Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
иммено так абцокеры и требуют признания вины, что облегчает совесть, но удлиняет срок
Тогда думайте, вспоминайте:
Конечно подумайте.Но запомните ,все обьяснения Вы должны давать только суду,если до него дойдет.А обьяснения простые.Я сьехал с квартиры такого то числа .Ключи сдал.Вот бумага.Интернет--попросил перенести на новый адрес или (кундиговал)с такого то по такое число им не пользовался.Что было после меня на старой хате незнаю.С такого то числа я проживаю по такому то адресу.Вот бумага.А на новой хате интернет мне подключили с такого то числа.Вот бумага.
Что происходило в старой квартире,я понятия не имею.
Я сьехал с квартиры такого то числа .Ключи сдал.Вот бумага.Интернет--попросил перенести на новый адрес или (кундиговал)с такого то по такое число им не пользовался.Что было после меня на старой хате незнаю.С такого то числа я проживаю по такому то адресу.Вот бумага.А на новой хате интернет мне подключили с такого то числа.Вот бумага. Что происходило в старой квартире,я понятия не имею.
Отлично сказано.
Валик, ты опять законы не чииаешь? Или кумыс тебе голову замутил?
Пока он по договору хозяин подключения - он за него и отвечает.
Но тебе это видимо не понять
Тебе, с твоим извращенным пониманием бытия, лучше вообще на этой ветке не показываться .
Многие люди не потеряют деньги благодаря тому, что они не будут читать твои опусы и бредни
Валик, ты опять законы не чииаешь? Или кумыс тебе голову замутил?
Вас в профильных форумах так нагнули что про депортации граждан ФРГ из ФРГ вы заткнулись и модераторам пришлось подчищать за вами
Но тебе это видимо не понять
Ответит как написанное выше на суде и потом пошёл гегенабманунг мошенникам.
Абцокеры, впрочем до суда заберут клаге себе в зад
Многие люди не потеряют деньги благодаря тому, что они не будут читать твои опусы и бредни
Ирма выиграла суд, за вас ваш бред стирает модераторы
Тебе, с твоим извращенным пониманием бытия, лучше вообще на этой ветке не показываться .
Уж кто бы говорил.И не вам решать кому здесь показываться.И кумыс вам тоже не помешал бы.
Интернет--попросил перенести на новый адрес или (кундиговал)с такого то по такое число
Вы читаете выборочно? Товарищ сказал, что умцуг аншлюса случится спустя 2 месяца после переезда. И кундигуют С числа (или К числу), ПО никакого нет.
и что это меняет? Человек не жил в квартире с подключением совсем, у него и справка есть
Согласен.Но он сддавал квартиру и своевременно уведомил провайдера,о том что он сдает квартиру и переезжает .Т.е. с такого то числа он не проживает по этому адресу.И это проблемы провайдера после этого числа.Кто и что на этом адресе делал с интернетом.
Вы читаете выборочно?
Еще раз.Без разницы когда ему перенесли интернет.Это проблемы провайдера.Он мог интернет преносить хоть год или два.Его (провайдера уведомили)я переехал.Теперь мой адрес токой то и прошу мое подключение перенести туда то.Есть бумаги что он с такого то числа не жил там.
Есть следующая ситуация: в начале октября 2016 переехал на новую квартиру, в декабре 2016 ВФ написали 2 письма (на старую квартиру) о том, что я скачал два фильма в ноябре 2016 (я, естественно, не мог, ибо договор закончился - ключей от старой квартиры уже не было, да по новому адресу я уже прописался) - т.е. в своей невиновности я уверен на 146%. Бомбили 2 года своими писульками (я не реагировал), потом я покинул Германию на год, в начале 2020 вернулся - а вчера мне пришел заветный желтый конверт (думаю, что скоро они и второй пришлют).
У потерпевшего отличная ситуация
Заткнись, будь человеком. Ты уже всех задрал со своим флудом, кому, что делать и куда идти. Тебе мало быть Два Пальца?
Надоело обсуждать по-серьёзному? Тогда в Тусовку. Там, кажется, можно делать всё, что угодно.
Без разницы когда ему перенесли интернет.Это проблемы провайдера.Он мог интернет преносить хоть год или два.Его (провайдера уведомили)я переехал.Теперь мой адрес токой то и прошу мое подключение перенести туда то.Есть бумаги что он с такого то числа не жил там.
Всё верно.
А просто подумать - не судьба? Человек утверждает, что он уехал из квартиры, но почему то оставил в ней включённый роутер и передал все логины и пароли новым жильцам? Бред да? Но как же тогда провайдер утверждает, что с его подключения к интернету, которое осуществлялось по его логину и паролю от провайдера был факт раздачи?
Т.е. либо врет провайдер (но ему то зачем - у него есть логи подтверждающие что владельцем подключения был переехавший), либо сам переехавший, который либо оставил роутер работающим в старой квартире, либо, что скорее всего, просто подключил его в новой квартире. При наличии подключенного на телефонной линии dsl это работает.
Если роутер физически выключен и логин и пароль на подключение к провайдеру не используются на иных роутерах, то у провайдера на этого клиента будет просто пустой лог.
И кому поверит судья? Да он может просто затребовать от провайдера лог активности клиента по данному договору и там все окажется не так красиво, как расписывает "переехавший"
Но ты и Вадик и Ирма почему то уже решили, что "клиент" прав. Хотя да - как всегда.
просто подумать - не судьба? Человек утверждает, что он уехал из квартиры, но почему то оставил в ней включённый роутер и передал все логины и пароли новым жильцам? Бред да?
Бред ваши фантазии, где цитата?
либо врет провайдер (но ему то зачем - у него есть логи подтверждающие что владельцем подключения был переехавший), либо сам переехавший, который либо оставил роутер работающим в старой квартире
А ещё он там оставил включённым душ, шпюльку, стиралку и холодильник.
Но только в вашем бреду
либо, что скорее всего, просто подключил его в новой квартире. При наличии подключенного на телефонной линии dsl это работает.
Что работает? Бездарь.
кому поверит судья? Да он может просто затребовать от провайдера лог активности клиента по данному договору и там все окажется не так красиво, как расписывает "переехавший"
Ну пусть подаёт и требует, но жаль что мошенники заберут клаге себе в зад
Но ты и Вадик и Ирма почему то уже решили, что "клиент" прав. Хотя да - как всегда.
И только у подельника абцокеров модераторы будут удалять его позорные посты
Вадик - иди спать. Все твои выкладки на уровне детсада.
Особенно этот твой перл доставил:
Бред ваши фантазии, где цитата?
Просто интересно - какая такая цитата тебе нужна?
Ох Вадик, измельчал ты в последнее время ...
Заткнись, будь человеком.Ты уже всех задрал со своим флудом, кому, что делать и куда идти. Тебе мало быть Два Пальца?
Надоело обсуждать по-серьёзному? Тогда в Тусовку. Там, кажется, можно делать всё, что угодно.
Это мне рассказывает та, которая даже не в курсе была как и почему она выиграла суд.
Однако ...
Просто интересно - какая такая цитата тебе нужна?
Цитата нужна вам, чтобы потвредить ваш бред.
Человек утверждает, что он уехал из квартиры, но почему то оставил в ней включённый роутер и передал все логины и пароли новым жильцам? Бред да?
У ТС всё чётко и ясно.
Ничего он включённым не оставлял, квартира была пустая
Есть следующая ситуация: в начале октября 2016 переехал на новую квартиру, в декабре 2016 ВФ написали 2 письма (на старую квартиру) о том, что я скачал два фильма в ноябре 2016 (я, естественно, не мог, ибо договор закончился - ключей от старой квартиры уже не было, да по новому адресу я уже прописался) - т.е. в своей невиновности я уверен на 146%. Бомбили 2 года своими писульками
(я не реагировал), потом я покинул Германию на год, в начале 2020 вернулся - а вчера мне пришел заветный желтый конверт (думаю, что скоро они и второй пришлют)