехать в Германию и получить термин у врача узкого специалиста.
Потом вы нам расскажите сколько часов вы ждали в нотауфнаме и в итоге не получили необходимую медицинскую помощь
ООО,да......в Notaufnahme просидел 7 часов,кровью весь пол и стулья заляпал,а потом еще и пихать от одного врача к другому начали. В этом плане тут попа полная.
Вы что-то господа в дебри ушли. Давайте посчитаем тогда сколько нужно ждать, что бы попасть на аттракционы в сафари парке или в диснейленде?
НП
Вы когда анкету подписывайте, читайте)) Там написано зачастую сколько Вам обойдется забытый термин. В клинике где я сейчас гебюр составляет 50 евро, в старой- 120 обычный термин и 350 операция))
Вы когда анкету подписывайте, читайте)
Какую анкету? Никогда не подписывал подобное и даже не читал.
ну идите, попробуйте получиьь термин к врачу в сроки не превышающие десятикратно аналогичные в бСССР
У меня приватная страховка со всеми дополнительными нужными и не нужными.
Если я прихожу к врачу, а у меня все термины расписаны, то я сразу захожу без ожиданий и объяснений.
Счета от врача я оплачиваю сам, потом отсылаю требование в страховку и в течении 14-ти дней, они перечисляют деньги мне на приватный счёт.
Они рады, когда я к ним прихожу, а хожу я к ним очень редко, но оплата от приватной, не сравнить с выплатами с АОК.
Так что долго термины мне ждать не приходится, так как им приходится подстраиваться под мой терминкалендэр.
У меня приватная страховка со всеми дополнительными нужными и не нужными.
Если я прихожу к врачу, а у меня все термины расписаны, то я сразу захожу без ожиданий и объяснений.
Что и требовалось доказать
Приватную страховку ты можешь сделать и в АОК, но там Beitrag выше, но Leistungen похуже, чем в приватных. Есть только один плюс, счёт получает АОК, а не пациент, как это в приватных.
Первая моя страховка была в DKV, потом поменял на AXA, сейчас вот уже пять лет в Allianz.
всё хочу посмотреть статистику, сколько немцев могут позволить себе приватным страховку.
И вспоминаю случай 15ти летней давности, когда два приватферзихерте пациента у меня в палате возмущались условиям нахождения в мариненкранкенхаус трёх больных в якобы одноместной палате.
Не а сейчас ещё кучерявей. Вы просто не в курсе
всё хочу посмотреть статистику, сколько немцев могут позволить себе приватным страховку.
что значит позволить, это не люксус такой, а вынужденная мера... иначе придется в гезетцлихе отстегивать неадекватные суммы. есть, конечно, пограничный доход, когда можно и так, и эдак, тогда считают... зависит и от других факторов, и, конечно, никаких фамилиен. а так, пару сот в месяц, да на всю семью, да еще кто-то оплачивает - мало кто б отказался, думаю))
раз не люксус, то почему абсолютно большинство немцев не имеют частной мед.страховки?