Похищен ребёнок - какие есть нюансы возвращения
впридачу, что беспокоится мама о его здоровье, ребёнка т.е., боится о нанесении психологического моббинга и тп.
А это ещё почему? Типо пока ей выгодно было, чтобы ребёнок был с папой - никакого психологического насилия над ребёнком и со здоровьем полный порядок, а как лялечку обратно захотела, так сразу папа плохой стал? А когда опять что-то понадобится, так папу опять можно в категорию "благонадёжных" перевести? Серьёзно? Именно так оно и работает?
С чего Вы решили, что было выгодно маме? Мама попала в больницу, исходим от источника. До этого ребенок был на законных основаниях у папы на выходных.
Что щелкнуло в голове у папы, неизвестно, почему он решил не отдавать ребёнка, когда мама вышла из больницы, БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
4 месяца ребенок не видит маму, при том, что судом оговорено ПОСТОЯННОЕ проживание у мамы.
Папу никто до этого момента не записал в черные списки.
У меня сходная ситуация: вышел из больницы, а дети выросли, у соседки дети не мои, дамы из ЮА на приставания отвечают отказом и заявление в ЗАГС не берут.
Решили поглумиться? Вас называть или вы сами поняли, кто вы есть?
Пробуйте писать в полицию по месту жительства отца, но практически гарантирую, что перенаправят обратиться в суд и юа
Я вообще подумываю веером во все инстанции разослать. Не, ну, опухли!![]()
чтото я упустил про 4ре месяца. матери идти работать и платить алименты. добро пожаловать в мир алиментщиков.
С чего Вы решили, что было выгодно маме? Мама попала в больницу, исходим от источника. До этого ребенок был на законных основаниях у папы на выходных
Как раз я и исхожу из источника: Мама попросила папу, чтобы ребёнок побыл с ним до её выписки из больницы. Не свою маму попросила, не тётю Клаву с работы, не бабу Нюру соседку, а папу ребёнка. Значит она ему доверяла больше всех, я так понимаю. Пока выгодно было, чтобы не договариваться с кем-то, что-то организовывать и пр. А как нужда прошла - тут можно и про моббинг и причинение вреда здоровью поговорить? А если она сегодня с вокзала опять на больничку уедет, то окажется, что опять никакого моббинга нет? Вы, женщина, себя слышите вообще?
Что щелкнуло в голове у папы, неизвестно, почему он решил не отдавать ребёнка, когда мама вышла из больницы, БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Я
бы на месте папы тоже не торопился отдавать ребёнка. Кто его знает, в каком там состоянии мама? По какому несерёзному поводу она в больнице четыре месяца лежала? (четыре, Карл!) Что ей там в живот кололи? Не загремит ли она опять в больницу, а то и вообще внезапно кони двинет (т-т-т). Общество мёртвой мамы (ещё раз: не дай Бог, конечно) оно же всяко лучше для психического здоровья ребёнка, чем общество живого отца.
1. Мб родственников нет вообще в Германии
2. Ребенку лучше с родным папой, а не чужим человеком
Идем дальше. Мама вышла из больницы,ессно сразу захотела ребёнка взять обратно, и тут ни папы ни ребёнка.
В итоге, 4 месяца мама не видит ребёнка, подозреваю, что папа прячет от мамы.
Про психнасилие-Вам объяснить что это такое???
Она не лежала 4 м в больнице,ПАПА не дает ВИДЕТЬ РЕБЁНКА столько времени.
Про психнасилие-Вам объяснить что это такое???
Дайте как угадаю: это то, от чего ребёнка надо уберегать любыми средствами? Даже убегаю во фрауенхаус. Но при этом:
2. Ребенку лучше с родным папой, а не чужим человеком
Т.е. лучше с родным психонасильником, чем с чужим человеком? Или всё-таки нет никакого психонасильника, а вы его только что выдумали? А почему не мама психонасильник? Ну уж если фантазировать.
Идем дальше. Мама вышла из больницы,ессно сразу захотела ребёнка взять обратно, и тут ни папы ни ребёнка.
Ну ясен-красен, это ж её игрушка: захочет отдаст, захочет - назад заберёт. Что там лучше для ребёнка - вообще никого не волнует. Если маме так удобнее - можно и психонасильнику дать поиграться. Но только чтобы сразу о назад отдал!
В итоге, 4 месяца мама не видит ребёнка, подозреваю, что папа прячет от мамы.
Может быть. А может и маму прячет от ребёнка. Мы этого достоверно не знаем. Но вы, почему-то сходу предположили, что психонасильник - папа, не имея на то никаких оснований. Это показательно.
Почему она ушла во ФХ, тут не в курсе мы.
Про психнасилие-выше описано, что папа сказал, что мама сумасшедшая и встречи только по терминам и в условном месте.
И это было ПОСЛЕ того, как мама вышла из больницы.
Дальше уже Ваша фантазия пошла:
Ну ясен-красен, это ж её игрушка: захочет отдаст, захочет - назад заберёт. Что там лучше для ребёнка - вообще никого не волнует. Если маме так удобнее - можно и психонасильнику дать поиграться. Но только чтобы сразу о назад отдал!
Да, в тот же суд.
Про сумасшедших - вот мой все ещё муж всех вокруг пробует уверить, что я сумашедшая, и что у меня вообще детей надо забрать, навсегда- любая болгарка или сирийка по нему лучше иная, так что...
Ты помнишь Коко, у неё была подобная ситуация. Она смогла силой зайти в квартиру и забрала ребёнка . И сказала, что тут, кто первый встал, того и тапки. Пока полиция, суд, то-се - ребёнок маму забудет. И будет решено все оставить , как есть
Как-то очень хочется ускорить этот процесс.
Если это цель, то
написать (по месту жительства отца?) в полицию заявление о похищении ребёнка
бесполезно. Это только о наказании отца история. Нужен суд, то-есть его решение, хотя бы vorläufig. Для этого нужно в Familiengericht писать Eilantrag.
и в верховную прокуратуру
Если такая и есть, то она спустит это в местную прокуратура, а та в полицию. Смотри первый пункт.
и в петиционаусшус
Можно, но тоже бесполезно. У них полномочий вообще нет. Как бабку попросить в церкви свечку поставить.