Что делать?
Рядом в доме живут асоциальные элементы.Напиваются и орут как невменяемые летом на улице у себя во дворе.Что делать?Можно ли привлечь орднунгсамт или это разрешено?
Мне вот тоже интересно !!!
раньше как то не было таких вот экспериментов, а последнее время все чаще слышу - молодежь подросла, обнаглела, вижу как с полицией разговаривают, прям не верится куда мир катится. У нас вселилась семья, с 2мя детьми. Так этот папаша (немец) орет как ненормальный , хлопает дверьми и что там еще происходит, я не в курсе. Вызывала раз полицию, так они там провели беседу и мне сказали вести дневник нарушений и звонить в ЮА. Это мои обязанности? Под ними живут пожилые люди, также имели с ними полицейские вызовы и сейчас сказали, что получили от адвоката этой семьи письмецо с угрожениями, чтобы больше не вызывали полицию. Это как ?
семья с точки зрения закона норм - дети чистые, правда на вид запуганные, жена и он работают, но эти театры (иногда) уже просто поднадоели.
Недавно вообще цирк, он видно что то принял на грудь, врубил на всю музыку (техно) и до утра . Мне правда не так слышно, т.к. окна выходят на др. сторону и я думала что это где то парти на улице, хотя удивило то, что еще корона и как бы низзя. Но когда ночью приехала полиция, и подняли весь дом стуком в дверь к нему, потом еще вызвали шлюсельдинст - взломали/сверлили дверь, было весело. Кароче полиция уже сами на него орали, но не забрали, уехали , через 10 мин. он опять включил музыку и до 7час.. Жена видно отсутствовала с детьми. Весь дом уже косо смотрит, но никто не желает связываться. Писать письма в фервальтунг можно всем домом, но вижу никто не хочет связываться, а мне тоже как то одной с ним воевать нет желания. Да и моя квартира (хата) с краю. нам то не так мешает, как другим.
у нас прекрасный дом с жильцами,которым принадлежат все квартиры
В доме и на нашем участке Тишина или играют Нормальные дети.
В том доме все съемщики недовольны их ором,но молчат.Они живут на EG и поэтому сидят рядом со своей съёмной квартирой во дворе.
Самое смешное,что если в нашем доме кто-то громко общается,то немцы сразу сообщают.Тот дом для них табу.Может боятся их?!
Я так понял, в Вашем доме живут иностранцы, а всоседнем немцы? А сьемщики, которые орут-вероятно беженцы новой волны, так называемые "дети Меркель"? Тогда все понятно, они- неприкасаемые. Все что Вы можете, "длолбить" их фермитера письмами с жалобами, по тдному-два письма в месяц. И может что нибудь сдвинется..
Напиваются и орут как невменяемые летом на улице у себя во дворе.Что делать?Можно ли привлечь орднунгсамт или это разрешено?
Ордунгсамт. Нарушение покоя ночью. Плюс полиция. Вызывайте!