Бытовая ссора с нанесением лёгких телесных
Если один дебил ударил или оскорбил другого дебила- государство назначает виновнику штраф. Если один дебил убил или сильно покалечил другого дебила- государство сажает виновника в тюрьму и содержит его там засчет налогоплательщиков..Кто в выйгрыше в результате? Отгадайте с 3-х раз...![]()
Спасибо. Думаю до конца недели подождать и позвонить жене "потерпевшего"...
перестань домагаться до его жены. это уже новая статья
Стараюсь быть объективным, но.... конечно же с другой стороны это будет выглядеть абсолютно иначе. Просто, даже в самых горячих спорах я никогда( в это трудно поверить...) не опускаюсь до хамства и никогда, никого не посылаю. Даже анекдоты с матом при женщинах, а тем более детях не рассказываю. А тут... Тут вместо аргументов самое "мягкое" пожелание" Иди в ж...пу!" и куда подальше. Вот, что-то "щёлкнуло". Когда не сдержался и шёл в его направлении, даже ещё и не думал, что смогу ударить. Но, когда подошёл он уже посылал не стесняясь и по всем адресам... Как-то сама собой рука пошла. Единственное, что точно знал, что не кулаком бить и не сильно. Я мужчина крепкий, ударь кулаком, последствия были бы катастрофические.
А вобще, чем больше времени проходит, тем больше нежелание перед НИМ извиняться и уж тем более, что-то платить. Но лучше бы вобще забыть об этой семье и о том, что были знакомы.
С "политики" всё началось. ( Куда ж в наше время без неё? Ваша правда.) Но инциндент произошёл на почве : "Родитель номер 1, родитель номер 2 - это хорошо, или всё же, "папа", "мама" лучше. И как-то быстро дискуссия перестала быть "томной". Ну, а взгляды? Ну я Вам так скажу. Когда всё произошло "оппонент" кричал на мою жену( меня рядом в этот момент не было), что "всех вас долбанных патриотов нужно выслать из Германии!", "тут вам не "совок"! - и многое другое о чём мне моя, наверное, просто не стала рассказывать, учитывая мою "неадекватную реакцию"
даже в самых горячих спорах я никогда( в это трудно поверить...) не опускаюсь до хамства и никогда, никого не посылаю.
Вы просто сразу бьёте по щекам. Мы уже поняли.
Чем дальше вы будете здесь оправдываться, тем больше получите помоев на голову.
Вам это надо? Нет.
Перестаньте здесь писать (вам уже на всё ответили) и просто в будущем будьте умнее: смените друзей или держите себя в руках.