Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.
Все еще не доходит... У сирийцев беженцев постоянных прав пребывания в Германии нет.
Простите, как нет? Я лично вместе с ним была на консультации в Ausländerbehörde и мы спрашивали какие документы нужны для оформления ему Niederlassungserlaubnis. Для этого ему нужно всего-лишь 3 года платить налоги в казну, даже уровень знания языка С1 не нужен, а также 5 лет находиться на территории Германии. Кроме того с этим же вопросом опять же вместе обращались к адвокату. Он нам показал закон и всё объяснил. Пока он имеет временный вид на жительство, то он постоянно продлевается на основании того, что он беженец, а при выполнении тех условий, что я написала выше он может подавать на постоянный вид на жительство.
и вы вместе с ним...
ну так у тс нет 5 лет проживанийa
ну так и у мужа нет...
я не вместе с ним, если оформляем развод, то параграф моего прибывания меняется. Уже не воссоединение с мужем, а воссоединение с детьми будет. Но это ещё вопрос, если он захочет чтобы мы здесь остались. Он же по своей инициативе нас отправляет в Молдову. Он просто скажет, что не хочет продлевать детям вид на жительство. Для меня, чтобы получит ПМЖ нужен уровень С1, и также платить налоги в течении 3х лет, только после этого я могу подавать документы на ПМЖ.
так как ПМЖ ему не достаточно, он хочет гражданство, то чтобы я ему не мешала в осуществлении своих желаний, он отправляет нас в Молдову.
Так он же беженец...Принят на время.. Subsidiärer Schutz..Хоть как он тут заработается... А обучение беженцев со стороны Германии и работа здесь только гум. помощь для восстановления Cирии, и вы туда случайно попали, получив курсы. Не каждому немцу дадут. Претензий на ПМЖ быть не может. Есть история с югославскими беженцами в Германии, Всех массово отсюда отшили, как они не цеплялись. Ну единицы какие то остались.
Для вас нужен b1 и 60 выплат в пенс. фонд для пмж через 5 лет, если одна будете, ну и жилье с работой. Почему вы решили, что c1 и именно 3 года налогов.отчислений?
Вы знаете статус мужа тс?
Есть разные статусы, не только такой, ранее некоторые признанные беженцы(от параграфа зависeло) через 3 года пмж автоматом получали и такое было. Сейчас вроде прикрыли лавочку.
И гражданство получить не такая и проблема главное интегрироваться хорошо и работать.
Для меня, чтобы получит ПМЖ нужен уровень С1, и также платить налоги в течении 3х лет, только после этого я могу подавать документы на ПМЖ.
Кто вам мешает выполнять эти условия?Не обращайте внимания на мужа.
Возьмите в школе характеристики на детей и попросите там указать,что вы лично очень много внимания уделяете детям.Есть аусбильдунги для матерей с детьми.Можно еще подрабатывать.
Так он же беженец...Принят на время.. Subsidiärer Schutz..Хоть как он тут заработается.
все верно ,он ищет страхопидише лесное - немку.лялька от нее даст ему все.
А Аиша у него уже есть в Арабии.То что бы его оставили он и забабхал ляльку.
Всем русским бы муслимские мозги как зацепиться в Германии.
Спросите госорганы, интеграция - это не колотить беременную жену до полусмерти. Все сегодня фиксируется, и соседи таких загорелых боятся, При присвоении гражданства не только забитую жену спросят.
Принят на время.. Subsidiärer Schutz..
это сирийцев не касается
Есть история с югославскими беженцами в Германии,
вы бы еще вспомнили царя гороха, с того времени законы крепко изменились
А сегодня законы ужесточились. Будут ли как раньше со второй женой араба воссоединять, платить -как во времена гороха немецкий суд постановил -Аише медстраховку и киндергельд на 5 детей. Не мной выдумано, в прессе есть..Если ТС думает, что забрав из полиции заявления, там никаких следов не останется, то ошибается. Все проверят при присвоении гражданства,
Почему вы решили, что c1 и именно 3 года налогов.отчислений?
Так адвокат сказал. Декрет тоже будет засчитан. Может в разных землях разные законы?