Курение на балконе
Ладно, не буду уподобляться этой мадам.
У нас похожая история с соседкой. Дымила, как паровоз, в подъезде этажом ниже. А в феврале её разбил инсульт. Через неделю умерла в больнице. Было ей за 60. Так теперь хоть из квартиры можно нормально выйти, не провонявшись дымом.
достали вы уже курильщики херовы
+1 ![]()
прям в точку, Luftverpester. Особенно родители с сигаретой держащие за ручку ребёнка или в коляске. Капец. Как же надо себя и близких не любить.
Восемь лет я слова не слышала от соседей, боковые далеко, а сверху там вообще выступ и скос крыши.
вы не поверите, но реально затягивает в окна. От нас курильщики жили через три квартиры, и то я окна открывала по часам ((
Мы даже детские развлечения (батут, песочницу, горку) в саду расположили так, чтобы сигаретный дым не дотягивался.
Я тоже ничего не говорила (Вы же все имеете право), пока один из курильщиков не предъявил мне, что гости моих детей балуются и сильно кричат. На что я ответила - в дневное время имеют право ;) Поэтому либо договаривайтесь с соседом, либо немного позже он придумает что-нибудь законное, что Вам не понравится.
Курильщики, это первые и основные жертвы производителей табачных изделий и рекламы этого дерьма.
т.е. вы хотите сказать что курильщики слабовольные люди? ![]()
т.е. вы хотите сказать что курильщики слабовольные люди?
а вы хотите сказать что никотинозависимые наркоманы люди с сильной волей? Заставляют себя курить через не хочу?
Я за то, чтобы совсем курение в городе на улице запретить, только в огороженных местах курилках или у себя в квартире. :) Так по улице идешь и тоже вдыхаешь дым спреди курящих.
когда вы что-то запрещаете людям, вы вызываете негативную реакцию противостояния и к тому же нарушаете права гробить свое собственное здоровье где хочется и когда хочется. лучше всего сделать как в Австралии - поднять цены на сигареты и продавать их в редких и специальных магазинах, куда трудно добраться. А пока сигареты продаются в каждом ларьке, ничего не изменится. То же самое надо сделать и с алкоголем.
лучше всего сделать как в Австралии - поднять цены на сигареты и продавать их в редких и специальных магазинах, куда трудно добраться. А пока сигареты продаются в каждом ларьке, ничего не изменится. То же самое надо сделать и с алкоголем.
не получится. Австралия океаном окружена, а Германии -третьими странами. Народ уже давно на самокрутки перешел.
у нас на остановках были объявления зона для не курящих
Стерли всё...
Полностью правомерно. Но вам его требование исполнять совсем не обязательно.
ответ любимое "Es tut mir Leid, aber ich habe Recht". Schlüss! А потом через какое-то время смотрю, она что-то выходить перестала, а потом скорые поехали регулярно, а потом вдруг муж уже в одиночестве переехал в меньшую квартиру Так что, если Вам на других плевать, Вы хоть о себе подумайте.
А ну да вам доложили от чего она умерла
.
ну а как еще бороться с егоистами?
так можно и о вас сказать. Человек курит у себя еа болконе, за который платит, а из-за такие эгоисты начианют указывать как ему жить.
Человек курит у себя еа болконе,
Если бы человек и сигаретный дым у себя на бОлконе (ц) удерживал- не было бы недовольных соседей и этого топика.
Мне вспомнилось, лет 10- 11 назад переехали мы в квартиру в Мюнхене, но дом прям возле леса был, на отшибе. И на балконе сидеть красота и окна до пола были, зелень видно было. Нам все нравилось, если бы не под нашим балконом была терраса, где соседи курили. Вот они любили в полночь, перед тем как лечь спать, сесть и покурить. А я тогда очень рано вставала, мне на электричке по часу на работу ехать было, поэтому около 22:30 я уже ложилась спать. Спим мы с открытым окном, всегда. А там был балкон в спальне, естественно дверь была приоткрыта. Может кто-то себе представить, потому что словами тяжело описать, что ты спишь, а тебя две сигареты как рыбу " вялят", и это во сне. Тянуло ужасно и естественно они это делали не молча, а мирно беседовали. В тишине ночи, мы слышали каждое слово. Нам стало понятно, почему мама с двумя детками из этой квартиры чесанула сверкая тапками. У детей была там спальня!
А курили они не только на ночь, а и весь вечер и утром перед работой с чашечкой кофе. Я не знаю чем бы это кончилось, если бы они через пару месяцев не съехали, наверное войной.
я, что в то время, когда он проветривает, вы не курите.
в спальне например, окно на кип круглогодично.
славабоху, никто не курит.и то иногда улавливаю какой то слабый запах ночъю-толи кофе толи курево-
в отелях некоторых- окно не открыть,сразу вонъ снизу идёт.
свежий воздух,блин
в нос омерзительный вонь сигаретный ударяет.
и никаких претензий не предьявишь,они курить изволяt
Если бы человек и сигаретный дым у себя на бОлконе (ц) удерживал- не было бы недовольных соседей и этого топика.
ну да, а ещё запретить заводить собак - они лаят и срут. Жарить рыбу и лук - воняет. Не разговаривать на улице - мешают смотреть телевизор. Рожать детей- от них много шума и т.д. Тогда не было бы недовольных соседей.
Человек курит у себя еа болконе, за который платит, а из-за такие эгоисты
некоторые моют балкон из шланга, они за этот балкон платят! А эгоисты недовольны, что им вода на голову льется.
другие умудряются еще и живность завести на балконе, которая орет и с..т круглосуточно. Балкон тоже оплачен! А эгоисты опять недовольны.
еще есть люди, которые просто мусор со своего оплаченного балкона вниз выкидывают. А кругом опять одни эгоисты, которые их не понимают!