Какое максимальноe наказание в Германии за такое?
Подростки в Германии (6 чел) организовали сатанинский культ, и, в виде жертвоприношений, зарезали и расчленили 4-х человек... с поеданием их органов.
Одного подростка признали больным шизофренией, остальные - нормальные. Все - несовершеннолетние.
Чтобы им было за такое в Германии?
Подростки в Германии (6 чел) организовали сатанинский культ, и, в виде жертвоприношений, зарезали и расчленили 4-х человек... с поеданием их органов. Одного подростка признали больным шизофренией, остальные - нормальные. Все - несовершеннолетние.Чтобы им было за такое в Германии?
Я аж поперхнулась. Ничего себе, поразвлекались!![]()
Больного запрут в хайм пожизненно. Какого возраста остальные?
В России. Им дали 10 лет - и они уже на свободе:
http://новости-россии.ru-an.info/ново%...
Больше всего "понравилось", что остальные нормальные...
Вот такие подростки рвутся (как в недавней ветке в "Спрост совет") в морг на практику.
Это уже не шутки, это довольно таки массовое явление. Тех кто при одноклассниках вспарывает живым котам и собакам брюхо (самоутверждаются мелкие ублюдки) уже никто и не замечает. Потом они и до людей добираются. От племянницы знаю, что эта тема в инсте активно продвигается. Кому-то нужно взрастить поколение отморозков каких ещё не было.
Я не о том органе спросил, я спросил "в тему" - подростки органы поедали.
Какие они там органы ели - этого я не знаю.
Я - подросток, жрущий людские органы? Вы вообще соображайте, что пишете.
Хотела перевести в шутку, но решила этого не делать.
от 10 до 15 лет:
Die Jugendstrafe ist im deutschen Jugendstrafrecht eine speziell für Jugendliche (14 bis einschließlich 17 Jahre) und Heranwachsende (18 bis einschließlich 20 Jahre) konzipierte Freiheitsstrafe.
Die Jugendstrafe dauert grundsätzlich mindestens 6 Monate und maximal 5 Jahre (§ 18 Abs. 1 S. 1 JGG). Handelt es sich bei der Tat um ein Verbrechen, für das nach dem allgemeinen Strafrecht eine Höchststrafe von mehr als zehn Jahren Freiheitsstrafe angedroht ist, so ist das Höchstmaß 10 Jahre (§ 18 Abs. 1 S. 2 JGG). Wird ein Heranwachsender (also 18- bis 20-Jähriger) eines Mordes schuldig gesprochen, so beträgt das Höchstmaß 15 Jahre, wenn dies wegen besonderer Schwere der Schuld erforderlich ist (§ 105
Abs. 3 S. 2 JGG, Neuregelung seit Anfang September 2012).
тоже десятка максимум
Die Jugendstrafe dauert grundsätzlich mindestens 6 Monate und maximal 5 Jahre (§ 18
Abs. 1 S. 1 JGG). Handelt es sich bei der Tat um ein Verbrechen, für
das nach dem allgemeinen Strafrecht eine Höchststrafe von mehr als zehn
Jahren Freiheitsstrafe angedroht ist, so ist das Höchstmaß 10 Jahre (§
18 Abs. 1 S. 2 JGG).