"Русский центр" Гильзенкирхен проиграл
Вы похоже только "у берега поплескались", если читали материалы на странице Русского центра.
Вы меня постоянно пытаетесь развести на откровенность. Не получится. Но так и быть - я сильно глубже поплескалась, чем вы думаете.
О том, что на разрешение о предоставления услуг сервисными центрами было указание BMAS - вы разве его не читали?В начале 2015 г. он поступило по емаил во все заинтересованные ведомства, в т.ч. и в Sozialamt.
То, что оно было отозвано, вы якобы не знаете? Давайте не будем. Я же вам объяснила, что знаю гораздо больше, чем тут говорю.
А зачем тогда здесь эта тема?
Это была вишенка на торте предыдущего обсуждения, на которое есть ссылка в первом посте.
Если социаламт признавал и перенимал расходы на посредничество Русского центра, так и хорошо, это никого из воспользовавшихся ею социальщиков не нагружало.
Немецкий суд признал деятельность фирмы незаконной. Что тут дальше обсуждать? Как удобно было социальщикам пользоваться незаконными действиями Русского центра? Следующая тема будет - этично ли скупать краденое?
Вы меня постоянно пытаетесь развести на откровенность. Не получится.
Но так и быть - я сильно глубже поплескалась, чем вы думаете.
Тогда вы точно в связке с Шаповалом, раз высказываетесь так упрощенно и утрированно.
То, что оно было отозвано, вы якобы не знаете? Давайте не будем.
Я же вам объяснила, что знаю гораздо больше, чем тут говорю.
Отозвано:
- почему - вы знаете
- с каким обоснованием?
BMAS:
- вместо этого что-либо предложил
- или "спекся"?
Я вам давно уже говорила, в другой теме, когда вы мне задавали кучу наводящих вопросов - что я не обязана вам на них отвечать.
Отозвано:
- почему - вы знаете
- с каким обоснованием?
BMAS:
- или "спекся"?
Да, я знаю ответы на все поставленные вопросы. А вы?
Отозвано:
- почему - вы знаете
- с каким обоснованием?
BMAS:
- или "спекся"?
Да, я знаю ответы на все поставленные вопросы. А вы?
На 1-й да, полная некомпетентность.
Остальные преполагаю:
2-й без обоснования
3-й ничего, так говорит Sozialamt
4-й "спекся".
Заставлять социальщиков оформлять зарубежную пенсию социаламты обязаны по закону и будут продолжать это делать так или иначе.
Оплатив все накладные расходы, если оплачивали серые схемы Русского Центра. Не оплатят расходы, не будут вычитать пенсию .
есть категория пенсионеров РФ, кто от социала не зависит, а заработанная пенсия не помешает, хотя лично оформлять ее нет возможности.
Сильно сомневаюсь, что как раз эта категория лиц нуждается в помощи посторонних центров, особенно учитывая возраст не зависящих от социала новоиспеченных пенсионеров.
Молодец, на все вопросы ответил. Но разведчик из вас все равно неважный.
Методы фальшивые.
Но заметьте в отличии от вас я не умею доспупа к тщательно "скрываемых в сейфах" от посторонних глаз официальным документам.
Когда я читал официальный документ под п. 1
- то количество ошибок в нем и полная некомпетентость чиновников "наверху" меня просто умиляла.
Я не мог поверить, что это серьезный документ от двух министерств.
Так это завуалированная реклама - обращайтесь теперь ко мне, но выйдет дороже (при тех же гарантиях)? Тогда это нарушение правил форума.
Нет. Наконец, прикрыли деятельность жуликов , да ещё и недобросовестных адвокатов при этом центре, которые не работали по Beratungshilfeschein. И это хорошо, что их левые схемы прикрыли.
Излияния г-на "Advokat`а" говорят о многом: о его логике, неуверенности в себе и о особенно о незнании, что дальше делать. В гневе и злости г-н Шаповал забыл, что зарегистрирован как "Advokat" только по украинскому праву, и начинает раздавать «консультации» по немецкому праву, тем самым нарушая действующие нормы, о которых так печётся по отношению к другим.
Этот предприниматель сам не способен создать ничего путного. Злая зависть его душит. Украинский «юрист», получивший образование еще в СССР в Одессе, выдающий себя за специалиста по праву стран, входивших в бывший Союз, а на самом деле не учившийся ни в Украине, ни в России, судорожно пытается опорочить других.
Я бы оставил его пост без комментария - собака лает, а караван идёт.
Пишу из уважения к российским пенсионерам в Германии.
Они сейчас переживают не лучшие времена, имеют множество проблем, решение которых этот „Advokat“ украинского права предложить не способен. Пенсионеров он пугает Осмоловским, в надежде, что клиенты пойдут за помощью к Шаповалу.
Для справки: Владимир Осмоловский помогает переселенцам и другим мигрантам в Германии уже более 25 лет и довольно хорошо разбирается во многих вопросах, в том числе и в вопросах и проблемах российских пенсионеров. За период 2001 – 2019 годов он лично провёл 22.597 индивидуальных консультаций.
Сегодня под его руководством помощь соотечественникам по всей Германии оказывает «Интернациональный Сервисный Центр для Русскоговорящих» ISCR GmbH. Помощью этой организации пользуются ТЫСЯЧИ российских пенсионеров. Она имеет все необходимые разрешения компетентных немецких ведомств, зарегистрирована в Rechtsdienstleitungsregister bei Oberlandesgericht Hamm, на фирме работают российские и немецкие юристы, ее деятельность застрахована в соответствии с требованиями немецкого законодательства.
Немецкие социальные ведомства признают и оплачивают услуги ISCR GmbH в части оформления российской пенсии, организации перевода пенсии в Германию, в отдельных случаях оплачивают даже отказ от российской пенсии для поздних переселенцев. Немецкие учреждения консультируются с нами по вопросам русской пенсии и признают наши экспертные заключения.
В Германии многие проблемы российских пенсионеров, как правило, касаются немецкого права. Г-н Шаповал, зарегистрирован с помощью советско-украинского диплома как «Advokat» (в Германии «Advokat» - это совсем не «Rechtsanwalt»), поэтому он не имеет права консультировать по немецкому праву, а у российских пенсионеров, как правило, именно в этом есть острая необходимость.
Интересы наших клиентов в рамках немецкого права успешно представляет известный по всей Германии адвокат Светлана Панковски (https://pankovski.de/) и другие немецкие юристы.
Своим непозволительно хамским отношением к конкурентам, в основном выраженным в виде кляуз на форумах и в соцсетях, г-н Шаповал показывает своё истинное лицо, совсем не похожее на лицо приличного юриста. Типичным примером его юридической некомпетентности, рассчитанной на людей без юридического образования, является его утверждение в обсуждаемом посте. Процитирую этот текст: «Кроме того, все физические и юридические лица, а также гос. и муниципальные органы, которые "воспользовались" юридическими услугами "Русского центра", в том числе и по переводу пенсионных средств из России в Германию, согласно законодательству Германии имеют право, ранее уплаченные за эти услуги деньги, потребовать обратно!»
Этот бред пишет абсолютно некомпетентный «юрист» (аффтар жжот и троллит), который не понимает, что совершённая сделка не имеет отношения к юридической консультации и не может быть обжалована, если предусмотренные услуги были выполнены должным образом. А они были выполнены.
Г-н Шаповал истерично убеждает пенсионеров, имеющих проблемы, не обращаться к нам, и в то же время сам ничего не предлагает. Но пенсионерам нужна помощь, и её сегодня предлагает «Интернациональный Сервисный Центр для Русскоговорящих» (ISCR GmbH). В области немецкого права нашим клиентам, как я уже указал выше, помогают немецкие адвокаты, которые сотрудничают с нами.
Вступая в контакт с потенциальным клиентом, мы всегда задаем вопрос: откуда Вы о нас узнали? Источники разные (Интернет, газеты, соцсети), но больше половины ответов - рекомендовали знакомые, Вы им очень помогли.
Добрая слава – самая объективная
оценка нашей работы. А те, кто выступает против – скорее всего не пользовались нашими услугами или обманывали немецкую социальную систему и теперь, боясь быть разоблачёнными, вторят г-ну Шаповалу.
У кого есть вопросы или проблемы – обращайтесь! Мы Вам обязательно поможем, и Вы убедитесь лично, кто врёт.
Vladimir Osmolovski
Geschäftsführer
ISCR GmbH
Если социаламт признавал и перенимал расходы на посредничество Русского центра, так и хорошо, это никого из воспользовавшихся ею социальщиков не нагружало.
Это плохо. И многих социальщиков именно нагружало - не хотели участвовать в этих схемах переброски денег. К тому же понимали, что такое в любой момент может грохнуться, а ответственности никто не несёт . Некоторые социальщики - тоже люди, умеющие читать. И подписывать бланко- чеки на доверенность всем подряд без имён и фамилий и ответственности полностью распоряжаться их. счетом не хотели.
Оплатив все накладные расходы, если оплачивали серые схемы Русского Центра.
Не оплатят расходы, не будут вычитать пенсию.
Это идеальный случай, который не везде реализуется автоматически.
Послушайте, это как раз и было то, что везде рекламировал этот пресловутый центр - « социал все оплатит, прежде чем начнёт вычитать пенсию».
Значит реализовалось?.
Когда вы сообщали, что работали в Sozialamt'e, то "значимость" (перед участниками обсуждений) свою повышали?
Нет, зачем мне повышать свою значимость? Я себе цену прекрасно знаю.
Я работала в Sozialamt'e, но давно. Про Русский центр тогда ничего не знала. И не сообщала, а упомянула, просто к слову пришлось. Я же тогда еще не знала, что вы на меня досье собираете.
Это вы Осмоловского привели? Спросите у него про суд.
Послушайте, это как раз и было то, что везде рекламировал этот пресловутый центр - « социал все оплатит, прежде чем начнёт вычитать пенсию».
Значит реализовалось?.
Я вам уже писал, что это идеальный вариант. Вы не можете отвечать за решения каждого конкретного Sozialalm'a.
И как часто видно на многочисленных примерах, у каждого Sozialalm'a "свои погремушки", хотя закон один § 82 Abs. 2 Satz 4 SGB XII,
но не все понимают / применяют его одинаково, тем более есть и другие §§.
А решения суда конкретного города даже в пределах одной земли, не обязательно к следованию в других городах и их судов.