Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.
А про три месяца где неправда?
Вы не понимаете разницу "находиться, как туристы" и "жить в Германии"?
вновь захочу выйти замуж (за немца, переселенца например).
Понимаете вы переживаете за психическое здоровье детей и одновременно думаете как в будущем выйти замуж за германию,не думая о психотравм для детей.
Решать нужно здесь и сейчас как вам поступить,а не думать о том как рыбку съесть и н сесть...
Если вы волнуетесь о психическом здоровье детей прежде всего - уезжайте, и забудьте про идею опять выйти замуж и т.д., от отчима травм потенциальных может быть еще больше, а уж от повторного переезда в Германию вникуда, я вообще молчу (впрочем, если у вас есть профессия и опыт для блаукарты, что ж вы до сих пор на вашем параграфе сидите?)
Естественно, если вы уедете, то ваш внж (и детей) сгорает, и пока не появятся предпосылки для нового, вы сможете ездить только как турист. Если появятся предпосылки (например, вы поступите в университет и унаследуете очень много денег, чтобы дети могли поехать с вами - сарказм) - то тогда конечно вы сможете получить новый внж, как и все, и жить опять в Германии.
Если вы хотите жить в Германии, то причем тут (1) муж (2) дети? Вы уже тут и можете вместе с детьми оставаться сколько угодно. Без мужа тоже можете. Идете себе в течение года на Аусбильдунг, дети в школу/сад (мой ребенок уже в 9 месяцев пошел в ясли; со этой недели у нас по крайней мере все сады открыты полностью в обычном режиме, в том числе в плане набора новых детей), и никаких вопросов к вам не будет.
Просто вы вся такая противоречивая...
"Без мужа тоже можете. Идете себе в течение года на Аусбильдунг, дети в школу/сад (мой ребенок уже в 9 месяцев пошел в ясли; со этой недели у нас по крайней мере все сады открыты полностью в обычном режиме, в том числе в плане набора новых детей), и никаких вопросов к вам не будет."
Абсолютно верно.
мой ребенок уже в 9 месяцев пошел в ясли
есть какието таблетки по отключению материнского инстинкта? или это одаптированый или подкидыш?
Муж сказал, что если я уеду, то никогда не смогу вернуться в Германию на долгосрочный период, только как турист максимум на 3 месяца в год. Так ли это?
Эм, у меня ощущение, что вы не совсем помните, что писали.
Вот это неправда, прямо специально цитирую. Вы ж про постоянное пребывание спрашивали, а не как турист. Никто не мешает ездить на три месяца по шенгену. Вернуться жить будет вопрос совершенно иной сложности.
Вернуться можете, ЕСЛИ будете удовлетворять условиям для новой визы для въезда, вам тут уже двести раз написали про все. Так вот, с двумя детьми это будет чертовски трудно. Или оставайтесь тут с аусбильдунгом или еще так, или уезжайте, но потом не жалуйтесь, что не получается вернуться.
И да, таскать детей туда-сюда считаю так себе идеей. Но вам как матери видней.
Ну и то, что дети видят разборки родителей, это ваша родительская недоработка. Какое бы мурло
ни был выш муж, вы с ним двух детей родили и теперь всю жизнь с ним придется договориваться.
судя по вашей семье, таблетки для включения инстинкта - алг2?
Прекрасно понимаю!
То есть понимаете, что что три месяца в году туристом, что два раза по три месяца - это всё равно Вы без работы и дети без школы.
Зачем Вам сдались "только три месяца в году", как сказал муж? Чего Вы испугались в этих трёх месяцах?
Такого правила, что провинившимся жёнам больше не выдают в Германии никакого ВНЖ нет и быть не может. Не выдают въездных виз криминалу и террористам.
одновременно думаете как в будущем выйти замуж за германию,
Я об этом не думаю. Меня спросили на каком основании я могу вернуться в Германию, я и написала пример. А там..., чем черт не шутит, может и встречу человека, а он окажется немцем. Жизнь не предсказуемая, а дети может и подрастут. Или вы мне предлагаете заведомо бояться теперь всех мужчин, потому что они могут обидеть моих детей? И вообще, я заметила, чем больше слов здесь пишешь, тем больше найдется любителей прицепиться к каждому слову. Старалась не обращать внимание, но видимо не получилось. Я всего-лишь спросила: прав ли мой "пока ещё муж", когда говорил, что я не смогу вернуться в Германию и получить в случае чего ВНЖ (временный или постоянный), т.к. этот ВНЖ будет аннулирован. Но теперь я понимаю, что он не прав, ВНЖ получить можно, только уже по другому параграфу закона. И если мои дети захотят учиться и работать в Германии в будущем, то дорога им не закрыта навсегда.
И если мои дети захотят учиться и работать в Германии в будущем, то дорога им не закрыта навсегда.
Вам уже сказали в этой теме и я добавлю: почти каждую неделю появляются темы от таких детей, которым "не навсегда закрыта дорога" и они грустно упрекают своих родителей, который их из Германии увезли домой.
Сейчас им открыты все пути в Германии, а иначе Вы им оставите очень тонкую и дорогую по реализации въезда тропинку.
"Пока еще муж" чуть не раскроил череп беременной жене. Но мечтает о нем. паспорте, чтобы после его получения сразу бросить работу и грабить с арабскими сородичами немецкие музеи.
Чего Вы испугались в этих трёх месяцах?
Ничего не испугалась. Просто передала слова мужа, а вы опять прицепились.
Такого правила, что провинившимся жёнам больше не выдают в Германии никакого ВНЖ нет и быть не может. Не выдают въездных виз криминалу и террористам.
С какой стати я уже попала под категорию "провинившихся жён". И ваша "чудо система", которая защитит здесь любую женщину, которая подвергается домашнему физическому и психологическому насилию не работает 100%. Почему же мне не нашли место в фрауенхаус, когда мне было необходимо. Почему полицейский, у которого я сидела в кабинете с животом после побоев, уговаривал не делать мужу запрет на приближение ко мне, потому что цитирую " если бы моя жена так сделала, я бы ей не простил". Он мне заведомо не верил, потому что таких как я каждый день у него с десяток. Он даже усомнился, что я на шестом месяце беременности, сказав "что-то вашего живота не видно". И как бы я доказала бы примененное ко мне физическое и психическое насилие, если даже врач после осмотра написал, что видимых гематом нет. В таком случае и его заявление, о том что я его избила имело бы равнозначную силу в суде.
Я не прошу вас обсуждать мое решение о выезде из Германии, я не поступаю спонтанно. Здесь на форуме я хотела бы разобраться только в правовых вопросах, я не прошу меня лечить, жалеть или уговаривать. Вы не в моей ситуации, вы не знаете моего мужа и на что он способен. Поэтому не пытайтесь залесть в мою шкуру, достаточно ответить на правовой вопрос и как мне кажется, именно для этого была создана эта ветка, которая называется "право".
С какой стати я уже попала под категорию "провинившихся жён".
Тогда за какие грехи Вам по Вашим словам должны НИКОГДА НЕ ВЫДАТЬ больше ВНЖ? ![]()
Просто передала слова мужа, а вы опять прицепились.
Да это Вы зачем-то уцепились в эту чушь и сами повторили и сами испугались.
И ваша "чудо система", которая защитит здесь любую женщину, которая подвергается домашнему физическому и психологическому насилию не работает 100%.
Работает распрекрасно. Вы сами в чём-то не воспользовались.
Почему же мне не нашли место в фрауенхаус, когда мне было необходимо.
Значит, поняли, что оно не очень Вам и нужно.
потому что цитирую " если бы моя жена так сделала, я бы ей не простил".
Простите, но Вы тут выдумываете всё. Никакой полицейский не мог ничего такого сказать.
Единственный раз в моей очень давнишней жизни к нам пришли полицейские, потому что мой придурок-будущий-бывший муж их вызвал. Они вежливо меня спросили: может, Вас отвезти во Frauenhaus? На что я ответила, что спасибо, не нужно.
Кроме того, мне достаточно пишут в личку и историй уходов и уездов от мужа я знаю достаточно.
Не очень то и нужно? Я сидела и плакала, что не пойду обратно домой, что боюсь? Ранее я писала, что полицейский обзванивал при мне много женских домов, но ни в одном не было места. Даже в соседние города звонили. И вы считаете, что я выдумываю? После таких горе-коментаторов, которым лишь бы "языком потрепать" хочется только попросить модераторов закрыть тему. Всем спасибо.
судя по вашей семье, таблетки для включения инстинкта - алг2?
откуда ты знаешь мою семью? тебе дешевле сделать аборт было или сдать в приют свое чадо. от которого ты радостно избавляеся, лижбы другие за ним смотрели. жила бы в союзе, выкинула бы в мусорку как делают тебе подобные "матери"
надеюсь тебя в дом пристарелых твой ребенок сдаст и пораньше!
откуда ты знаешь мою семью?
хватает что ты тут пишешь
надеюсь тебя в дом пристарелых твой ребенок сдаст и пораньше!
зато твои дети будут тебе памперсы самолично менять до 100 лет минимум
ахерительно же ты сделала выводы по тому, что я пишу. теперь диагноз на лицо.
меня хоть дети дядя папа не называли и им воспиталки не были роднее родителей
И вы считаете, что я выдумываю?
Я считаю, что Вы потом встали и сказали: "Ну ладно! Я домой пошла". Сказали бы, что к мужу не пойдёте, то нашли бы Вам место.
И полицейские вообще не ведут задушевные беседы. Это Вам - не психотерапевт. И, вероятно, недопоняли, что он Вам говорил. И рассказываете тоже, сильно себя жалея и оправдывая.