Überstunden и Kurzarbeit
Слушайте, ну если начальнику в вацап можете написать о времени ухода, то что мешает задать этот же вопрос
Перед тем как задать вопрос на форуме, естественно я спросила у шефа - фиксируются ли переработки. На что был получен ответ - да, фиксируются лично им. Сегодня спросила ещё раз - каким образом. Мне показали наш график и напротив каждой смены ручкой написано время ухода - всё! Но, что мешает удалить эту бумажку))
Насчёт переработок и сидения дома, так наверно от вида работы зависит. Я тоже вот 5 дней дома сидела, муж работал(оба на одной фирме), но ему есть работа, а до моей пока очередь не дошла.
Да, Вы правы - от вида работы и сферы деятельности зависит, но в моем случае налицо наглость работодателя - сэкономить хочет и в тоже время по максимуму эксплуатировать
Ситуация тобой изложенная противозаконна. Имеешь полное право обговорить ситуацию со своим боссом. Курцарбайт (в стандартной версии) регистрируется на каждого работника (штеле) в отдельности. От этого в дальнейшем и отпуск зависит и деньги и много чего ещё. По факту может быть перерасчёт раз в месяц или в квартал (как контора с чиновником договорилась) Смотри свой "абрехнунг" (сколько часов отработано на 100%), есть вопросы иди к руководству.
как конкретно зависит отпуск от курцарбайт?
Jahresurlaub kann wegen Kurzarbeit gekürzt werden
Kurzarbeit kann dazu führen, dass sich der Jahresurlaub verkürzt. Für die Dauer der Kurzarbeit im Unternehmen gilt für den Urlaubsanspruch: Urlaub darf zeitlich entsprechend der Arbeitszeit gekürzt werden. Wird also weniger oder gar keine Arbeit geleistet, verringert sich auch der Anspruch auf Erholungsurlaub zeitlich entsprechend, da Kurzarbeiter aufgrund eines EuGH-Urteils mit "vorübergehend teilzeitbeschäftigten Arbeitnehmern" gleichzusetzen sind. Dies gilt auch im Falle der Kurzarbeit "Null", also wenn gar keine Arbeitspflicht besteht. Lesen Sie mehr zum Urteil in unserer News Kurzarbeit "Null": Kein Urlaubsanspruch nach Europäischem Recht.
Ob sich nach deutschem Recht Urlaubsansprüche während der Kurzarbeit automatisch verringern oder ob eine ausdrückliche Regelung im Arbeitsvertrag oder in einer Betriebsvereinbarung erforderlich ist, ist ungeklärt. Daher sollten Regelungen über die Kurzarbeit die anteilige Reduzierung oder den Wegfall von Urlaubsansprüchen bei Kurzarbeit "Null" ausdrücklich vorsehen.
https://www.haufe.de/personal/arbeitsrecht/urlaub-und-kurzarbeit_76_513572.html
К примеру у тебя 30 дней в год отпуск, в году определённое колличество рабочих дней. От этого колличества вычитаются дни или часы суммируемые в дни в которые чел. сидел на курцарбайт и пропорционально определяется отпуск: 30 дней отпуск = 100 рабочих дней; xxx дней отпуск = (100 раб дней - ууу курцарбайт)
Ситуация тобой изложенная противозаконна. Имеешь полное право обговорить ситуацию со своим боссом. Курцарбайт (в стандартной версии) регистрируется на каждого работника (штеле) в отдельности. От этого в дальнейшем и отпуск зависит и деньги и много чего ещё. По факту может быть перерасчёт раз в месяц или в квартал (как контора с чиновником договорилась) Смотри свой "абрехнунг" (сколько часов отработано на 100%), есть вопросы иди к руководству.
Спасибо за ответ. Как раз-таки жду расчётный лист за август, чтобы увидеть сколько они мне по факту рабочих часов поставили.
К примеру у тебя 30 дней в год отпуск, в году определённое колличество рабочих дней. От этого колличества вычитаются дни или часы суммируемые в дни в которые чел. сидел на курцарбайт и пропорционально определяется отпуск: 30 дней отпуск = 100 рабочих дней; xxx дней отпуск = (100 раб дней - ууу курцарбайт)
Спасибо Вам и за эту информацию. Честно говоря, даже и не знала, что есть такой подводный камень при Kurzarbeit.
. Эти сальдо таблицы предоставляются в АА
Первый раз слышу, что бы какие то таблицы из Zeiterfassung предоставлялись и требовались в АА.
Вы точно это знаете?
Такое не допускается на форме, что один Überstunden делает в то время как другой на этой же фирме Kurzarbeitgeld получает.
Вполне себе допускается.
На фирме могут быть разные отделы / цеха, на которые Корона повлияла по разному.
Отдел А, к примеру, остановил работу, а в отделе Б работы прибавилось.
Но у работников отделов А и Б совсем разные квалификации и они не могут взаимозаменять друг друга.
Получилось: работники из А сидят дома, а работники из Б делают переработки.
у меня запрашивали на уволенных работников штунденцеттели. Если кто-то настучит, то обязательно будут проверять.
у меня запрашивали на уволенных работников штунденцеттели.
Так на уволенных KUG же не положен?!
им и не полагался куг, только за отработанные часы и БА хотел видеть штунденцеттели в подтверждение. И сами кюндигунги, кстати, тоже. Как только что-то их внимание привлекает, тут же запрос идет. Разве у тебя не так?
им и не полагался куг, только за отработанные часы и БА хотел видеть штунденцеттели в подтверждение. И сами кюндигунги, кстати, тоже.
Это они хотели проверить, не заплатил ли работодатель уволенным куг?
«Как только что-то их внимание привлекает, тут же запрос идет. Разве у тебя не так?«
Представляешь, у меня ни разу не запросили ничего.