Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.
Простите, как нет? Я лично вместе с ним была на консультации в Ausländerbehörde и мы спрашивали какие документы нужны для оформления ему Niederlassungserlaubnis. Для этого ему нужно всего-лишь 3 года платить налоги в казну, даже уровень знания языка С1 не нужен, а также 5 лет находиться на территории Германии. Кроме того с этим же вопросом опять же вместе обращались к адвокату. Он нам показал закон и всё объяснил. Пока он имеет временный вид на жительство, то он постоянно продлевается на основании того, что он беженец, а при выполнении тех условий, что я написала выше он может подавать на постоянный вид на жительство.
я не вместе с ним, если оформляем развод, то параграф моего прибывания меняется. Уже не воссоединение с мужем, а воссоединение с детьми будет. Но это ещё вопрос, если он захочет чтобы мы здесь остались. Он же по своей инициативе нас отправляет в Молдову. Он просто скажет, что не хочет продлевать детям вид на жительство. Для меня, чтобы получит ПМЖ нужен уровень С1, и также платить налоги в течении 3х лет, только после этого я могу подавать документы на ПМЖ.
Так он же беженец...Принят на время.. Subsidiärer Schutz..Хоть как он тут заработается... А обучение беженцев со стороны Германии и работа здесь только гум. помощь для восстановления Cирии, и вы туда случайно попали, получив курсы. Не каждому немцу дадут. Претензий на ПМЖ быть не может. Есть история с югославскими беженцами в Германии, Всех массово отсюда отшили, как они не цеплялись. Ну единицы какие то остались.
Вы знаете статус мужа тс?
Есть разные статусы, не только такой, ранее некоторые признанные беженцы(от параграфа зависeло) через 3 года пмж автоматом получали и такое было. Сейчас вроде прикрыли лавочку.
И гражданство получить не такая и проблема главное интегрироваться хорошо и работать.
Для меня, чтобы получит ПМЖ нужен уровень С1, и также платить налоги в течении 3х лет, только после этого я могу подавать документы на ПМЖ.
Кто вам мешает выполнять эти условия?Не обращайте внимания на мужа.
Возьмите в школе характеристики на детей и попросите там указать,что вы лично очень много внимания уделяете детям.Есть аусбильдунги для матерей с детьми.Можно еще подрабатывать.
Так он же беженец...Принят на время.. Subsidiärer Schutz..Хоть как он тут заработается.
все верно ,он ищет страхопидише лесное - немку.лялька от нее даст ему все.
А Аиша у него уже есть в Арабии.То что бы его оставили он и забабхал ляльку.
Всем русским бы муслимские мозги как зацепиться в Германии.
А сегодня законы ужесточились. Будут ли как раньше со второй женой араба воссоединять, платить -как во времена гороха немецкий суд постановил -Аише медстраховку и киндергельд на 5 детей. Не мной выдумано, в прессе есть..Если ТС думает, что забрав из полиции заявления, там никаких следов не останется, то ошибается. Все проверят при присвоении гражданства,