Развод
Да уж . За 2 года 18 тыщ нетрудового дохода.😡У херсонца конечно меньше вышло, наверное тысяч 14.😡А пусть вернут эти халявные бабки в казну, оба. Чтоб неповадно было.
Я забыл про две квартирки, каждая под сьём по 500 евро и ласковый херсонец за 2 года положил в карман ещё 24 тыщи.
какие мальчики по вызову, речь о Германии, тут и какая нибудь «гора жира» достойного сексуального партнера имеет за просто так). А вот что я забыла приплюсовать так это несколько полтийников которые у автора жена возымела наглость стрельнуть. Итого все равно 9 тыщ).
Мыслим дальше, это какая же женщина потащила дрова в лес, логично думать та, что «губу раскатала» как мужчина обязательно выделит в своём доходе статью расходов ЖЕНА-ДЕВУШКА, что в России пока еще норма (не знаю как на Украине). А такого, который за себя только платит и «возмущается», что у него полтинники стреляют она и тут могла найти на раз два три. Осознав свой облом дама обиделась и захотела послать, но у неё же справки нет и не шишнадцать
ей совсем не понимать за кого замуж идёт и поди на Гавайи до свадьбы не ездили. Жадность мужчину совсем не украшает, который так же «воздух» посчитал и траты на себя, что делает плюс в кошельке жены (из расходов на жену, что не «воздух» только полтинники))))). Вот - надо наступить себе «на горло» автору и раскошелиться - время тянуть и попу рвать как зацепиться не зависимо от жены. И про все возможности ему написали. С женой он уже решил не судьба, в Германии остаться хочет и если сможет остаться то потом сам кого нить перевезет. Пожелаем успехов и чтобы все получилось как желает).
вы забыли посчитать, сколько она на мальчиках по вызову за это время сэкономила
Вы по-моему не в Германии живете, раз рассуждаете о каких-то " мальчиков по вызову". Где вы их вообще видели?
Тут у любой даже самой страшненькой, с 30 кг лишнего веса, с тату под ковер на все тело, всегда находятся партнеры и даже не один. И зачастую внешне и материально лучше. Страна для женщин,они выбирают, а мужчины уж довольствуются тем, что есть.
«гора жира» достойного сексуального партнера имеет за просто так
бабы, вы бредите. какой это достойный? себя он наврятли уважает и его окружение тоже самое.
для жирнух тут чурбачанок и нигеров завезли вагон и тележку, им что жирнуху, что ишака, один хер.