подделка подписей DHL und Hermes
Я приняла сама пакет Hermes. Спросила: надо ли расписаться. Держу свою ручку. Мне в ответ: не-не. Беру пакет, на нем моя корявая фамилия-подпись. А от товарища и след простыл.
во! так они и делают. Я эти фотки с ложными подписями сохранила и то что отто писала тоже сохранила. Наверняка буду что-то осенью опять от отто заказывать. Если опять такая же фигня будет, сделаю Strafanzeige. Нафиг такие почтальоны нужны. До короны такого бардака не было. Амазон сейчас свою доставку сделал, так там никто двух слов связать не может по немецки. Я ему через домофон, оставьте посылку в подъезде я спущусь, а в ответ "Амазон! Амазон!"
Так же сейчас и в ДХЛ, они наверно имена не умеют читать, вот и бросают пакеты под двери. Герои, блин, нашего времени. Напринимали на работу всяких ослов безграмотных...
Нафиг такие почтальоны нужны. До короны такого бардака не было.
Всегда был бардак, просто сейчас наружу интенсивно вылезло. Работа собачья, оплата попакетно, стараются побольше нахватать, из-за одного пакета в дом, который удаленно стоит, просто не поедут. Вы пакет ждете, а доставщик отметит, что вас не было, да и все. Бросит у подъезда в лучшем случае, поставит крестик вместо подписи, чтобы времени не терять. Или нолик, если более грамотный.
А что жаловаться, других сейчас там нет. Hermes сначала был русско-турецкий, потом румынский, сейчас вообще непонятно, какой. Немцы в доставке не работают практически.
Нет у меня Ablageort и не будет
И правильно, как только вы его сделаете, вы снимаете с доставщика всякую ответственность.
Он даже подделывать подпись не станет, просто заберёт пакет себе.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
![]()
Совершенно верно. Я тоже уже учёная. Собственноручно подписала когда-то бумазею для ДПД, что они могут посылки на крыльце оставлять. И первая же посылка с костюмом Адидас ушла вникуда, а продавец прислал Liebe Grüße от DPD с моей же подписью.
While you can, just keep worthy life
подпись уже давно из за короны получатель не ставит, а ставит сам постботе
Если мы дома, расписываемся. Доставщик кладёт пакет на пол, отходит на растояние, своей ручкой расписываешся, доставщик делает скрин подписи и уходит.
У нах даже информация стоит
.png)
Если мы дома, расписываемся. Доставщик кладёт пакет на пол, отходит на растояние, своей ручкой расписываешся, доставщик делает скрин подписи и уходит.У нах даже информация стоит
![]()
принёс, дал расписываться своей ручкой, крепко держал посылку, пока расписывалась, потом сфотографировал подпись и только после этого отцепился от посылки, доставщик немец
теперь если доставка с гермес, больше не заказываю
У нах даже информация стоит
А толку с той инфы?
Сначала они сами три дня переносили день доставки.
Я не часто получаю с Hermes, собственно, первый раз во время короны, поэтому подготовилась по всем пунктам налёта доставки и вооружилась ручкой и маской на лице.
Ни один пункт не был им выдержан: забежал в дом , сделал скрин, отказался от подписи, передал из рук в руки и чюююззыы...
Стою в доспехах, смотрю на "свою" подпись и думаю : ну вот что с ними делать, время на разборки тратить в без того не тихое времечко...или ну их ...славабогу хоть пакет пришел...
Наверное, в разных регионах свои местные "правильные" правила доставки. А инфа на сайте для галочки.
Вот ДХЛ как часики работают. Без подписи, правда, но и без подделок.
Если нет дома, то или соседу оставляют , или делают в конце рабочего дня еще одну ходку, ну и как последнее : карту в ящик и пакет на почту.
И правильно, как только вы его сделаете, вы снимаете с доставщика всякую ответственность.
Он даже подделывать подпись не станет, просто заберёт пакет себе.
а если Ablageort написать: Nur Persönlich, bitte Klingeln bei Ankuft, nicht vor der Hauseingang schmeisen.
Und Nachbar: Meine eigene Adresse und Name
Что тогда?
иногда с одной машиной даже нескольким чел. в подъезде приходит
Почему - иногда? Конечно, несколько пакетов в один дом привозит один и тот же развозчик, это его район. Но если в дом, хоть и в центре, была одна посылка и ему не по дороге, может не заехать и в сканере отметить - не было дома.
Я эту кухню хорошо знаю, знакомый работал в Hermes.
Немцы в доставке не работают практически
у нас практически немец, но не факт, что читать умеет.. уже два раза читаю, что пакет не может быть доставлен, т.к. адрес не может быть ермиттельн, один раз успели вернуть через хотлайн, второй - так и ушло назад отправителю. это дхл![]()
у нас практически немец, но не факт, что читать умеет..
А кто из умеющих читать немцев пойдет на такую работу? Это самая низшая ступень. Для эмигрантов - как старт - можно еще себе представить, а для немецких немцев - значит, ни на что больше не способны. Я когда-то статистику видела, сколько немецких детей не умеет ни читать, ни писать (unalphabetisch) - ужаснулась.
нп.
сегодня разговаривала с моей постоянной Postbote, которая у нас уже много лет и мы друг друга знаем.
Она сказала, что в субботу была не она. Сказала что один пакет лежит для меня и она его привезет в субботу (Wunschtag) и что для меня ещё был большой пакет от телекома на прошлую субботу, на 01.08.
Короче не пришло 3 пакета в один день! Круто! Она сказала: "Ich werde mich dadrum kümmern, ich schaue wer am Samstag gearbeitet und wo sind die Pakete geblieben".
Этой девочке я доверяю и знаю уже давно. Она мне как-то даже помогала машиу из снега разгребать т.к. из-за меня проехать не могла. Очень интерессно что там будет. В субботу приедет. Если результат будет быстрый, то отблагодарю чаевыми.
не умеет ни читать, ни писать (unalphabetisch) - ужаснулась.
Analphabet ![]()
а вы думаеье что это только проблема немецкой нации? Ошибаетесь - это есть везде, порсто не во всех странах есть такая статистика.
и Analphabet бывают не только дети, но и взрослые
а вы думаеье что это только проблема немецкой нации? Ошибаетесь - это есть везде, порсто не во всех странах есть такая статистика.
и Analphabet бывают не только дети, но и взрослые
Я на тему других стран не задумывалась. Наверное, и у нас в той жизни были такие дети, просто не сталкивалась.
Логично, что из Аnalphabet-детей вырастут Аnalphabet-взрослые.