Арест подруг
Рассказывай, не томи.
Лучше поищи, точнее будет. Но, коротко, двое пацанов, емнип, в Австрии, около 10 лет от роду, попытались в деревенской лавке расплатиться игрушечными купюрами. Местные судейские нашли это ни фига не игрой. Теперь у героев судимость в регистре на пару десятилетий.
Пипец, идиоты, испортили пацанятам биографию, а соответственно и жизнь.
Тридцатилетний "гость" без документов мельдуется как четырнадцатилетний, насилует всех кто не успел вскарабкаться на дерево, но он "по малолетству" неподсуден и ему мишек плюшевых дарят. А два своих пацанёнка совершили глупый, детский поступок и огребли выше крыши... Дурдом.
Тридцатилетний "гость" без документов мельдуется как четырнадцатилетний, насилует всех кто не успел вскарабкаться на дерево, но он "по малолетству" неподсуден и ему мишек плюшевых дарят. А два своих пацанёнка совершили глупый, детский поступок и огребли выше крыши... Дурдом.
То же самое хотела написать. Добавлю, что "гость" и ворует не по-детски, и ему тоже за это ничего не будет.
Пацанов жалко.
А это с какого перепугу?
Подруг ей жалко. Злыне немцы заточили двух принцесс в высокой башне, теперь они там сидят и ждут
прЫнца, когда их выпустят.
Я уже поняла, что обратилась не по адресу) Я сюда не вашу желчь
Ну, так свинтись отсюда, иди своих подруг-воровок спасать, тут никто никого не держит.
У Ирмы теперь есть псевдоним - матушка ДЭН.)))
А нас-рать.
Этож Ирма, знатный местный морализатор. С ней то Германии знатно повезло )))
В точку
Ой как вас много... )))
Вот и не жужжжжи.
В точку
В вашу точку G, похоже. Надо же так возбудиться при моём имени.
то из-за опасности побега арестовали.
А как они могли бежать? Ну ранше не было проблем с законом как тут говорят. Могли оштрафовать на месте и отпустить. Но мы можем только предпологать! Не знаем что было на самом деле.
А как они могли бежать?
Имеется в виду скрыться от правосудия, например покинуть территорию Германии (если тут не живёшь).
Могли оштрафовать на месте и отпустить.
Не если у них было бы столько денег при себе, наверное так и сделали бы.
Не если у них было бы столько денег при себе, наверное так и сделали бы.
Выездной суд на месте преступления. Ничего себе скорость. Тут тебе полицейский и прокурор в одном лице
Да, приезжает судья Дредд и казнь на месте. Ну или просто применяется § 132 StPO.
Вот поэтому не верю пересказам русскоговорящих. Нет такого
Вам назвать участок и фамилии тех беамте, которые это сказали? Можете как коллега прозвонить и пообщаться. Мюнхен, Am Hart. Там один участок. Звоните. сделать скан втечение месяца закрытого дела? Это не пересказ. Мне лично они это сказали. Так как это была моя мать и я там расписывалась и переводила. И их там было минимум человек 10. И было не по секрету на ушко сказано, а громно и вслух.
Конечно дело завели, но потом закрыли, так как сумса была меньше 10 евро. Если интересно могу отрыть формулировку. В 2018 если не ошибыюсь было дело, может и 2019.
Конечно дело завели, но потом закрыли
Значит я полностью прав. Продолжаю не верить перерасказам русскоговорящих.
Ну вам виднее. У каждого додика, своя методика. До этого поста я была о вас позитивного мнения. Вроде адекватным казались. Ну да ладно.
На любую anzeige заводят дело, тем более если споличным взяли.