Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Да, явное что то круче забористово курил/ нюхал. И к чему тут твои сказки? Достаточно указать номер судебного дела и все и без тебя разберутся.
А так : давай, до свидания, не состоявшийся Андерсен.
Мне твоё мнение по барабану, пройди мимо коль не по душе и разберись-ка сперва со своими тараканами.
анвальт у нас шустрый попался и ботается с ними из-за каждой закорючки и формулировки.
Кто вам его оплатит, если не секрет? Бодание это дорого стоит.
Каждое слово в обосновании иска и утверждениях истца можно при желании убить, переиначить и истец во век не отмоется. 2 реально использованных утверждения: Я категорично опровергаю, что у истца нет множества компьютеров по всему свету. Я категорично опровергаю, что истец не мог для повышения дохода залить свой шедевр с любого своего компьютера в торрент!
С этим он выиграл?
Не верю. (с)
Ультимативное "предложение" было отклонено великое множество раз.
И утверждение ответчика оказалось пустым звуком.
Вы уверены, что правильно поняли исход дела или аргументацию ответчика?
Три икса никому и ничем не обязан, ну а кому сильно не в терпёж, тот материалы дела этого года и без номера сам найдёт,
Не уверена, что собеседники любят сериал "Агент-007".
Либо вы приносите сюда скрины выигрыша, либо это трёп.
Hiermit bestreite ich ausdrücklich, dass es mich juckt wenn jemand hier mir sein glauben nicht schenken möchte.
Не уверена, что собеседники любят сериал "Агент-007".
Но ты то любишь раз знаешь "Агент-007" и не знаешь "хХх".
Либо вы приносите сюда скрины выигрыша, либо это трёп.
ВФ не развёл, а ты значит круче его, раз на простое слабо попыталась развести.
Я хотёл рассказать про §138 с подачи вф и я сделал что хотел.
Собственно не очень Вы и рассказали.Этот форум читают не так много специалистов.Так что если Вы сослались на этот параграф то и разьясните его суть.
ВФ не развёл, а ты значит круче его, раз на простое слабо попыталась развести.
Ну если Вы сказали А то надо и Б сказать.А рассказы рассказывать мы сами умеем.
Ну если Вы сказали А то надо и Б сказать.А рассказы рассказывать мы сами умеем.
Я уже пол алфавита вставил, а "вы" всё за "А" считаете. Человеку мыслящему и умеющему делать выводы интересен процесс и продукт деятельности собственного, "искуственного" интеллекта больше чем чужего, ваше развитие в ваших руках.
Этот форум читают не так много специалистов.
Или станут или обратятся.
А в чем проблема, если не сканы, так номер дела назвать? Тем более, если он в сети в открытом доступе лежит.
Не лежит и не будет лежать. Конкретики не ждите, её не будет.
ты то любишь раз знаешь "Агент-007"
Потому-то и не люблю, что знаю.
А что я люблю, знает только мой муж, но уж никак не форум.
У тебя волосы бы дыбом встали увидь ты это.
Ну, так покажите. А с волосами я потом разберусь.
Не лежит и не будет лежать.
Так куда ты нас тогда погнал на поиски, если в свободном доступе этого решения нет и не будет??
Сбрехать, как два пальца...пардон!
Вы, случаем, не клон ДП???