Соседка провоцирует митеров
Так на вкус и цвет все фломастеры разные. Вам нравится, на здоровье! Я лично не люблю ни хамов, ни персонажей с лексиконом из полутора слов типа "чё", "ага" и "не верю".
Вам - приятного дальнейшего общения с ней, ага. Она вам расскажет, чё да как
Лично в свой адрес я хамства от неё не увидела. Поэтому не вижу смысла это обсуждать. А вот у некоторых прям в сообщениях есть приличное/корректное хамство и странно , почему-то никого не смущает
Лично в свой адрес я хамства от неё не увидела.
Да на здоровье! Может, мы видим разное в одних и тех же буквах. Или же для вас подобная манера общения кажется приемлемой, а для меня нет. Вам не нахамила, другим нахамила. Но после моей реплики ваша подзащитная поскакала резвой лошадкой мониторить мои сообщения и зачем-то выволокла на свет старую тему, пытаясь меня уязвить (мимо кассы, конечно), что тоже показательно.
Она себя считает черной кошкой, а остальных серыми мышками, судя по глубокомысленной подписи? Ха-ха-ха.
Wichtigste Pflichten des Vermieters: Verkehrssicherungspflicht, Instandhaltung, Behebung von Mängeln und Schäden in der Bausubstanz, Garantie von Ruhe, Bereitstellung der Heizung, Offenlegung der Nebenkostenabrechnung, Ausstellung der Wohnungsgeberbestätigung, Kostenübernahme der Klingelanlage, Bekanntgabe der Hausordnung.
Die Ordnungswidrigkeit kann mit einer Geldbuße bis zu fünftausend Euro geahndet werden, wenn die Handlung nicht nach anderen Vorschriften geahndet werden kann.
Только, Ирма, вы почему-то упустили, что это обязанность в отношении сдачика к арендующему, а значит не наш случай:
Будте внимательны в следующий раз
Вы не понимаете, что доказательсва шума ночью делаются на раз-два?
Немного логики: Если бы шум имел место быть, вряд ли соседка упустила бы такую прекрасную возможность пригласить на шум полицию. Но полицию она вызвала даже не в карантин, а ТОЛЬКО после. Вроде карантин, а тут родственники заехали....Да потому, что причин нет им стучать.
А мне то можно докучать, я же не полиция
Мне не нужны люди, тянущиеся к "проще", извините. Хотелось бы для общения чего-нибудь поприличней.
Кстати, о хамстве данного персонажа, незаметному вам, сказало уже несколько человек, но вы потянулись почему-то ко мне.
Слушайте, lusarka, мне думается вы форумы перепутали. Здесь обсуждают юр.вопросы, а по поводу хамства, обид и нытья Вам бы в психологию
.
мне думается вы форумы перепутали.
Я хожу на те форумы, которые мне интересны, а не на те, которые вы для меня выберете. При этом я ожидаю адекватных ответов, а вынуждена читать какого-то шарикова, который в зубах принес словарь, но значения слова так и не понял. Еще и на людей налаял. А потом еще и что-то вынюхивать потрусил.
Насчет "не читайте, если не нравится" - не получается. На этом форуме невозможно скрыть реплики тех, кого читать нет смысла.
Но чем-то же я и вас, и людоедку Евочку явно задела, раз она себя теперь тоже людоедкой называет? ))
Вы кормите тролля ! Напишите ей письмо , с требованием все претензии излагать в письменном виде и отправлять почтой . Претензии только относящиеся к соблюдению хаусорднунга . И заблокируйте ее номер . Им делать нечего , вот они и нашли себе развлекуху - то жильцов ваших вампирят , то вас . Ставьте их на место . У них реально ничего нет , иначе уже давно были бы заявления в полицию и иски в судах .
Я писала ранее, что живущие сверху люди являются владельцами. Что же вы так невнимательны
А я и не обязана быть предельно внимательной, это у вас проблемы, а не у меня.
Я знаю исход в любом случае, а разгребать-то вам.![]()
Который её просто обдерёт как липку. Адвокаты на таких дурочках хорошие бабки делают.
Вы очень наивны. Вам не приходило в голову, что бабка расходы на анвальта переложит на ТС именно потому, что ТС , как фермитер, не выполнила свой важнейший пфлихт ?
Чтоб вы знали: мы так и делаем. И анвальт посоветует бабке сделать то же самое. Или у бабки страховка хорошая, заплатит.
Вы о бабке не переживайте, бабка как раз в лучшей ситуации находится, чем ТС, которая подставила себя под удар.
олько, Ирма, вы почему-то упустили, что это обязанность в отношении сдачика к арендующему, а значит не наш случай:
Да, нет, это как раз ВАШ случай. Но вы решили подставить свою пятую точку, чтобы вас высекли, да ещё прилюдно.
Как пожелаете, хозяин барин.
Я предупредила, решать вам.