Arbeitsrecht
Сегодня собрался и решил поговорить ещё раз с шефом, сообщил что намерен обратиться за помощью к адвокату, так как работая 2 года по сути на. Vollzeit были определённые планы и сейчас снова возвращаться на 2 года назад не намерен.. Шеф сказал, что отправит email в головной офис, что можно в моей ситуации сделать, после окончания смены сообщил что ДХЛ может предложить мне двойной Vertrag по 12.5 часов в неделю, тоесть 25 часов за 2 смены+ Überstunden, в конечном итоге я и дальше буду работать 40 часовую неделю и за прошедшие 3 недели пересчитают мне часы как по Vollzeit а не 12.5 часов что я последнии 3 недели работаю.. Теперь следущая дилемма , соглашаться или всё таки пытаться получить Vollzeit, так как в будущем опять могут возникнуть такие проблемы, что вместо 40 буду работать только 25
Соглашаться, потому что про якобы существующий устный договор на фольцайт - это полная ерунда. у вас был письменный договор, вы делали уберштунды по производственной необходимости и всё это никаким законам и письменному договору не противоречит. Потом всё вернётся опять на круги своя.
Что надумали?
Моё мнение - подписывать изменение к договору на 25 часов в неделю.
Именно изменение, а не новый договор, чтобы они вам опять испытательный срок не впарили.
Ну и надеяться, что будете и дальше, как они пообещали 40 часов работать.
Ну а потом дальше видно будет.
Поговорил вчера с преподавателем по трудовому праву - он сказал, в принципе, тоже самое, что тут уже говорили: де факто имеет место быть новый рабочий контракт на 40 часов в неделю.
Согласие на 25 часов будет означать отказ от дальнейших претензий.
Как там дело закончилось?
Поговорил вчера с преподавателем по трудовому праву - он сказал, в принципе, тоже самое, что тут уже говорили: де факто имеет место быть новый рабочий контракт на 40 часов в неделю.Согласие на 25 часов будет означать отказ от дальнейших претензий.
Да, это так.
Но если ему будут и дальше даватъ постоянно работать по 40 часов, то через некоторое времq возникнет новое основание для претенций и можно будет опять попробоввать потребовать договор на 40 часов.
Причем с надеждой на то, что к тому моменту на рынке труда будет спокойно, и если ничего не получится, то можно будет легко найти другую работу.
Проблема в том, что именно сейчас, из-за короны, лучше не дергаться.
я об этом и говорю, значит первый арбайтсфертраг на 12.5 действителен
С вами бесполезно разговаривать - вы не слышите то, что вам говорят.
Хорошего вам дня.
З.Ы. Я вас совсем как для тупого сформулирую: когда пробецайт заканчивается и работнику предлагают постоянный контракт - его увольняют и потом нанимают по новой?
З.З.Ы. Проблема даже не в том, что вы не понимаете, что городите - оно Бог бы с вами, вам же хуже. Проблема в том, что кто-то может вас, по неопытности, послушать.
Но если ему будут и дальше даватъ постоянно работать по 40 часов, то через некоторое времq возникнет новое основание для претенций и можно будет опять попробоввать потребовать договор на 40 часов.
Причем с надеждой на то, что к тому моменту на рынке труда будет спокойно, и если ничего не получится, то можно будет легко найти другую работу.Проблема в том, что именно сейчас, из-за короны, лучше не дергаться.
Ну это уже совсем другой вопрос. Мы больше про теорию.
Ы. Я вас совсем как для тупого сформулирую: когда пробецайт заканчивается и работнику предлагают постоянный контракт - его увольняют и потом нанимают по новой?
Бывают арбайтсфертраг на пробоцайт?
Пробацайт это законодательное понятие, когда в течении 6ти месяцев после заключения ТД работодатель его может расторгнуть по собственной прихоти
Проблема даже не в том, что вы не понимаете, что городите - оно Бог бы с вами, вам же хуже. Проблема в том, что кто-то может вас, по неопытности, послушать
Проблема в том что вы элементарно немецких законов не знаете.
Вы не имеете понятия что такое пробоцайт